Відгуки про NewShina

14 березня 2014 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Покупал шины мишелин, остался доволен консультацией и обслуживанием. Шины хорошие теперь советую всем! Цены лояльные по сравнению с другими, доставка в удобное время и место и это большой плюс тоже.
Стараемся..........спасибо, обращайтесь.......
23 жовтня 2013 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Заказал сегодня комплект зимней резины , сегодня же и получил. Дешевле чем в других магазинах + бесплатная доставка. Резина новая , отличного качества - все как и обещали. Ребята молодцы, работают быстро, честно , качественно и что порадовало - оперативно! Очень понравилось что постоянно держали связь! Спасибо))
Відповідь представника «NewShina»
Спасибо, обращайтесь. Всегда рады....
30 вересня 2013 р.

Купив:

Заказал комплект зимней резины. По цене дешевле чем в других магазинах, при том что не нужно платить за доставку шин. Приехали в тот же день когда заказал. Резина новая. Молодцы ребята, работают быстро, честно и качественно проверил на собственной шкуре Спасибо))
Відповідь представника «NewShina»
Спасибо, все для клиентов. Обращайтесь.
18 вересня 2013 р.

Купив:

Сделала заказ на зимние шины по телефону GoodYear Ultra Grip Ice+, после пару мин разговора с менеджером я уже была в курсе всего что меня интересовало. Резину привезли в четко установленные сроки. Даже скидку на шиномонтаж делают, все супер!!! Цена-качество-сервис ВСЕ СУПЕР!!!!
Спасибо!!!
acnosov не рекомендує цей магазин
29 жовтня 2012 р.

Купив: Замовлення №117

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Сделал заказ, не перезванивали трое суток, позвонил сам, сказали что шин уже нет. Я спросил почему не было звонка, сказали что у них слишком много работы чтобы всех обзванивать. PS. В ответе на этот отзыв представитель магазина призвал меня не делится с посетителями хотлайна своим отрицательным опытом и послал меня на перова. Представители магазина свое грубое высказывание в отношение меня так же удалили.
Відповідь представника «NewShina»
Уважаемый, acnosov, судя по Вашим комментариям - вас не устроил ни один интернет магазин. Весь Hotline забит Вашим недовольствием и ненормативной лексикой. Едьте на Перова!!!! И не нудите!
Представник магазину «NewShina»
Показати всі коментарі
Sergio рекомендує цей магазин
26 вересня 2012 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Хороший магазин! Оптимальная цена! Быстро и бесплатно доставили - утром заказал и в течении дня привезли, и даже пакеты дали в подарок! В других магазинах хоть и пишут что доставка бесплатно, но отказываются привозить, мол далеко, не выгодно и т.д. и т.п. может сами заберете! Здесь все ок! Рекомендую!!
Спасибо, стараемся.