Відгуки Портатив (Portativ.ua) | досвід покупки, відгуки, враження | Hotline.ua
рус / укр

Відгуки покупців про інтернет магазин Портатив (Portativ.ua)

 Hаписати відгук
Вибрані 18 відгуків: усі відгуки, 12 місяців Приховати підсумкову діаграму за всіма відгуками на магазин

Підсумкова діаграма за останні 12 місяців

Так Ні Без відповіді
  • Ціна відповідала заявленій на hotline
    100% 0% 0%
  • Наявність товару відповідала заявленій
    100% 0% 0%
  • Умови оплати відповідали заявленим на hotline
    78% 0% 22%
  • Оформлення замовлення на сайті магазина зроблено зручно
    100% 0% 0%
  • Відвантаження товару магазином виконано вчасно
    71% 0% 29%
  • Повернення товару пройшло без проблем
    35% 0% 65%
  • Сервісна підтримка організована добре
    50% 0% 50%
  • Рекомендую цей магазин іншим користувачам
    100% 0% 0%

Підсумкові оцінки на основі відгуків покупців

Відгуки
за останні
3 місяця
за останні
6 місяців
за останні
12 місяців
за весь
час
Позитивні
3
9
15
321
Негативні
0
0
3
69
На основі покупки
3
8
17
373
Усі відгуки
3
9
18
406
Оцінки
Оцінки магазину за періодами
-
-
оцінки від 7 до 10 оцінки від 0 до 3
  • Сортувати за:

  • 22 червня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Хороший магазин , товар в наличии

Відповідь представника «Портатив (Portativ.ua)»

Доброго дня!
Дякуємо за відгук!
Завжди будемо вам раді!
З повагою, Портатив!

Номер замовлення: 100127329
Наушники Beyerdynamic DT 700 Pro X
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 22 червня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Номер заказа: Заказ # 100128003

Портатив один из немногих магазинов, где есть возможность послушать и сравнить разные модели топового сегмента на разном оборудовании. Сотрудникам 5 баллов за компетенцию и желание помочь.

Відповідь представника «Портатив (Portativ.ua)»

Доброго дня!
Дякуємо за відгук!
Завжди будемо вам раді!
З повагою, Портатив!

Номер замовлення: 100128003
FiiO FH5s Black
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 25 травня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Навушники замовив на сайті portativ, через 25 хвилин повідомили, що замовлення готове та чекає для самовивозу, прийшов у магазин на Ігорівській, назвав номер замовлення, перевірив навушники та комплектацію, сплатив карткою і все, готово. Процедура зайняла до десяти хвилин. Все швидко та зручно.

Відповідь представника «Портатив (Portativ.ua)»

Добрий день!
Дякуємо за відгук!
Завжди будемо вам раді!
З повагою, Портатив!

Номер замовлення: 100127051
Наушники Sennheiser HD 660 S
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 1 березня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Відповідь представника «Портатив (Portativ.ua)»

Добрий день!
Дякуємо за відгук!
Завжди будемо вам раді!
З повагою, Портатив!

Номер замовлення: 100125613
Sivga Audio SV021 Black
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 23 лютого 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Сама покупка прошла без проблем, заказ отработали быстро. С товаром были проблемы, но магазин без вопросов предложил замену.

С учетом подхода магазина к решению возникших проблем и принятие стороны покупателя в неоднозначных ситуациях, могу однозначно рекомендовать этот магазин.

Відповідь представника «Портатив (Portativ.ua)»

Здравствуйте!
Благодарим за доверие и отзыв!
Всегда рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей.
Хорошего дня и удачных покупок!
С уважением, Портатив!

Номер замовлення: 100125572
Anker SoundCore Liberty 3 Pro Dusk Purple
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 16 лютого 2022 р.
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Был постоянным клиентом. Накопилось определенное количество бонусов. Оформил заказ, товар по скидке, но бонусы тоже применялись. Позвонил менеджер, подтвердить. Пришёл заказ на следующий день. Открыли на новой почте, коробка без пленки(товары Fiio всегда в пленке), углы ободраны, такое впечатление, что объехали всех обзорщиков потом уже ко мне. Никто не перезвонил и даже не спросил почему отказ, оно то и понятно почему. Бонусы естественно аннулированы. Уже когда-то была похожая ситуация, розгорнути

Відповідь представника «Портатив (Portativ.ua)»

Здравствуйте!
Благодарим за доверие и понимание!
Всегда рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей.
Хорошего дня и удачных покупок!
С уважением, Портатив!

Номер замовлення: 100125055
Fiio FD3 Black
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 4 січня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Купил недешевые наушники, но, по ряду причин, они мне всё-таки не подошли. Обратился в магазин с просьбой возврата товара и денег. По телефону оперативно решили все сопутствующие этой процедуре вопросы. Выслал наушники обратно, их забрали и на следующий день вернули деньги. Проблем не было. Рекомендую.

Відповідь представника «Портатив (Portativ.ua)»

Здравствуйте.
Благодарим за отзыв.
Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей.
Хорошего дня и удачных покупок!
С уважением, Портатив!

Номер замовлення: 726424282
Campfire Audio Solaris 2020

  • 30 грудня 2021 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Один из лучших магазинов в соотношении предложенной за товар цены и оперативности обработки заказа! Рекомендую!

Відповідь представника «Портатив (Portativ.ua)»

Здравствуйте!
Благодарим за покупку и отзыв!
Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей.
Хорошего дня и удачных покупок!
С уважением, Портатив!

Номер замовлення: 100123046
Pioneer XDJ-RX3
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 30 грудня 2021 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Выбирал недорогие наушники под андроид. Получил положительный опыт покупок в этом магазине.
Оформил покупку быстро, товар был в наличии, не ждал сутки.
Персонал вежливый и терпеливый. Проверял долго, сравнивал с другими моделями.

Відповідь представника «Портатив (Portativ.ua)»

Здравствуйте!
Благодарим за покупку и отзыв!
Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей.
Хорошего дня и удачных покупок!
С уважением, Портатив!

Номер замовлення: 100123373
Anker SoundCore Life Note 3
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 11 грудня 2021 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Был положительный опыт работы с магазином, поэтому решил снова заказать у них товар. Мне понравилось: качественное обслуживание, сроки доставки, быстрая обратная связь, оптимальные цены, большой выбор, то- что выдают гарантийный талон и чек. Сайт создан хорошо, выбор относительно большой по портативной технике и акустике. Сроки доставки - нормальные, но мой товар был на удалённом складе, меня об этом предупредили, по сроком всё оговорили- и всё именно в сроки было отправлено. При оформлении розгорнути

Відповідь представника «Портатив (Portativ.ua)»

Здравствуйте!
Благодарим за покупку и отзыв!
Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей.
Хорошего дня и удачных покупок!
С уважением, Портатив!

Номер замовлення: 100121441
Denon DHT-S216 Black Саундбар
  • Вам допоміг цей відгук?