Відгуки VINT.com.ua | досвід покупки, відгуки, враження | Hotline.ua
рус / укр

Відгуки покупців про інтернет магазин VINT.com.ua

Магазин тимчасово не розміщує товари на hotline
 Hаписати відгук
Вибрані 9 відгуків: усі відгуки, 12 місяців Приховати підсумкову діаграму за всіма відгуками на магазин

Підсумкова діаграма за останні 12 місяців

Так Ні Без відповіді
  • Ціна відповідала заявленій на hotline
    75% 12% 13%
  • Наявність товару відповідала заявленій
    75% 12% 13%
  • Умови оплати відповідали заявленим на hotline
    75% 0% 25%
  • Оформлення замовлення на сайті магазина зроблено зручно
    62% 12% 26%
  • Відвантаження товару магазином виконано вчасно
    75% 12% 13%
  • Повернення товару пройшло без проблем
    25% 0% 75%
  • Сервісна підтримка організована добре
    12% 0% 88%
  • Рекомендую цей магазин іншим користувачам
    75% 25% 0%

Підсумкові оцінки на основі відгуків покупців

Відгуки
за останні
3 місяця
за останні
6 місяців
за останні
12 місяців
за весь
час
Позитивні
4
6
6
71
Негативні
1
2
3
71
На основі покупки
4
6
7
116
Усі відгуки
5
8
9
160
Оцінки
Оцінки магазину за періодами
-
-
оцінки від 7 до 10 оцінки від 0 до 3
  • Сортувати за:

  • 15 червня 2022 р.
не вказано
відповідність ціни

Відповідь представника «VINT.com.ua»

Доброго дня, Віталіє. Ми не змогли ідентифікувати вас у нашій базі клієнтів.
Будь ласка, надайте деталі вашої проблеми, щоб ми могли розібратися - коли зверталися до нас, з ким спілкувалися, номер замовлення, якщо є, номер телефона тощо.
Дякуємо.

ASUS DUAL-RTX3060-O12G-V2 DUAL-RTX3060-O12G-V2
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 6 травня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Заказывал кабель+переходник Display Port to DVI . Привезли в точку выдачи через 1,5 часа после согласования, выдающаяся оперативность! Цена соответствовала заявленной, всем доволен.

Номер замовлення: 121591
Кабель Cablexpert Display Port to DVI 24+1pin, 1.8m (CC-DPM-DVIM-1.8М)
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 28 квітня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
оформлення замовлення

Заказал ноут в четверг, сказали, что доставят в магазин через 2 дня, то есть в субботу, а поскольку по выходным они не работают, пришлось бы ждать до понедельника, НО, спасибо магазину люди подсуетились и привезли в пятницу вечером, к сожалению до закрытия магазина я не успевал забрать, но опять НО, человек который мне сообщил, что ноут приехал, решил доставить мне его лично, за что я очень благодарен.

Номер замовлення: 121487
Ноутбук L5-15ACH6H R7-5800H 15
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 11 квітня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Заказ пришел в обговоренное время с оператором. Рекомендую.

Lenovo Legion 5 15ACH6H Phantom Blue (82JU00YKRA)
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 6 квітня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Приобрел недорогое воздушное охлаждение ID-COOLING SE-207-XT. Ожидания оправдались, товар пришел достаточно быстро (в условиях текущей ситуации в стране), комплектации и описанию на сайте соответствовал. Остался доволен работой сотрудников магазина VINT.com.ua.

Номер замовлення: 121225
Воздушное охлаждение ID-COOLING SE-207-XT
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 4 лютого 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Купил в этом магазине зарядное устройство. Цена и наличие были актуальны. Отправили в тот же день. Получил на следующий день. Товар был запечатан, пломба цела. К товару был приложен товарный чек и гарантийный талон. Придраться просто не к чему, всем доволен. Спасибо Вам!

Відповідь представника «VINT.com.ua»

Спасибо и Вам, что нашли время оставить положительный отзыв, очень рады, что вы остались довольны опытом покупки в нашем магазине.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Номер замовлення: 120696
Samsung 35W Wall Charger Duo Black (EP-TA220NBEGRU)
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 31 січня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Очень оперативный и ответственный продавец. Заказ привезли буквально через несколько часов, в тот же день. При вскрытии товара дома выявился брак производителя (сколотый СМД элемент). Продавец отнесся очень ответственно, курьер забрал бракованный товар и вернули деньги в тот же день, без лишней мороки и 2х недельных экспертиз, как делают в таких случаях.

Відповідь представника «VINT.com.ua»

Спасибо огромное вам за понимание, а также за положительный отзыв о нашей работе. Стараемся любой вопрос решить оперативно, благодарим, что высоко оценили работу менеджера.
Будем рады сотрудничать в дальнейшем!

Номер замовлення: 120643
Модуль памяти DDR4 16G KIT(2x8G) 3600MHz G.SKILL RipjawsV Black 1.35V CL18
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 29 грудня 2021 р.
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Сделал заказ по телефону, обещали выслать реквизиты для оплаты. Никто ничего не выслал и не перезвонил. Вот такое отношение к клиентам!

Відповідь представника «VINT.com.ua»

Добрый день, Юрий. Вы оформили заказ в 17:54, за 6 минут до конца рабочего дня. Менеджер вам сообщил о том, что ваш заказ принят, ожидайте смс. На следующий день в 10:12 вам было отправлено смс с уведомлением о том, что товар передан на доставку и в 12:28 смс с реквизитами для оплаты.
Звонок нашего менеджера вами был отбит.

В день оформления заказа мы видели ваш пропущенный звонок в 19:03. К сожалению, мы не смогли на него ответить, так как наш магазин работает до 18:00, график указан в розгорнути 

 Дякую, мою проблему вирішено

Жорсткий диск WD Blue 4 TB (WD40EZAZ)
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 11 серпня 2021 р.
  • я купив в цьому магазині
не вказано
наявність
відвантаження

Сделал заказ, в течении двух дней никто даже не передзвонил.

Відповідь представника «VINT.com.ua»

Добрый день!
Искренне просим прощения, в этот период была очень высокая загруженность, менеджер, видимо, упустил.
Ещё раз извиняемся, наш промах, обязательно проработаем этот момент.

Номер замовлення: 117213
Відеокарта GIGABYTE GeForce RTX3060 Ti 8G GDDR6 EAGLE OC LHR (GV-N306TEAGLEOC-8GD2.0)
  • Вам допоміг цей відгук?