Відгуки Tehnopostavka | досвід покупки, відгуки, враження | Hotline.ua - Сторінка 5
рус / укр

Відгуки покупців про інтернет магазин Tehnopostavka

Оцінка магазину
Оцінка магазину за останні 12 місяців
9.1 з 10
 Hаписати відгук
Вибрані 53 відгука: усі відгуки, 12 місяців Приховати підсумкову діаграму за всіма відгуками на магазин

Підсумкова діаграма за останні 12 місяців

Так Ні Без відповіді
  • Ціна відповідала заявленій на hotline
    96% 0% 4%
  • Наявність товару відповідала заявленій
    94% 5% 1%
  • Умови оплати відповідали заявленим на hotline
    90% 0% 10%
  • Оформлення замовлення на сайті магазина зроблено зручно
    94% 0% 6%
  • Відвантаження товару магазином виконано вчасно
    94% 0% 6%
  • Повернення товару пройшло без проблем
    23% 3% 74%
  • Сервісна підтримка організована добре
    47% 3% 50%
  • Рекомендую цей магазин іншим користувачам
    94% 5% 1%

Підсумкові оцінки на основі відгуків покупців

Відгуки
за останні
3 місяця
за останні
6 місяців
за останні
12 місяців
за весь
час
Позитивні
19
23
50
172
Негативні
0
0
3
11
На основі покупки
19
23
51
177
Усі відгуки
19
23
53
183
Оцінки
Оцінки магазину за періодами
9.7
9.7
9.1
оцінки від 7 до 10 оцінки від 0 до 3
  • Сортувати за:

  • 1 грудня 2021 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

... эту духовку продавали за 27, а в технопоставке цена была 14. Думал это ошибка до последнего. Перезвонила девушка, задал ей вопросы и попросил узнать есть ли русский язык. Она сказала узнает на складе. Перезвонила, сказала русский есть. Я удивился. Сделал предоплату, и мне ее выслали на следующий день.
На новой почте ходил вокруг да около (до последнего не верил что не подделка), смотрел, но ничего подозрительного не нашел. Домой пришел, включил ее, поклацал и уже точно убедился что не розгорнути

Номер замовлення: 11426
Духовой шкаф Bosch HBG635BB1
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 25 листопада 2021 р.
  • я купив в цьому магазині
не вказано
наявність

Хотел заказать кофемашину Saeco Xelsis (SM7581/00) за более чем 20 000 грн у этого продавца.
Так как этот аппарат должен был пойти на подарок, то попросил заранее, чтобы проверили упаковку, чтобы она была целая.
В итоге то, что пришло можете увидеть на фотографиях.
Упаковка полностью убитая и обветшавшая. На фото видно как в некоторых местах скотч уже пожелтел.
Заметно, что места открытия на коробке были использованы не один раз, поэтому у них уже есть заломы и потёртости на розгорнути

Відповідь представника «Tehnopostavka»

Здравствуйте , товар отправлен новый! По вашим фото не видно что товар использовался. Если у Вас есть дополнительные доказательства , просьба предоставить.
Перед отправкой на Новой почте его осматривали и страховали. Если бы он был с повреждениями его бы не приняли так как сумма страховки была большая.
Видно по коробке , что она пришла с повреждениями и это не наша вина.
После выяснения ситуации оплату Вам вернули

По поводу того, что с Вами не связались это не правда, с Вами на вайбере розгорнути 

Номер замовлення: 22207
Кофемашина автоматическая Saeco Xelsis (SM7581/00)

  • 24 листопада 2021 р.
наявність
не вказано

Перешел с хотлайна в данный магазин, увидев высокий рейтинг основанный на отзывах. Так как товар, который я собираюсь приобрести достаточно габаритный, я решил в чате уточнить детали и стоимость доставки. Отвечал консультант-продавец Виталий в безразлично-хамоватой форме. Запрашиваемая информация была абсолютно некорректной и сформированной без предварительного опроса покупателя. На просьбу предоставить стоимость доставки и габариты товара в упаковке для просчета стоимости доставки на сайте розгорнути

Відповідь представника «Tehnopostavka»

Здравствуйте, к сожалению доставка телевизора 70 диагонали на адрес не стоит 500 грн , как Вы пытались убедить менеджера. Вам выслали скриншот с сайта НП , где указана доставка около 1500 грн . Еще раз напоминаем , что магазин к цене доставки отношения не имеет, стоимость и дополнительную упаковку , которая в данном случае необходима, просчитывает Новая почта . Мы со своей стороны страхуем товар на полную стоимость и передаем на отправку. Каждый клиент имеет возможность позвонить на почту и розгорнути 

Samsung UE70AU7172 Телевізор

  • 20 листопада 2021 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Делал заказ в 8 утра, связались через пару часов, оператор предупредил за предоплату (я видел ещё на сайте, что за посылки 10к грн.+ предоплата 5%), согласился с предоплатой, перевел, через пол часа предоплату подтвердили, в 16 дня отправили. В 5 вечера следующего дня я уже забрал карту на почте: коробка была без плёнки. Я увидел, что карта упакована в заводской пакет на котором не тронута пломба, мне этого было достаточно, и я заплатил. Установил дома в ПК - работает, как швейцарские часы. розгорнути

Номер замовлення: 11114
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 15 листопада 2021 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
оформлення замовлення
розгорнути
наявність

На жаль даного товару не було у наявності, стало відомо вже після оплати. Проте сервіс організований добре, менеджери завжди на зв"язку, опрацювали всі звернення, кошти повернули протягом години. Тому не зважаючи на те що придбати товар все ж не вдалось, магазин рекомендую, буду слідкувати за наявністю товару у майбутньому.

Номер замовлення: 10905
Знайшли помилку? Знайшли помилку в українській версії сайту? Виділіть її мишкою і натисніть Сtrl +
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 15 листопада 2021 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Покупал в этом магазине первый раз! Всё супер! Попросил доставить в определённый день, всё пришло как надо.Цена на PlayStation была самой низкой среди других магазинов!

Номер замовлення: 20712
Sony PlayStation 5 825GB Стаціонарна ігрова приставка
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 10 листопада 2021 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Вторая покупка в данном магазине, вечером заказ оформил, утром менеджер подтвердил наличие и к вечеру уже отправили заказ.
Приятно было иметь дело, всё быстро, с минимумом временных затрат и по адекватной цене.

Номер замовлення: 10741
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 30 жовтня 2021 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
повернення товару

Все пройшло добре, товар , як я і підозрював не з Одеси, як заявлено на сайті, а з Волинської обл. чистий німець для поляків )), одним словом - ). Вага з упаковкою 43кг, дуже важке
Тільки ТТН знайшов (, а номера замовлення не знайшов.

Bosch HBG635BB1 Духовка електрична
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 25 жовтня 2021 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Пылесос просто отличный. Описывать не буду, есть про него много видео. Цены в магазине ниже, чем у всех. Магазин рекомендую!


  • Вам допоміг цей відгук?

  • 6 жовтня 2021 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Всё чётко , товар соответствует всем заявленным характеристикам . В эксплуатации уже несколько месяце - нареканий нет . Рекомендую .

Номер замовлення: 13717
Телевизор LG OLED55CX3LA
  • Вам допоміг цей відгук?