Відгуки про Акумин

Павел O. не рекомендує цей магазин
6 квітня 2020 р.

Хотів купити: Інтелектуальний зарядний пристрій АИДА 5

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail

Звонил 4 раза, говорят уточнят, и бросают трубку. Потом таки сказали,что перезвонит какой-то Максим, и что он разбирается в автомобильных зарядках. Прошло 4 часа, звоню, говорю так и так никто не звонит, что за отношение, на что мне ответ:" а у нас уже нет зарядных устройств и не будет", и снова кидают трубку. Сразу же звоню еще им 2 раза - просто не берут трубку. Крайне отвратительное отношение к покупателю!!!
Alexxx_sha не рекомендує цей магазин
4 лютого 2020 р.

Хотів купити: Exide AGM12-23

Сподобалося: оформлення замовлення

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент

На сайте суперассортимент. На заказы через корзину сайта не реагировали три раза. Перезвонил. Товара нет.
Відповідь представника «Акумин»
Приветствую. Заказы обрабатываем в процессе очереди, если заказов много - могут быть задержки, извините. Так же может хромать наличие по мото акб, я понимаю что тепло и мото сезон можно было начать в январе, но поставки мото будут только весной - сейчас есть остатки с прошлого сезона. Под Вас мы можем переместить аккумулятор с региональных складов, займет немного времени.
Дмитро Матвійчук рекомендує цей магазин
22 січня 2020 р.

Купив: Автомобільний акумулятор Varta 6СТ-74 SILVER dynamic E38 (574402075)

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару

Замовив вранці товар, а після обіду вже доставили. Кур'єр допоміг зняти старий аккумулятор і встановити новий (при собі він мав два ключі для такої процедури). Тому все супер! Рекомендую всім! Дякую за гарну роботу!
asd не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
1 березня 2018 р.

Купив: BOSCH 0092S50040, Замовлення №479

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі

Приобрел АКБ в 2016, изначально 12.6. Не прошло 2х лет уже не крутит. При внимательном осмотре под линзой маркировка изменена и отличается от нанесенной рядом.
Відповідь представника «Акумин»
На данные аккумуляторы БОШ по большинству 2 года гарантии, приносите посмотрим что с ним, если заводской брак - возможна замена или возврат средств. Маркировку, что на фото - может нанести только завод изготовитель, вручную нанести маркировку такого качества не реально сложно. Обе маркировки присутствуют на акб БОШ, Длинная основная там все данные о производстве готового к продаже аккумулятора, а короткая - подозреваю связана с производством корпуса, как комплектующей аккумулятора. Можно подойти в любой большой авто магазин рядом с вами и убедится. Изначально все новые аккумуляторы, любого производителя 12.5 - 12.8 вольт. Первое что надо сделать - если гарантийный срок не закончился - отдать акб по гарантии. Если закончился либо документы утеряны, - поставить акб на зарядку и посмотреть как он будет себя вести после зарядки. Основные причины почему аккумулятор может себя так вести: 1. заводской брак - шансов мало, обычно Бош редко брак пропускаю и если он есть то вылазит очень быстро в первые месяцы эксплуатации, максимум год. 2. Не до заряд аккумулятора, проверьте генератор или возможно ездите на очень короткие расстояния. 3. Ток утечки - что то садит аккумулятор, больше чем надо, бывает сигнализация барахлит, где-то пробивает на корпус или какой потребитель не отключается. ( также возможно вы посадили аккумулятор в ноль, забыв что то выключить и потом поставили на зарядку, через некоторое время, (акб посаженый в ноль, а потом заряженный - работать будет, но срок службы значительно ниже). Итог - несите на гарантию или хотя бы обязательно установите причину выхода из строя АКБ, так как если это не заводской брак - новую купленную батарею - постигнет та же участь прослужить малый срок.
О каком заводском браке можно говорить? Маркировка левой части не читаема, не четкая, как с правой стороны. Видимо прошли все допустимые и не допустимые сроки хранения или… Просадка при запуске 11.8V, когда производитель указывает минимальное 12.4V. Это все после до зарядки . Стоит вольтметр, не хуже прибора. Ехать в Киев в планах нет. Отсылать с такой маркировкой, нужно было сразу после покупки, но не мог подумать… Не могу приложить фото. Зарядное Стек 5.0, прибор UTM1139.
2 березня 2018 р. Відповісти
Представник магазину «Акумин»
Давайте по порядку. - В Киеве есть официальный сервисный центр БОШ, туда можно обратится и уточнить по маркировке - дату выпуска данного акб и определить не оригинал, перебито или существуют ли такие акб вообще, независимо от того кто Вам его продал. Так будет максимально точно и мы закроем вопрос не оригиналов и перебитых номеров. Туда даже можно позвонить и продиктовать номер и они выдадут полную информацию или подойти лично. - Просадка при запуске - зависит не только от аккумулятора, а и от потребителя. Возможно ошибка не в аккумулятора, для определения истины, подойдите к нам проверим электронной нагрузочной вилкой при вас. (перед проверкой зарядите аккумулятор минимум до 80%) Так , значит вы не в Киеве. Скажите какой город, мы найдем сервисный центр в вашем городе и вы сможете обратится туда. У Боша весьма широкая сетка сервисных центров. Там Вам помогут определить все параметры аккумулятора и причину неисправности, если такая есть.
5 березня 2018 р. Відповісти
Представник магазину «Акумин»
На фото код видно плоховато, но судя по тому что видно - очень похоже на август 2015 года. Кстати мне подсказали - если посмотреть на дно аккумулятора снизу - там в виде часов выбита дата выпуска корпуса и она обычно не значительно отличается от даты выпуска аккумулятора - это еще один способ проверить.
5 березня 2018 р. Відповісти
Показати всі коментарі
Гість не рекомендує цей магазин
10 липня 2017 р.

