Отзывы SPIKE | опыт покупки, отзывы, впечатления | Hotline.ua
рус / укр

Отзывы покупателей о интернет магазине SPIKE

Магазин временно не размещает товары на hotline
 Hаписать отзыв
Выбрано 8 отзывов: все отзывы, 12 месяцев Скрыть итоговую диаграмму по всем отзывам на магазин

Итоговая диаграмма за последние 12 месяцев

Да Нет Без ответа
  • Цена соответствовала заявленной на hotline
    62% 25% 13%
  • Наличие товара соответствовало заявленному
    62% 37% 1%
  • Условия оплаты соответствовали заявленным на hotline
    50% 0% 50%
  • Оформление заказа на сайте магазина сделано удобно
    75% 12% 13%
  • Отгрузка товара магазином выполнена вовремя
    50% 12% 38%
  • Возврат товара прошел без проблем
    12% 0% 88%
  • Сервисная поддержка организована хорошо
    37% 12% 51%
  • Рекомендую этот магазин другим пользователям
    62% 37% 1%

Итоговые оценки на основе отзывов покупателей

Отзывы
за последние
3 месяца
за последние
6 месяцев
за последние
12 месяцев
за все
время
Позитивные
0
3
5
10
Негативные
0
0
3
8
На основе покупки
0
3
6
13
Все отзывы
0
3
8
18
Оценки
Оценки магазина по периодам
-
-
оценки от 7 до 10 оценки от 0 до 3
  • Сортировать по:

  • 11 февраля 2022 г.
  • я купил в этом магазине
соответствие цены
наличие
развернуть
не указаны

Зробив замовлення в цьому магазині на наступний день товар МФУ вже привезли. Доставка була безкоштовною. Раджу тут купувати і ціни приємні!

Ответ представителя «SPIKE»

Щиро дякуємо

Номер заказа: 1634
МФУ KYOCERA А4 цв. с WiFi ECOSYS M5521cdw
  • Вам помог этот отзыв?

  • 7 февраля 2022 г.
  • я купил в этом магазине
соответствие цены
наличие
развернуть
не указаны

Iнтернет-магазин Spike запропонував найдешевшу ціну на цей товар. На наступний день після замовлення БФП вже отримали. Дякуємо за швидкий та якісний сервіс!

Ответ представителя «SPIKE»

Дякуємо. Дуже приемно з Вами працювати

Номер заказа: 2916
БФП Kyosera Ecosys M5521cdw
  • Вам помог этот отзыв?

  • 26 января 2022 г.
  • я купил в этом магазине
соответствие цены
наличие
развернуть
не указаны

Товар был в наличии, доставлен бесплатно адресной доставкой прям под дверь. Всем довольна)

Ответ представителя «SPIKE»

Дякую Вам, очикуемо Вас знову.

МФУ XEROX А4 ч/б WC 3025BI (Wi-Fi) (3025V_BI)
  • Вам помог этот отзыв?

  • 15 декабря 2021 г.
  • я купил в этом магазине
не указаны
соответствие цены
наличие
развернуть

Натиснувши кнопку купити SSD накопичувач Kingston KC2500 250 GB Hotline перенаправив мене на сайт магазину SPIKE де я успішно оформив покупку, прийшло підтвердження і запевнення що менеджери зателефонують про відправку. Але ніхто не зателефонував... Коли ж я сам їм зателефонував - сказали що накопичувача немає, чи якась там помилка. Ні вибачень, ні пояснень... лише фраза в "нам ни тепло ни горячо от мнений клиентов". то про який чесний бізнес можна говорити. Які гарантійні зобов'язання можна развернуть

Ответ представителя «SPIKE»

Дякуємо вам! Зрозумійте: покупець, це той хто до покупки підходе з розумом а не шукає "халяву" яка не відповідає ринковій ціні. І той хто розуміє що, можливі технічні помилки.

Номер заказа: 2766
SSD накопичувач Kingston KC2500 250 GB (SKC2500M8/250G)
  • Вам помог этот отзыв?

  • 19 октября 2021 г.
  • я купил в этом магазине
соответствие цены
наличие
развернуть
не указаны

Отличный магазин. Все сделано вовремя и по доступным ценам

Ответ представителя «SPIKE»

Дякуємо

Номер заказа: 2604
Hp
  • Вам помог этот отзыв?

  • 1 октября 2021 г.
не указаны
наличие

Товара нет в наличии.

Принтер Brother HL-L2340DWR
  • Вам помог этот отзыв?

  • 14 августа 2021 г.
оформление заказа
соответствие цены
наличие
развернуть

При заказе цена оказалась выше ненамного, ладно. Неделю морочили голову планшеты доставляются, вот один приехал, второй приедет завтра, потом после завтра, потом и первый ещё в дороге, потом после выходных в понедельник будут, в среду (10 день после заказа) после сейчас уточним, вообще не перезвонили. Заказала тут же в другом магазине через день получила и дешевле в цене!

Номер заказа: 2443
Планшет Huawei T10 2 штуки
  • Вам помог этот отзыв?

  • 27 июля 2021 г.
  • я купил в этом магазине
соответствие цены
наличие
развернуть
не указаны

Очень доволен покупкой в этом магазине. Общение и результат выше всяких похвал. Рекомендую!

Ответ представителя «SPIKE»

Спасибо и Вам. Приходите, будем ждать

Номер заказа: 2429
Сканер А 4 Epson Perfecton V 600 Photo
  • Вам помог этот отзыв?