Відгуки Ассоль | досвід покупки, відгуки, враження | Hotline.ua
рус / укр

Відгуки покупців про інтернет магазин Ассоль

Магазин тимчасово не розміщує товари на hotline
 Hаписати відгук
Вибрані 13 відгуків: усі відгуки, 12 місяців Приховати підсумкову діаграму за всіма відгуками на магазин

Підсумкова діаграма за останні 12 місяців

Так Ні Без відповіді
  • Ціна відповідала заявленій на hotline
    83% 8% 9%
  • Наявність товару відповідала заявленій
    41% 8% 51%
  • Умови оплати відповідали заявленим на hotline
    16% 8% 76%
  • Оформлення замовлення на сайті магазина зроблено зручно
    91% 0% 9%
  • Відвантаження товару магазином виконано вчасно
    83% 0% 17%
  • Повернення товару пройшло без проблем
    0% 0% 100%
  • Сервісна підтримка організована добре
    16% 0% 84%
  • Рекомендую цей магазин іншим користувачам
    91% 8% 1%

Підсумкові оцінки на основі відгуків покупців

Відгуки
за останні
3 місяця
за останні
6 місяців
за останні
12 місяців
за весь
час
Позитивні
0
0
11
18
Негативні
0
0
2
4
На основі покупки
0
0
12
20
Усі відгуки
0
0
13
22
Оцінки
Оцінки магазину за періодами
-
-
оцінки від 7 до 10 оцінки від 0 до 3
  • Сортувати за:

  • 29 листопада 2021 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Спасибо магазину за оперативную доставку. Нужно было, как говорится, "на вчера" , привезли заказ в течении часа после формирования на сайте! Спасибо менеджеру

Микроволновая печь Delfa AMW-23DGB
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 23 листопада 2021 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
умови оплати
оформлення замовлення
відвантаження
розгорнути

Заказал мультиварку 21.11.21
Прождал два дня.и тишина.никто не связывался.зашел на сайт в истории заказа стоит две надписи
21.11.21 мультиварка заказана
23.11.21отмена заказа.
Если бы не зашёл в историю посмотреть
ждал бы наверное долго.

Відповідь представника «Ассоль»

Здравствуйте, Юрий! У Вас в заказе был указан не верный номер телефона, +38(503)050-04-17. По этому мы были вынуждены отменить заказ.
Проверьте, какой номер Вы указали в кабинете.

 Дякую, мою проблему вирішено

Номер замовлення: 15150
Мультиварка скороварка мирта
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 18 листопада 2021 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Очень довольна сервисом, и скоростью доставки. Цены тоже приятно удивили. Спасибо, буду рекомендовать.

Redmi Note 10S 6/128GB St. Purple(M2101K7BNY)
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 2 листопада 2021 р.
оформлення замовлення
відповідність ціни
наявність
умови оплати

#14581 заказал через сайт Пылесос Thomas Multi Clean X10 Parquet (788577) товар был, была скидка на него -30%, на следующий день звонил им 2 раза, пока не сказали что программный сбой и так далее, и что товара по такой цене нету, он есть только за другие деньки, взамен не было предложено не чего, так и делай покупки в этом магазине. Нерекомендую

Пылесос Thomas Multi Clean X10 Parquet (788577)
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 15 жовтня 2021 р.
  • я купив в цьому магазині
наявність
оформлення замовлення
відвантаження
не вказано

Покупал газовую плиту и вытяжку, понравилось. Консультанты знают своё дело, советуют, спасибо. Рекомендую.

Відповідь представника «Ассоль»

Благодарим за отзыв и доверие! Мы очень рады, что Вы довольны нашим сервисом. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!

Номер замовлення: 280
Плита Gefest 6300-02 0346
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 16 вересня 2021 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Заказывала стиральную машинку на сайте, после оформленного заказа позвонил сотрудник и уточнил все детали. Заказ пришёл быстро, качество отличное, машинка стирает хорошо!

Відповідь представника «Ассоль»

Благодарим за отзыв и доверие к нашей компании!

Номер замовлення: 414
Пральна машина Skyworth F60109SU
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 9 вересня 2021 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Сегодня получил свой долгожданный смартфон Tecno, заказывал 7.09 практически ночью. Менеджер перезвонила, всё уточнила и на следующий день выслали. Оплатил по факту получения без предоплаты.

Відповідь представника «Ассоль»

Благодарим за отзыв и доверие! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

Номер замовлення: 442
Смартфон Tecno POVA-2 (LE7n) 4/128Gb NFC Dual SIM Dazzle Black
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 20 серпня 2021 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
розгорнути
не вказано

Заказывала здесь плойку Mirta. Оптимальную модель помог подобрать менеджер, которому отдельная благодарность за детальную консультацию и понимание клиента. Заказ оформила в телефонном режиме. Доставка быстрая, все пришло в целостности, есть гарантия. Все понравилось, буду обращаться еще.

Відповідь представника «Ассоль»

Спасибо за выбор нашего интернет-магазина! Мы очень рады, что Вы довольны нашим сервисом. Будем рады видеть Вас снова!

Номер замовлення: 401 932
Плойка Mirta HS-5114
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 17 серпня 2021 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
розгорнути
не вказано

Обращалась в магазин по поводу покупки щипцов для волос , выбор от души порадовал цены ощутимо ниже в сравнении с другими магазинами, что очень радуют. После оформления заказа в течении 5-6 часов уже сделали отправку. Оперативность и то что предоставили полный срок гарантии очень порадовало.

Відповідь представника «Ассоль»

Благодарим за отзыв и доверие к нашему магазину. Мы очень рады, что Вы довольны нашим сервисом.

Номер замовлення: 923
Щипці для укладки волосся Magio MG 175 P
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 3 серпня 2021 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
розгорнути
не вказано

Мы покупали в этом магазине Смарт-весы Xiaomi, по этому нам подобрали качественный аппарат, все работает отлично и гарантия есть, спасибо вежливым сотрудникам.

Відповідь представника «Ассоль»

Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны нашим сервисом. Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

Смарт-весы Xiaomi Mi Body Composition Scales 2
  • Вам допоміг цей відгук?