Хотів купити: EXIDE START-STOP AGM EK600

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Чего не возьми у них нет. Хотя в хотлайне и на их сайте товар есть, и указаны цены!!!
Відповідь представника «Акумин»
Вас интересовал весьма специфический товар, которые нет смысла хранить на складе, спрос на него весьма не высок. На сайте оставили с ориентировочными ценами, так как можем данный товар можем часто найти под клиента или обзвонить всех у кого он может быть. Вам не повезло на момент вашего обращения данного товара в Украине в наличии не было, Но есть аналоги. Я думаю вы обзвонили всех и убедились в правильности моих слов.
Представник магазину «Акумин»
Напишите подробней. что интересовало? По авто аккумуляторам на 90 % все можем организовать в день заказа, остальные 10% тоже можем но на завтра. По мото аккумуляторам остатки не большие, позиции могут быстро заканчиваться и тогда под заказ пару дней. По зарядным устройствам на 80% все есть точно, остальное есть но на завтра. Подозреваю что вас интересовали аккумуляторы типа - Start-Stop AGM - сейчас в Украине с ними напряженная ситуация. Специализированные , дорогие аккумуляторы, завозятся небольшими партиями, часто бывают в дефиците.
10 липня 2017 р. Відповісти
Roma Shimolyuk не рекомендує цей магазин
9 січня 2017 р.

