Відгуки GOODTEHNO | досвід покупки, відгуки, враження | Hotline.ua
рус / укр

Відгуки покупців про інтернет магазин GOODTEHNO

 Hаписати відгук
Вибрані 9 відгуків: усі відгуки, 12 місяців Приховати підсумкову діаграму за всіма відгуками на магазин

Підсумкова діаграма за останні 12 місяців

Так Ні Без відповіді
  • Ціна відповідала заявленій на hotline
    55% 22% 23%
  • Наявність товару відповідала заявленій
    44% 55% 1%
  • Умови оплати відповідали заявленим на hotline
    33% 22% 45%
  • Оформлення замовлення на сайті магазина зроблено зручно
    66% 11% 23%
  • Відвантаження товару магазином виконано вчасно
    44% 22% 34%
  • Повернення товару пройшло без проблем
    11% 22% 67%
  • Сервісна підтримка організована добре
    11% 22% 67%
  • Рекомендую цей магазин іншим користувачам
    44% 55% 1%

Підсумкові оцінки на основі відгуків покупців

Відгуки
за останні
3 місяця
за останні
6 місяців
за останні
12 місяців
за весь
час
Позитивні
2
2
4
10
Негативні
1
1
5
20
На основі покупки
3
3
6
19
Усі відгуки
3
3
9
30
Оцінки
Оцінки магазину за періодами
-
-
оцінки від 7 до 10 оцінки від 0 до 3
  • Сортувати за:

  • 9 червня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Все понравилось, остался рад

Номер замовлення: 59000826198464
Lenovo Legion 5 pro
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 2 червня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Почитав отзывы негативные - решил рискнуть, так как цена была очень вкусная. Не пожалел - ноут пришёл в оригинальной коробке в полной комплектации .
Единственное не было печати на гарантийном, а так всё супер. Рекомендую.

Номер замовлення: 680
Lenovo Legion 5 Pro 16 165Hz Ryzen7 16GB 1TSSD RTX3070
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 17 травня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
оформлення замовлення
наявність
відвантаження
розгорнути

Не рекомендую зв'язуватися з цією компанією !

1. На ноуті майнили. На ньому у Win10 вже був створений профіль на ім'я sfdfddg. Після отримання з пошти почув, що один з кулерів звучить не дуже гарно. Поліз у налаштування та побачив сповіщення від Windows Seurity. Перевірив його і побачив, що на ноуті стоїть майнер. Поліз перевіряти батарейку. Battery Report видав, що ноут запустили три місяці назад і з того часу він, схоже, майнив 24/7 аж до дня відправлення замовлення. Звідси і полетівший розгорнути

Відповідь представника «GOODTEHNO»

1. Ноутбук пришёл наложенным на почту. При получении клиент проверил ноутбук, забрал и только на следующий день предъявил претензии.
Зачем забирать ноутбук с почты, если он, как описал клиент - с браком кулера. Кулер если брачный он будет гудеть и с нагрузкой и без.
При включении кулера обязательно загудят.
2. При получении ноутбука - действительно на ноуте была установлена программа майнерская, что подтверждает заключение сервисного центра.
3. По поводу батареи аналогичная ситуация, как с розгорнути 

Номер замовлення: 638
MSI GP66 Leopard 11UH-281PL

  • 18 січня 2022 р.
не вказано
відповідність ціни
наявність
розгорнути

Выставили цену на 20 тысяч дешевле остальных, при звонке совершенно другой ноутбук ещё и без гарантии Асус, востановленный! Обходите стороной магазин!

Відповідь представника «GOODTEHNO»

В связи с плавающим курсом валют цены на ноуты постоянно меняются. Обновление, добавление товара и корректировка цен делается у нас пока что вручную без использования доп программ. Именно поэтому бывает такое что на сайте могут попадаться ноуты с неактуальной ценой и наличием. Просьба на будущее всегда уточнять актуальность цены. Предложили вам другой ноут с подобными параметрами. А что касается гарантии и состояния ноутбука то разговора об этом не было, а утверждать что он без гарантии и розгорнути 

Ноутбук ROG Strix SCAR 15 G533QS G533QS (G533QS-HF202T)
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 22 грудня 2021 р.
  • я купив в цьому магазині
оформлення замовлення
умови оплати
відповідність ціни
наявність
розгорнути

Не рекомендую к покупке в этом магазине! Сделал заказ, на следующий день не перезвонили, я проверил позицию на сайте hotline, позиция отсутствовала.
Клиентам: проверяйте магазин, перед покупкой! И берите ТОЛЬКО наложенный платёж, если не уверены в честности продавца.

Відповідь представника «GOODTEHNO»

Добрый вечер. На следующий вам перезвонили и предложили аналог так как модельки уже не было в наличии. Нет причин обижаться.

Номер замовлення: 573
Ноутбук Lenovo Legion 5 17IMH05H (81Y80057US)
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 27 вересня 2021 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Магазин оказался одним из единственным, который не наврал о наличии нужной мне подели ноутбука, менеджер оперативно узнал про наличие ноута и в тот же день мне его выслали, я максимально довольна обслуживанием и буду обращаться еще в будущем)

  • Вам допоміг цей відгук?

  • 23 вересня 2021 р.
не вказано
наявність

Сделал заказ, перезвонил, сказали, что ноутбук в наличии и завтра отправят. На следующий день еще раз набрал для уточнения, так как уж очень терзали сомнения по поводу наличия данной модели и сомнения подтвердились. На вопрос «я заказывал legion 7 16, а на фото legion 5. У вас точно есть в наличии 7? Мне ответили, что это 5 pro. Магазин продает 5 про под видом 7 за 54000 грн. Legion 7 16 с видовс 10 стоит 54 т., а здесь пытаются 5 про, без виндосв за эту сумму и при жтом даже не предупредив, что розгорнути

Відповідь представника «GOODTEHNO»

Добрый день. Заказ был сделан в 17:58, склад уже был закрыт и некто не мог проверить какая именно моделька находиться на складе так, как эти две модельки с одинаковыми параметрами, разница в толщине и в подсветке и плюс данная модель была в новой поставке и в базу еще не занесена. На след день кладовщик обнаружил что это именно 5 pro с виндовс. И перед отправкой вам бы 100% позвонили бы и сказали что есть на складе 5 pro. Но вы позвонили первый.

Просим извинения за предоставленные неудобства.

  • Вам допоміг цей відгук?

  • 21 вересня 2021 р.
не вказано
наявність

Заказ оформил. Никакой обратной связи.
Очевидно, что заказанного товара у продавца нет.
Не рекомендую этого недобросовестного продавца

Відповідь представника «GOODTEHNO»

Добрый день. После заказа вам пришло письмо о том, что заказ в обработке. Мы обрабатываем заказы по очередности до вашего заказа еще очередь не дошла.

Номер замовлення: 528
ASUS ExpertBook B9 B9400CEA Star Black (B9400CEA-KC0258)
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 17 вересня 2021 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Купив ноутбук MSI GS66 Stealth 10UE. Ноутбук новий в заводських плівках. Все супер. Дуже довольний. Рекомендую цей магазин)

Відповідь представника «GOODTEHNO»

Дякуємо вам за відгук)

  • Вам допоміг цей відгук?