Украина+

• «да»
  • «нет»
  • без ответа
  • 71%20%9%(отзывов 59)

Цена соответствовала заявленной на hotline
  • 54%32%14%(отзывов 59)

Наличие товара соответствовало заявленному
  • 45%25%30%(отзывов 59)

Заказ по телефону или e-mail прошел без проблем
  • 40%13%47%(отзывов 59)

Заказ «через корзину» сделан удобно
  • 44%16%40%(отзывов 59)

Выбор товара на сайте магазина реализован удобно
  • 38%18%44%(отзывов 59)

Ассортимент магазина меня удовлетворил
  • 20%20%60%(отзывов 59)

Выдача товара на складе организована хорошо
  • 35%25%40%(отзывов 59)

Доставка покупки прошла без проблем
  • 23%20%57%(отзывов 59)

Права покупателя магазин соблюдает
  • 33%50%17%(отзывов 59)

Рекомендую этот магазин

Сортировать по:
Отзывы покупателей

Imanonconformist 08 мая 2012
Золотой опытный покупатель
Преимущества соответствие цены, наличие Недостатки доставка, права покупателя

То, что заказал, то и доставили. Отмечу, что цены и наличие соответствуют, причем цены ниже среднего на всю продукцию. Не понравилась только служба доставки. Около 19 позвонил курьер, спросил где я нахожусь. Объяснил, что меня нет по адресу и буду, как и договаривались с менеджером после 20, на что курьер меня перебил и ответил: мне все равно о чем говорили с менеджером, у меня написано с 20 до 22, обязательно будьте к восьми дома! В результате товар был у меня в начале десятого, причем курь... читать полностью

_egor 06 мая 2012
Преимущества соответствие цены, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, права покупателя Недостатки наличие, ассортимент, выдача товара на складе, доставка

Что сказать. заказал то без проблем- связались- выслали реквизиты карты ПриватБанка для оплаты(новой почтой в другой город). Оплатил. И ждал 3 дня. Потом обрывал их телефон. Сказали что всё хорошо. Сегодня отправят и вышлют номер декларации. "Сегодня" наступило через 2 дня. Таки через 5 дней после заказа выслали Новой почтой товар и выслали номер накладной.
я привык, живя в Киеве получить товар(а не номер какой то накладной) на худой конец на следующий день, а тут... Вообще то, плохой магаз... читать полностью

Дима Коваленко 28 апреля 2012
Недостатки наличие, заказ по телефону или e-mail, выбор на сайте, выдача товара на складе, доставка, права покупателя

lia256 23 апреля 2012
Бронзовый опытный покупатель
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе, доставка Рекомендую этот магазин

заказала вечером на сайте, днем на работе не могла взять трубку ( частая причина срывов покупки в интернете), прислали номер заказа по смс, после вечером перезвонили уточнили заказ, работают до 20.00. Забирала в офисе- все прилично, ресепшен, места для ожидающих заказ, отдельная комната со столами, где можно спокойно проверить товар, продавцы доброжелательные, в целом приятные впечатления от покупки.

knol2005 20 апреля 2012
Бронзовый опытный покупатель
Преимущества заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», ассортимент Недостатки соответствие цены, наличие, выбор на сайте, доставка, права покупателя
Номер заказа: 13952

Заказывал карту памяти SDSDQM-016G-B35A, а пришла вместо неё SDSDQM-016G-B35.
Одна буква, а разница в SD адаптере, без неё она стоит дешевле.
При заказе у менеджера уточнял модель, и тем более они сбросили заказ на e-mail.
Разбираться не захотели, т.к. живу не в Киеве.

Valentyn Dzigovsky 11 апреля 2012
Преимущества соответствие цены, заказ «через корзину» Недостатки наличие, заказ по телефону или e-mail, выбор на сайте, ассортимент, доставка

Заказывал кондиционер LG C12LHH New Mirrow (такой как указан на рисунке на сайте). Перед этим уточнил та ли это модель. Девушка ответила, что это именно она.
Привезли предыдущую модель!!!!
Менеджер по телефону не смог сказать как так получилось и еще добавил хотите покупайте, хотите не покупайте!!!
Сервис хуже не придумаешь!!! Никому не советую этот магазин!!!

Irina Zimina 11 апреля 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе, доставка Недостатки права покупателя

Покупала WiFi модуль пол года назад. Быстро оформили заказ, через пару часов смогла забрать. Всё без проблем, но... Недавно модуль вышел из строя и я обратилась в авторизированный сервисный центр фирмы-производителя и... в гарантийном выслуживании было отказано на основании отсутствия фирменного бланка гарантийного талона (вместо этого была выдан "гарантийный" талон на листке А4). Пришлось ехать в магазин, где мне всё-таки выдали нормальную гарантию. Сегодня поеду опять в сервисный центр... ... читать полностью

nata 09 апреля 2012
Серебряный опытный покупатель
Недостатки соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент

нет в наличии и цена не совпадает

Katatonic 07 апреля 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, выбор на сайте, ассортимент, доставка Рекомендую этот магазин

Хороший магазин много разного заказывал, всегда все было без проблем :)

dimaultra 25 марта 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, выдача товара на складе, права покупателя Рекомендую этот магазин

Заказывал ноутбук Samsung NP305V5A-T01UA по самой низкой цене 4699гр
в отличие от других магазинов его цена 5200 гр.Покупкой я был очень рад (товар полностью соответствовал своим данным и высоким качевством),но к сожалению по личным причинам спустя неделю мне пришлось его вернуть ,деньги вернули без проблем, никакой нервотрёпки,всё по закону по всем пунктам.Так что можно сделать вывод ,что по сравнению с некоторыми магазинами,которые ищут все возможные причины что бы не вернуть деньги,матри... читать полностью

1 2 3 4 5 6
Акции Прайс-лист (25.05.12) О магазине Отзывы покупателей (59)