Купив: Centra CA640

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail

Не сподобалося: повернення товару, сервісна підтримка

Відповідь представника «Акумин»
Приветствую. Сразу скажу думаю мы найдем выход из данной ситуации. В большинстве случаев - сервис осуществляет официальный импортер, так как для качественного сервисного центра нужны специалисты, сертификаты и дорогостоящее оборудование. Магазин принимает АКБ на гарантию и передает на сервис или клиент на прямую обращается на сервис. Вы купили хороший аккумулятор - по которому количество гарантийных случаев стремится к нулю. Поэтому менеджер и выразил высокую вероятность того что данный АКБ не гарантийный. После того как мы приняли АКБ, замерив -установили что он разряжен ( в гарантийном талоне прописано что перед здачей АКБ на гарантию его необходимо зарядить, если клиент этого не сделал - заряжаем мы). После зарядки - были проведены замеры вольтажа и выдаваемого пускового тока - все показания были как у нового аккумулятора. Никаких проблем, кроме разрядки аккумулятора обнаружено не было. Судя по описанной ситуации - вероятней всего у Вас: Не правильно работает генератор - можем бесплатно проверить ваш генератор в нашем офисе. Также возможно присутствует Ток утечки - может проверить любой авто электрик . Также возможны другие неисправности. Приносите аккумулятор повторно - выдадим официальное заключение со всеми документами , печатями и результатами экспертиз. При первом обращении - все параметры аккумулятора соответствовали норме - что невозможно при коротком замыкании или бракованных сепараторах или др неисправностях. Посмотрите статистику нашего магазина - среднее посещение нашего сайта 2000 человек в сутки, Работаем уже более 10 лет - как думаете будь мы мошенниками - сколько негативных отзывов бы у нас было?
Если продавец, говорит, что за сервис товара отвечает не он, а импортер, то уважаемые покупатели, решайте сами стоит ли покупать у него вообще. Вы сами утверждаете, что \"для качественного сервисного центра нужны специалисты, сертификаты и дорогостоящее оборудование\". Тогда о каком вашем официальном заключении и о каких печатях и экспертизах вы вообще говорите?! Данный аккумулятор НЕОБСЛУЖИВАЕМЫЙ, так как он выполнен в едином литом корпусе. Вскрытию таковые не подлежат! Данный анализ может сделать только завод-изготовитель. Разрядился аккумулятор (30 ноября) при наступлении первых морозов -10, что говорит о плохом качестве аккумулятора (Генератор тут не причем). После вашей дозарядки без морозов аккумулятор работал весь декабрь месяц. Но при наступлении морозов в начале января 2017 и резком снижении температуры до -20 аккумулятор повторно разрядился ВСЕГО ЗА ОДНУ НОЧЬ. Что говорит о заводском браке. К сведению: у меня автомобиль с объёмом двигателя 1,3, пробег 30 000 км. А у аккумулятора заявленный пусковой ток 640 А. Делаем выводы!
9 січня 2017 р. Відповісти
Представник магазину «Акумин» відповів на коментар Roma Shimolyuk
За товар всегда отвечает продавец, но согласно договору осуществляет гарантию и предоставляет сервисные центры - поставщик. Так работают все фирмы в Украине. У сертифицированного сервисного центра поставщика - есть все знания, оборудования и технологии - для проверки данного аккумулятора. Все заключения будут от имени представителя в Украине завода - изготовителя данных АКБ, Приносите аккумулятор - отдадим на сервис и проведем дополнительные проверки. Почему вы сразу исключаете возможность, что в какой-то момент в авто появилась неисправность - которая вывела из строя ваш старый аккумулятор. И после покупки нового - портит и новый АКБ?
10 січня 2017 р. Відповісти
Представник магазину «Акумин» відповів на коментар Roma Shimolyuk
И проверьте гарантийный талон - на аккумуляторы Centra - гарантия всегда была минимум 18 мес.
10 січня 2017 р. Відповісти
dusst не рекомендує цей магазин
21 червня 2016 р.

Купив: Автомобільний акумулятор Varta 6СТ-61 SILVER dynamic D21 (561400060)

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення

Не сподобалося: наявність, замовлення через корзину, видача товару на складі

В прайс-листах и на сайте указано наличие множества позиций, реально отсутствующих. Как бы качественно не был сделан сайт, некорректная связь со складом сводит все его удобство на нет. В свою очередь, то, что реально имеется в наличие, продается оперативно и качественно. Вывод: покупать можно, но обязательно уточнять наличие по телефону
Відповідь представника «Акумин»
Приветствую, вы правы, мы работаем над этой проблемой. Много складов, большая текучка товара, резервы. Сложно оперативно обновлять остатки на сайте. Приносим извинение за неточности.
Bash не рекомендує цей магазин
12 квітня 2016 р.

Купив:

Не сподобалося: сервісна підтримка

Покупал аккумулятор пол года назад, обманули с датой производства, сейчас разряжается быстро, похоже что продали подделку.
Відповідь представника «Акумин»
Обратите внимание на гарантийный талон и количество сервисных центров. думаю было бы глупо на подделку - давать официальный гарантийный талон Bosch. Приносите - протестируем, возможно проблема не в аккумуляторе.
Представник магазину «Акумин»
Уточните какой аккумулятор покупали? Как определили дату выпуска АКБ? Вы были на сервисном центре? Быстрый разряд АКБ - говорит о том что возможно у вас есть ток утечки. Советую у авто - электрика проверить заряд генератора и потребление в спокойном режиме и на сигнализации ( стоимость замера 10 -30 грн), замеры делают за 5 -10 мин.
12 квітня 2016 р. Відповісти
Гість рекомендує цей магазин
4 квітня 2016 р.

Купив: Замовлення №392

Сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення

Отличный магазин и сервис, купил аккумулятор даже не заходя в офис подъехал, позвонил, вынесли его и установили. Выписали гарантию. Я без проблем завелся и уехал) Такой подход к работе мне нравится!
работаем для Клиента.
4 квітня 2016 р. Відповісти
Гість рекомендує цей магазин
23 березня 2016 р.

Купив: Замовлення №4266

Сподобалося: оформлення замовлення

Представник магазину «Акумин»
Дякуємо. Дуже радий що ми змогли вам допомогти!
23 березня 2016 р. Відповісти