Відгуки Robby | досвід покупки, відгуки, враження | Hotline.ua
рус / укр

Відгуки покупців про інтернет магазин Robby

Оцінка магазину
Оцінка магазину за останні 12 місяців
7.7 з 10
 Hаписати відгук
Обрано 171 відгук: усі відгуки, 12 місяців Приховати підсумкову діаграму за всіма відгуками на магазин

Підсумкова діаграма за останні 12 місяців

Так Ні Без відповіді
  • Ціна відповідала заявленій на hotline
    78% 18% 4%
  • Наявність товару відповідала заявленій
    80% 18% 2%
  • Умови оплати відповідали заявленим на hotline
    75% 10% 15%
  • Оформлення замовлення на сайті магазина зроблено зручно
    86% 7% 7%
  • Відвантаження товару магазином виконано вчасно
    75% 11% 14%
  • Повернення товару пройшло без проблем
    16% 6% 78%
  • Сервісна підтримка організована добре
    28% 10% 62%
  • Рекомендую цей магазин іншим користувачам
    77% 22% 1%

Підсумкові оцінки на основі відгуків покупців

Відгуки
за останні
3 місяця
за останні
6 місяців
за останні
12 місяців
за весь
час
Позитивні
43
56
127
315
Негативні
23
27
44
129
На основі покупки
58
73
154
380
Усі відгуки
66
83
171
444
Оцінки
Оцінки магазину за періодами
6.7
7
7.7
оцінки від 7 до 10 оцінки від 0 до 3
  • Сортувати за:

  • Вчора
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
відвантаження
повернення товару
сервісна підтримка

Здраствуйте, заказал ноутбук 28 числа сегодня 08.08 по идее он должен приехать, я звонил, писал чтобы узнать статус заказа - 0 реакции. Мне не нужен возврат средств, я верю что это не обман и тому подобное. Я просто хочу чтобы мне ответили хотя бы, что как и где, сколько ждать и приедет он ко мне вообще, да понимаю война и не хочется доставлять проблем, но и вы поймите что не отвечать тоже не выход. Очень жду ответа. :)

Відповідь представника «Robby»

Добрый день. Если вы не можете дозвонится или ждёте ответа - это не повод оставлять на нас отзывы. Всем отвечаем в порядке очереди!

На счёт вашего заказа: вы действительно считаете, что по имени FO X и по неполному названию нотбука Lenovo legion 5 pro 16ACH6 - МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ О ЧЁМ ВОПРОС?

Подумайте над этим.

 Дякую, мою проблему вирішено

Lenovo legion 5 pro 16ACH6

  • Вчора
оформлення замовлення
відповідність ціни
наявність
умови оплати

Крайне странные ребята. В воскресенье на хотлайне увидел у них неплохую цену на искомый товар. Перешел, заказал. Аккаунт на сайте уже был зарегистрирован, но без истории заказов. Скорее всего, регистрировал, когда что-то искал. Утром понедельника, решил еще раз заглянуть на сайт и был неприятно удивлен тем, что аккаунт вместе с заказом был удален. Чуть позже они сняли позицию товара и с хотлайна. Хотя, на сайте товар все еще доступен по той же цене. Немного радикально, вместо того, чтобы просто розгорнути

Відповідь представника «Robby»

Добрый день. Крайне странный и не правдивый отзыв оставили вы о нас. Вы уже забыли что сегодня вам звонил наш менеджер и вы сами попросили снять заказ? Вы почему-то про это не написали, зато про некое удаление вашего аккаунта написали (что является ложью) Или вам напомнить записью вашего же разговора? Это было в 13:55. Никто вас не удалял, а товар не пропал с хотлайна - мы просто выключали РЕКЛАМУ ВСЕГО ТОВАРА СЕГОДНЯ - вот он и исчез. Скоро появится. Ни с кем нас не перепутали или отзыв розгорнути 

Xerox WC 3345DNI Wi-Fi (3345V_DNI)

  • 6 серпня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
оформлення замовлення
умови оплати
наявність
відвантаження
розгорнути

28-го июля оформил покупку, быстро перезвонили, внес предоплату 3%. Сказали отправят ноутбук в течении 7-ми дней. Через 7-мь дней пишу в Телеграм - не отвечают, телефоны службы поддержки не перезванивают на оставленное сообщение уже вторые сутки. При звонке на телефон постоянно говорит - все операторы заняты, мы с Вами свяжемся. Когда оформлял заказ - брали трубку моментально.

Відповідь представника «Robby»

Добрый день.

1. Могли пропустить Ваше сообщение! Их огромное (!!!) количество. В понедельник свяжется менеджер.

2. В пятницу, 05.08 был 6-ой РАБОЧИЙ ДЕНЬ! ВАМ БЫЛО СКАЗАНО ЧЁТКО: 7 РАБОЧИХ (!!!) ДНЯ. Это не 7 календарных. Рабочие это понедельник - пятница.

Вы дали задаток 28.07. Задаток пришёл в 16:21 вечера.

Соответственно заказали товар на след рабочий день - пятница (29.07). Суббота и воскресенье - выходные

Пятница, 5.08 - это ШЕСТОЙ ДЕНЬ.

Предварительное расчётное время розгорнути 

Номер замовлення: 41846
HP 15S-EQ2704NW (4H388EA)

  • 5 серпня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
умови оплати
не вказано

Купував перший раз але покупкою задоволений. Ціна доступна. Доставили мій гриль швидко, не зважаючи що в наявності був лише на складі. Дуже зручна річ для того хто любить смачну їжу та економити свій час, дякую

Номер замовлення: 40729
Tefal Optigrill+ XL GC722D34 Електрогриль притискний
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 5 серпня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
наявність
оформлення замовлення
розгорнути
відповідність ціни

Ціна змінилась зі стрибком доллара, але все одно в них цей товар був дешевший за конкурентів.

