Відгуки АвтоСити | досвід покупки, відгуки, враження | Hotline.ua
рус / укр

Відгуки покупців про інтернет магазин АвтоСити

 Hаписати відгук
Вибрані 11 відгуків: усі відгуки, 12 місяців Приховати підсумкову діаграму за всіма відгуками на магазин

Підсумкова діаграма за останні 12 місяців

Так Ні Без відповіді
  • Ціна відповідала заявленій на hotline
    45% 54% 1%
  • Наявність товару відповідала заявленій
    36% 63% 1%
  • Умови оплати відповідали заявленим на hotline
    54% 27% 19%
  • Оформлення замовлення на сайті магазина зроблено зручно
    54% 36% 10%
  • Відвантаження товару магазином виконано вчасно
    27% 0% 73%
  • Повернення товару пройшло без проблем
    0% 0% 100%
  • Сервісна підтримка організована добре
    9% 0% 91%
  • Рекомендую цей магазин іншим користувачам
    36% 63% 1%

Підсумкові оцінки на основі відгуків покупців

Відгуки
за останні
3 місяця
за останні
6 місяців
за останні
12 місяців
за весь
час
Позитивні
0
0
4
29
Негативні
0
0
7
50
На основі покупки
0
0
4
33
Усі відгуки
0
0
11
88
Оцінки
Оцінки магазину за періодами
-
-
оцінки від 7 до 10 оцінки від 0 до 3
  • Сортувати за:

  • 15 січня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Доброго дня оперативно все , нарікань нема !!!!

Номер замовлення: 2788
Yokohama Ice Guard SUV G075 225/55 R19 99Q
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 14 січня 2022 р.
оформлення замовлення
умови оплати
відповідність ціни
наявність

Искал конкретную модель Lassa Wintus2 225/70 r16
Тут были мои покрышки примерно по 2200. У ближайших конкурентов немногим дороже. У остальных от 3000 и дороже.

Причина в том, что дешевые предложения- это покрышки 2019года. Но мне это очень даже подходило.
Заказал 2 покрышки наложкой и прождал 7 дней. Ничего не пришло.
Звоню- тянут резину, говорят перезвонят и не перезванивают и так несколько раз.

Надоело ждать, решил заказать уже в другом месте. Но уже поздно- разобрали розгорнути

Відповідь представника «АвтоСити»

Добрый день, у нас вы отказались купить аргументируя дорого так что ищите где вы заказывали есть запись разговора .

  • Вам допоміг цей відгук?

  • 13 січня 2022 р.
відповідність ціни
наявність

Делал заказ 20 декабря по телефону. Сразу спросил могут ли отправить 1 шину. Ответили что могут, продиктовал куда отправлять, все отлично. Жду.
4 января ждать надоело, звоню. Говорят праздники, все такое. Уточнят, через 10 минут перезвонят.
5 января, звоню сам. Извинились, сказали что не смогли дозвониться до своих ребят что бы уточнить по заказу. Нужно позже набрать.
10 января, звоню. - Да, да, сейчас буду уточнять, с обеда наберу.
13 января, звоню, опять звоню... Не берут трубку.
И вроде розгорнути

Відповідь представника «АвтоСити»

Добрый вечер, вам скинули куда оплатить, вы не оплатили, товар не отправлен, ваш отзыв не уместен, так как вы не оплатили, читайте смс на телефоне.

Зимние шины Hankook Winter I Cept iZ 2 W616 (225/50R17 98T) XL

  • 4 січня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Смотрю и удивляюсь отзывам, искал конкретные шины и по приемлемой цене нашел в 2-х магазинах. Позвонил в первый, сказали нет в наличии, хотя на сайте и в каталоге висят как в наличии до сих пор. Позвонил в этот магазин, сразу сказали в наличии и цена актуальна. Спросил за дату производства, попросили перезвонить через 15 минут, через 5 минут перезвонили сами и сказали 21-й год. Отлично! Сделал заказ на сайте, был уже 6-й час, выбрал оплату на карту. Карту прислали утром на следующий день, розгорнути

