Утром заказал, вечером уже привезли, занесли на 4 этаж хрущевки. Оперативно.
Оберіть ваш варіант
Підсумкова діаграма за останні 12 місяців
Підсумкові оцінки на основі відгуків покупців
Утром заказал, вечером уже привезли, занесли на 4 этаж хрущевки. Оперативно.
Всё супер!
Рекомендую!
Все прошло хорошо, быстрая доставка
Купил ноут в кредит в данном магазине на Бандеры, 21. С момента заказа до выдачи прошло 4 дня. Дали мышку в подарок. Доброжелательный продавец.
Не понравилось только то, что после покупки начал сыпаться спам на телефон, но не понятно, кто сливает данные - магазин или банк-кредитор.
Заказал у них этот товар, а мне позвонили на следующий день и сказали что у них сбой в системе и цена не актуальна. Разве это мои проблемы? Выставили по низкой цене продавайте. С виновных в сбое вычтите с зарплаты. Я то тут причем? В общем очень недоволен.
Еще раз извиняемся. Сайт находится на стадии наполнения новым товаром, увы случаются пересорты, как в данном случае. Дарить за 50% от минимальной цены на площадке не будем, сорри, благотворительностью занимаемся, но в других местах.
Випадково знайшов цей магазин і здивувався привабливим цінам. Довго шукав підводні камені, але, нічого не знайшовши, вирішив замовити. Ввічнивий консультант в телеграмі відповів на питання. (При покупці, зверніть увагу, що підтвердження замовлення відбувається через телефон (подзвонить консультант)) Попросили передоплату в розмірі 10%, лише після цього товар замовили (як я зрозумів, товар купують в країнах Європи і самостійно ввозять в Україну). Чекав доволі довго (приблизно 2 тижні), але, на мою думку, це того вартувало. Отримав товар на новій пошті, все задовольнило. Рекомендую магазин, але зверніть увагу, що доставка не миттєва, і, можливо, знадобиться передоплата. розгорнути згорнути
Рекомендую этот магазин
Все четко и вовремя
Пытался купить ssd. Сделал заказ на сайте, менеджер перезвонил и уточнили все детали по доставке через НП, все прекрасно. Спустя какое-то время время перезвонил еще раз, предложили доставку курьером, что так будет и быстрее и дешевле, интервал с 4 до 9, так даже еще лучше. Сижу на работе, жду. Ну, и как это бывает - прекрасная работа менеджера обламывается об суровую реальность работы доставки. В итоге 9 вечера, никто не приехал, никто не предупредил что опаздывает, уезжаю домой. Около 10 часов звонит курьер, говорит что приехал и очень удивляется что в это время его уже никто не ждет.
Отмена покупки и заказ в другом месте, а от магазина странная реакция по типу "ну не доставили ну так и будет, следующий"
розгорнути
згорнути
Хороший магазин,з приємними цінами,замовляв телефон.Передзвонили з магазину,все уточнили,і відправили в той же день,
Товаром і магазином задоволений,буду й надалі замовляти.Рекомендую!!!
Все чудово! Товар відмінний. Навіть притримали відправку за моїм бажанням. Комунікація на висоті. Дякую!
Знайшли помилку в українській версії сайту?
Виділіть її мишкою і натисніть Сtrl + Enter
Повідомити про помилку в українському перекладі