Відгуки NewShina | досвід покупки, відгуки, враження | Hotline.ua
рус / укр

Відгуки покупців про інтернет магазин NewShina

 Hаписати відгук
Вибрані 30 відгуків: усі відгуки, за весь час Приховати підсумкову діаграму за всіма відгуками на магазин

Підсумкова діаграма за весь час

Так Ні Без відповіді
  • Ціна відповідала заявленій на hotline
    86% 13% 1%
  • Наявність товару відповідала заявленій
    83% 6% 11%
  • Умови оплати відповідали заявленим на hotline
    0% 0% 100%
  • Оформлення замовлення на сайті магазина зроблено зручно
    10% 3% 87%
  • Відвантаження товару магазином виконано вчасно
    76% 3% 21%
  • Повернення товару пройшло без проблем
    6% 3% 91%
  • Сервісна підтримка організована добре
    13% 0% 87%
  • Рекомендую цей магазин іншим користувачам
    86% 13% 1%

Підсумкові оцінки на основі відгуків покупців

Відгуки
за останні
3 місяця
за останні
6 місяців
за останні
12 місяців
за весь
час
Позитивні
0
0
0
26
Негативні
0
0
0
4
На основі покупки
0
0
0
27
Усі відгуки
0
0
0
30
Оцінки
Оцінки магазину за періодами
-
-
оцінки від 7 до 10 оцінки від 0 до 3
  • Сортувати за:

  • 6 квітня 2021 р.
не вказано
відповідність ціни

цена не соответствует, звонить не стал - обман с самого начала.

Відповідь представника «NewShina»

Здравствуйте! А как Вы пришли к выводу, что цена не соответствует, если даже не звонили? Цены могут отличаться в зависимости от года выпуска, производителя и т.д. Поэтому, прежде чем писать отрицательный отзыв, нужно было уточнить детали по телефону. С уважением!

Michelin Latitude Cross 235/50 R18 97H
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 19 листопада 2020 р.
не вказано
відповідність ціни
наявність
розгорнути

Не рекомендую иметь дело

Відповідь представника «NewShina»

Здравствуйте! Аргументируйте, пожалуйста для того, чтобы мы понимали, что именно Вас не устроило в нашей работе.

Новая резина
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 17 листопада 2020 р.
не вказано
відповідність ціни

Ціна на Hotline не відповідає фактичній. Замануха, тому не раджу.
На hotline шина Dunlop Wintersport 3d 215/60/R16 вказана ціна 2670грн, по факту 2908грн.

Відповідь представника «NewShina»

Здравствуйте! Цены могут отличаться в зависимости от года выпуска, производителя и т.д. Сайт автоматически подтягивает самую низкую цену на данную марку и модель, имеющуюся в наличии. А цена зависит от факторов, описанных выше.

шина Dunlop Wintersport 3d 215/60/R16
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 2 листопада 2016 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
розгорнути
не вказано

быстро отправили. Резина огонь. Самоходная колесница по слякоти прет аки посуху, даже не подрубая полный привод.

Відповідь представника «NewShina»

Спасибо, боримся за клиентов)

NORDMAN RS2
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 4 листопада 2015 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

  • Вам допоміг цей відгук?

  • 6 жовтня 2015 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Брал комплект покрышек на зиму. Только положительные впечатления. По телефону уточнили страну происхождения и год выпуска. Предложили несколько вариантов на выбор.

Бесплатно доставили в тот же день буквально через 3-4 часа, при чем в удобное для меня время. В нагрузку бесплатно отдали пакеты для шин. А через 3-4 часа перезвонили и поинтересовались, все ли хорошо.

Огромное спасибо!

Відповідь представника «NewShina»

Спасибо, стараемся!

  • Вам допоміг цей відгук?

  • 5 жовтня 2015 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Понравилась работа менеджера, который по параметрам моего АКБ подобрал идентичный. И он был в наличии. Товар приобретал в офисе магазина. В заранее оговоренное время менеджер перезвонил и сообщил, что товар уже в офисе. Что касается товара всё соответствовало обещанному: АКБ был новый, "свежий" (произведён двумя месяцами ранее), в оригинальной упаковке. Документы (чек и гарантийный талон) были оформлены надлежащим образом.

Відповідь представника «NewShina»

Спасибо за отзыв ! После длительного подбора очень рад что данный АКБ вам подошел :)

  • Вам допоміг цей відгук?

  • 4 вересня 2015 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Купил аккумулятор BOSH S4008.
Утром возникла проблема с машиной. Аккумулятору уже было 7 лет.
Проанализировал информацию в инете и выбрал NewShina.
Заказ приняли быстро, попросили доставку в этот же день. Логистик перезвонил через 30 мин и уточнил время доставки - подходит ли время. Привезли вовремя, старый аккумулятор забрали. По цене - наиболее адекватная. Аккумулятор был новый и по коду свежий.
Рекомендую

Відповідь представника «NewShina»

Спасибо...)

  • Вам допоміг цей відгук?

  • 19 серпня 2015 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути

Хлопці старались і дійсно угодили все пройшло на 5+

Номер замовлення: 1214
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 18 серпня 2015 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Выбирал резину отцу. Ребята сработали на отлично!!! Перезвонили спустя минуту после оформления заказа(от других магазинов я до сих пор жду звонка(часов 6 уже прошло с момента заказа)) Уточнили дату выпуска резины, меня все устроило и вместо того чтоб тратить мои деньги на доставку и наложеный платеж быстренько нашли склад в моем городе Кривой Рог и посоветовали забрать сразу со склада. В дальнейшем планирую сотрудничать с ними, так как на следующий сезон нужны будут колеса на мою машину. Спасибо розгорнути

Відповідь представника «NewShina»

Спасибо. Стараемся, обращайтесь, будем рады Вам помочь!!!

  • Вам допоміг цей відгук?