Nokian Nordman RS2 SUV 225/65 R17 106R XL
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 28 листопада 2021 р.
не вказано
відповідність ціни
наявність
розгорнути

Не рекомендую мати з ними справу!
Робив замовлення по телефону, сказали що шини є в наявності і обіцяли доставити їх за 1-2 дні. Хоча пройшло більше 7 днів, протягом яких я не раз їм телефонував і ні разу не отримав конкретну відповідь про моє замовлення, були тільки обіцянки що "ми вам передзвонимо" хоча ніразу ніхто так і не передзвонив, а замовлення так і не доставили. Шкода витраченого часу, клієнтоорієнтованість = 0
Замовив в іншому місці.

Відповідь представника «АвтоСити»

Добрый день, вам скинули адрес где забрать. то что у вас то получается приехать то нет, это сугубо ваша проблема

Зимові шини hankook
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 15 листопада 2021 р.
умови оплати
відповідність ціни
наявність
оформлення замовлення

Клиентоориентированность нулевая, начиная с общения по телефону и заканчивая некомпетентностью менеджеров. Потерял 3 дня ожидания и утро понедельника ехав на другую сторону города. Схема такая, ребята сидят на "товарке" на телефоне, отправляют тебя в магазин Вианор на другой конец города забрать свои колеса, а там оказывается 2019год выпуска , хотя оговаривалось 2021год, собственно на это и повелся , так как в других магазинах по честному говорили сразу что нет 2021 года, а эти ребята не розгорнути

Відповідь представника «АвтоСити»

Добрый день , насчёт три дня в субботу вы не приехали сами перенесли насчёт 3 дня , относительно дата не 21 а 19 тут вина Дилера в сезон такая ситуация у всех , насчёт реальный продавец не знай специфики шинного рынка мне без толку вам вообще что то доказывать .

Nokian Nordman RS 2 225 50 17
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 14 листопада 2021 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Позвонил по резине Taurus SUV Winter 225/65 R17 106H (именно с усиленым бортом) менеджер посмотрел наличии и сказал можно сделать заказ через сайт, цена такая как на сайте( не так как у других либо нет резины либо цена дороже) Я сделал заказ и через два дня заказ был на отделение Новой почты. Резина вся свежая 21 года. Короче, мне магазин понравился в дальнейшем планирую и дальше у них заказывать. Ребята молодцы СОВЕТУЮ)

  • Вам допоміг цей відгук?

  • 6 листопада 2021 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Замовлення виконано оперативно та адекватно. Коментарі та поради професійні. Рекомендую.

Номер замовлення: 26840
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 28 жовтня 2021 р.
оформлення замовлення
відповідність ціни
наявність

Три дня проводили за нос. Сами не перезванивают. В первый день заказа один сотрудник ушел в склад посмотреть состояние и наличие и до сих пор не вернулся. Уже прошло три дня как он пропал. На третий день я сам позвонил и этот сотрудник наобещал и тоже пропал. Наверное хватит с меня. Буду искать в другом месте где нормальные продавцы.

Відповідь представника «АвтоСити»

Добрый вечер, вам скинули куда оплатить, вы не оплатили, товар не отправлен, ваш отзыв не уместен, так как вы не оплатили , читайте смс на телефоне.

Kapsen 225 70 15c

  • 27 жовтня 2021 р.
не вказано
відповідність ціни
наявність
розгорнути

Менеджер сайту змарнував 2 тижня часу...то чекав на поставку шин,то вони прийшли але лише дві штуки а на питання де ще 2-в другій машині яка розгружажться.ніразу не передзвонювали.попросту мене обдурили і змарнували купу часу.сайт не рекомендую так як відношення жахливе

Відповідь представника «АвтоСити»

Добрый день, вам изначально сказали что 2 шт пришло и 2 ждём , и они уже есть 4 шт.

Автошини
  • Вам допоміг цей відгук?