Впервые заказывал в этом магазине, так как у них была самая оптимальная цена. Модель как я понял не для Украинского рынка, поэтому нужно было подождать товар. Предоплата составила 5% от суммы машины. Оплатив её, мне сказали ожидать 7-14 дней, к завершению 2х недель, меня набрал менеджер и сообщил что машинки нет в наличии у того поставщика у которого они должны были её заказать, что меня конечного огорчило, прождав 2 недели в итоге ничего, но менеджер предложила подождать еще неделю или вернуть мне сумму, я решил подождать, так как за это время цена на товар знатно подросла (я перед покупкой сразу уточнил, что цена при заказе фиксируется до момента получения) в итоге после дополнительной недели, мне позвонила менеджер и сообщила, что машинка ждет отправки :) Я попросил фото посудомойки, они мне выслали я оплатил товар по реквизитами, чтобы не переплачивать за наложенный т.к. она габаритная. В итоге 30 числа под елку, мне привезли то что я заказывал, чему я очень рад и благодарен! Магазин еще дополнительно укутал машинку а картон, чтобы её не повредили при транспортировке. В общем могу смело рекомендовать данный магазин, не смотря на то что у них мало отзывов. Все хорошо. Задержки с товаром под заказ, дело непредсказуемое, сам работаю с за рубежом. + предновогодние распродажи и все везде перегружено. Большое Вам спасибо за доставку, отличную цену и сервис. Удачных Вам продаж!
розгорнути
згорнути
Відповідь представника «FROGS»
Доброго дня ! Станислав дякуємо Вам що знайшли час і написали відгук. Веселих Вам свят і Різдва !
З повагою команда Frogs !