HP omen 16
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 5 серпня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
наявність
оформлення замовлення
сервісна підтримка
відповідність ціни
відвантаження
розгорнути

Були нюанси з замовленням, які вирішились після спілкування з менеджером.
Підтримка в телеграмі відповідає не одразу ,через навантаження. Тому потрібно трохи зачекати.
Але відношення до клієнтів лояльне,за шо дякую.
Самим товаром задоволенний. Все нове,усе працює на відмінно.
До ноутбуку замовляв ще гравіювання на клавішах, виконаною роботою задоволений.
Дякую за доставлений товар!

Відповідь представника «Robby»

Добрий день! Дякуємо за покупку, відгук та розуміння. Була б стабільність – нюансів не було. Адаптуємось під реальність.

Бажаємо Вам всього найкращого, ноутбуку - безпроблемної роботи. Звертайтесь до нас ще!

З повагою, команда Роббі.

Номер замовлення: 40898
Lenovo Legion 5 15”
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 4 серпня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Заказывал Ноутбук lenovo ideapad gaming 3-15ACH6 (82K200N6PB) оперативно связался менеджер уточнил все, а также заказал лазерную гравировку клавиатуры. Цена немного отличалась от указанной на сайте из-за нестабильности курса. Также попросили сделать задаток 3%. Доставлено в указанные сроки все упаковано вместе с накладной.

Відповідь представника «Robby»

Добрый день! Благодарим за адекватность, понимание того что происходит и покупку в нашем магазине. Желаем Вам приятного пользования, а ноутбуку - долгой и беспроблемной работы.

С Уважением, команда Робби.

Номер замовлення: 41062
lenovo ideapad gaming 3-15ACH6 (82K200N6PB)
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 3 серпня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Покупал в этом магазине ноутбук lenovo. В них ничего не понимаю, заказал один, сказали брать не стоит и посоветовали другую модель. Сказали лучше видеокарта. Почитал потом - так и было. Цена была хорошая - согласился. Выслали на следующий день. Уже пользуюсь.

нареканий на магазин нет. Выслали быстро, проконсультировали. Внизу читаю отзывы - может кому то не повезло?

и на счёт трудно дозвонится: так и есть. Я звонил 2 раза и не смог дозвонится. Написал на вайбер и ответили минут через 30 розгорнути

Відповідь представника «Robby»

Добрый день! Спасибо за отзыв и покупку. Люди не могут понять, что бывают форс мажоры с доставками, в которых продавец не виноват, так как в данном случае работает цепочка продавец-дистрибьютор-логистика. Часть товаров - не успевает приезжать в указанный срок. Если такое случается - продавец даёт варианты: вернуть задаток, подождать ещё, выбрать альтернативу.

К примеру если был заказан какой-то ноутбук и его к примеру не возможно привезти или нам отменили заказ и мы не смогли привезти то что розгорнути 

Lenovo IdeaPad Gaming 3 15ACH6 (82K200N4PB)
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 2 серпня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
відвантаження
сервісна підтримка

Замовив ноутбук на передзамовлення з передплатою, 21 липня оплата була підтверджена. 26 липня задав питання щодо статусу доставки, консультант повідомив про те, що товар доставляється і 7 робочих днів не пройшли - тут все без нарікань, сказали чекати - чекаю. У п'ятницю (сьомий робочий день з моменту замовлення) задав питання щодо замовлення, але не отримав відповіді, а в суботу вранці (30 липня) видалив старе і написав нове повідомлення (раптом мене пропустили). У суботу ніхто не відповів, я розгорнути

Відповідь представника «Robby»

Добрий день. Ми про вас не забули. Ноутбук, модель якого ви замовили, важко доступна. Приїжджають до нас частинами. 30.07 ми отримали, наприклад, 2 шт. і віддали їх тим, хто замовляв раніше Вас.

Розуміємо, що не встигають приїхати вчасно. Таке буває. Тому повернем Вам завдаток – сьогодні з вами зв'яжеться один з менеджерів.

На рахунок дзвінків і не додзвонів: у нас дуже перевантажена лінія і в чати пишуть величезну кількість клієнтів. Не встигають працівники за всім.

На даний момент розгорнути 

 Дякую, мою проблему вирішено

Номер замовлення: 41374
Lenovo Legion 5 17ACH6H
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 2 серпня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
оформлення замовлення
наявність
відвантаження
розгорнути

Заказали ноутбук, оказалось его нет в наличии. Предложили сделать предоплату и подождать 10 дней, пока привезут товар из Европы. По истечении 10 дней на звонки и сообщения не отвечают, предоплату естественно не возвращают. Не рекомендую в дальнейшем пользоваться услугами этого магазина. Планирую написать заявление в полицию.

Відповідь представника «Robby»

Добрый день. Вы нам пишите в не рабочее время постоянно. 30.07 - суббота - 16:55! Магазин по субботам работает до 14-15 часов максимум. Сегодня написали в 9 утра - магазин и сотрудники работают с 10ти.

На счёт вашего заказа: он опаздывает. Такие случаи могут быть в данное время. Мы возвращаем задатки без каких либо проблем. Мы никого не обманываем!

На счёт вашего сообщения: https://ibb.co/c87FRMb

Вы считаете адекватно писать такое? Что мы у кого присвоили? Покажите факт такого?

В розгорнути 

Номер замовлення: 41243
Acer swift 3