Характеристики
Товар додано: червень 2023 р.
Бренд: | Krill Kultura |
Тип: | Біологічно-активна добавка |
Призначення: | жінкам |
Застосування: | антиоксидантний захист |
Форма випуску: | Капсули |
Опис: | Масло криля "Krill Kultura" – эксклюзивный продукт от единственной украинской компании, занимающейся производством жира из крилевой муки. Жир криля является лучшим источником Омега-3 жирных кислот, антиоксиданта, коллагена, о пользе которых давно известно. Одним из преимуществ масла криля Krill Kultura (Криль Культура) является то, что производство сырья для будущих капсул осуществляется украинским предприятием-производителем непосредственно на судне в месте вылова криля – в Антарктиде. Масло криля получают из Антарктического криля (Euphausia superba), центром обитания которого являются чистые воды Антарктики. Именно поэтому данное ракообразное считается экологически чистым продуктом, который не вредит окружающей среде, а добыча регламентируется комиссией по сохранению морских живых ресурсов Антарктики CCAMLR. Крилевый жир, по сравнению с рыбьим, в 48 раз превышает усвояемость и биодоступность Омега-3 жирных кислот. Также более чем в 300 раз содержит больше витаминов А и Е, в 47 раз больше лютеина и в 34 раза больше коэнзима Q10. Масло криля усваивается организмом лучше и быстрее благодаря жирным кислотам в двойной цепи структуры фосфолипидов Омега-3. Особенности: Криль богат водо- и жирорастворимыми витаминами: А, Д, В1, В2, В12, фолиевой и пантотеновой кислотой, биотином. Масло криля имеет особый состав – астаксантин, холин, фосфолипиды, Омега-3 жирные кислоты ЭПК и ДГК. Астаксантин – источник органического антиоксиданта. Обладает противовоспалительным действием, стимулирует иммунитет, увеличивает выносливость, улучшает состояние кожи. Холин – способствует метаболизму жиров и благодаря способности передавать сигналы через нервы полезен для работы мышц, в процессах похудения, а также для функционирования печени. Дефицит холина может привести к жировой дистрофии печени и повреждению мышц. Недостаток суточной дозы холина приводит к нарушению памяти и плохому усвоению новой информации. Кроме того, холин способствует метаболизму и снижает уровень холестерина. Омега 3 – масло криля содержит эйкозапентаеновую (ЭПК) и докозагексаеновую (ДГК) кислоты. Данные виды полиненасыщенных жирных кислот не синтезируются в организме человека. Польза жиров проявляется в улучшении когнитивной функции и борьбе с ожирением. ЭПК и ДГК – защищают клетки мозга, улучшают кровообращение, способствуют растворению атеросклеротических бляшек, а также восстановлению после болезней и тренировок. Фосфолипиды – помогают Омега-3 жирным кислотам интегрироваться в клеточные мембраны. Они транспортируют Омега-3 и холин к сердцу, глазам, мозгу и печени. Способ применения: взрослым и детям от 12 лет рекомендуется принимать жир криля по 2-4 капсулы в сутки. Лучше всего употреблять во время или сразу после еды. Характеристики: состав: 1 капсула (700 мг) – жир криля – 500 мг, ЭПК – не менее 12%, ДГК – не менее 6%, фосфолипиды – не менее 40%, Омега-3 жирные кислоты – не менее 22%, астаксантин; другие составляющие: желатин, глицерин, вода очищенная форма выпуска: капсулы количество: 60 Бренд: "Krill Kultura", Украина. Производитель: ООО "Биоэкстракшн Технолоджи". |
Характеристики Krill Kultura Масло криля, 60 капсул, та комплектацію товару виробник може змінити без повідомлення. Перевірте специфікацію (характеристики) товару безпосередньо на сайті обраного магазину перед придбанням (замовленням).