Відгуки SVEN Днепр | досвід покупки, відгуки, враження | Hotline.ua
рус / укр

Відгуки покупців про інтернет магазин SVEN Днепр

Магазин тимчасово не розміщує товари на hotline
 Hаписати відгук
Вибрані 13 відгуків: усі відгуки, 12 місяців Приховати підсумкову діаграму за всіма відгуками на магазин

Підсумкова діаграма за останні 12 місяців

Так Ні Без відповіді
  • Ціна відповідала заявленій на hotline
    50% 41% 9%
  • Наявність товару відповідала заявленій
    50% 41% 9%
  • Умови оплати відповідали заявленим на hotline
    50% 0% 50%
  • Оформлення замовлення на сайті магазина зроблено зручно
    50% 16% 34%
  • Відвантаження товару магазином виконано вчасно
    50% 8% 42%
  • Повернення товару пройшло без проблем
    8% 8% 84%
  • Сервісна підтримка організована добре
    8% 16% 76%
  • Рекомендую цей магазин іншим користувачам
    41% 58% 1%

Підсумкові оцінки на основі відгуків покупців

Відгуки
за останні
3 місяця
за останні
6 місяців
за останні
12 місяців
за весь
час
Позитивні
4
5
6
25
Негативні
1
4
7
47
На основі покупки
5
7
8
33
Усі відгуки
5
9
13
72
Оцінки
Оцінки магазину за періодами
-
-
оцінки від 7 до 10 оцінки від 0 до 3
  • Сортувати за:

  • Вчора
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

После заказа позвонили быстро, оговорили сроки доставки, которые соответствовали указанным на сайте.
Товар пришел в магазин даже раньше оговоренного срока.
Перезвонили, что могу забирать, и прислали смс на всякий случай.
В магазине продавец любезно выдала товар, и даже когда у меня подглючивал приват24 при оплате на карту, не показала ни капли негатива от ожидания, а оставалась такой же любезной.

Номер замовлення: 143634
ВЕНТИЛЯТОР 120ММ AEROCOOL MIRAGE 12 ARGB 6-PIN 1300RPM
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 10 червня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Найнижча ціна, приємне спілкування, швидка доставка.

Номер замовлення: 142457
MAIWO K104-U3S
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 29 травня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Номер замовлення: 133600
Вентилятор 92мм be quiet! Pure Wings 2 (BL045)
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 23 травня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
оформлення замовлення
умови оплати
відповідність ціни
наявність
розгорнути

Нажаль, магазин не контролює залишки товарів на складі й те що начебто є в наявності - відсутнє.

Номер замовлення: 141979
Пам\'ять для настільних комп\'ютерів Crucial 32 GB (2x16GB) DDR4 3200 MHz Ballistix White (BL2K16G32
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 5 квітня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Искал именно эти вентиляторы, так как ранее часто использовал их и всегда они работали хорошо. Нашёл в данном магазине и заказал. Цена актуальна, связались и уточнили заказ, а так же отправили очень быстро. Получил в надёжной упаковке, установил, всё работает. Рекомендую могазин для покупок!

Вентилятор 120мм Deepcool WIND BLADE 120 B
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 21 лютого 2022 р.
не вказано
відповідність ціни
наявність

хотел заказать здесь видеокарту цена в описании очень понравилась, сделал заказ, позже перезвонили, увы ошибка, реальная цена другая, желаете купить, извините но нет. почитал комменты, смотрю этот магазин грешит фейковыми ценами.

Номер замовлення: 138305
MSI nVidia GeForce GTX1660 Super 6GB (GTX 1660 SUPER GAMING)
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 19 лютого 2022 р.
не вказано
відповідність ціни
наявність

Заказал карту у них на сайте. Заказ приняли, оформили. На следующий день, написали смс, не могут отправить, товар закончился, хотя на сайте товар есть, но естественно по большей цене. Нет смысла иметь дело с таким магазином. Не рискуйте, покупая у таких бизнесменов. 138301

Номер замовлення: 138301
Відеокарта MSI GeForce GTX 1660 SUPER GAMING
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 16 лютого 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Брал у них ссд самсунг и роутер, забирал в магазине возле Апполо, приятный небольшой магазин, сайт конечно древний, но все нужные характеристики отображены, кроме гарантии, ещё как брал ссд пришлось звонить спрашивать сколько дают гарантию, помню когда его забирал продавец ещё сказал что нужно добавить на сайт эту информацию, было это года 2 назад, сейчас хочу купить другой товар, а информации о гарантии так и нет.

Samsung evo-seriers 860 250
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 21 січня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
оформлення замовлення
повернення товару
сервісна підтримка

Всем доброго времени суток. Вышла из строя моя гарнитура xiaomi, выбор пал на Жабру 25, но на глаза попался обзор Beseus A5. Все хвалят, классная, мечта водителя, цена копейки. Заказал. Получил, при распаковке коробка запечатана, а пакетик с амбрашурами раскрыт! На первом дне использования обнаружил: абонент меня очень плохо слышит, иногда заикается на прослушивании аудио-видео контента или при разговоре с абонентом.
Очень трудно дозвониться в магазин. Дозвонился, сообщил. Обещали прислать розгорнути

Блютус гарнитура Beseus A5
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 30 вересня 2021 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Заказ отработали сразу. Доставка на следующий день. Все работает. Гарантия есть. Рекомендую магазин как один из надежных. Оплачивала на карту ПБ всю сумму.

КЛАВИАТУРА A4TECH KV-300H USB, X-KEY, GRAY, USB HUB 2 PORT
  • Вам допоміг цей відгук?