Відгуки про Car-media

Dmitry Nezhevenko не рекомендує цей магазин
6 лютого 2015 р.

Хотів купити: Контролер Blackvue Power Magic PRO

Сподобалося: відповідність ціни

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail

05.02.2015 делал заказ с доставкой на следующий день. По телефону заказ подтвердили но не смогли назвать хоть какое-нибудь примерное время достаки. Сказали что на следующий день перезвонят за час. Позвонили в итоге в 3 часа дня и сказали что товара нет, потому что 'пришли на склад а его не оказалось'.
Одесский рекомендує цей магазин
10 грудня 2014 р.

Купив: Замовлення №30692735

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

17 грудня 2013 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару

Гість не рекомендує цей магазин
28 лютого 2013 р.

Купив: Замовлення №30691040

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail

Не сподобалося: наявність, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Гість не рекомендує цей магазин
12 січня 2013 р.

Хотів купити:

Сподобалося: замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: замовлення по телефону або e-mail

Решил заказать 10 января 2013г. товар, оформил через "Корзину". Двое суток ни слуху ни духу, скайп и аська отключены, телефоны не отвечают у них. Вопрос: Магазин еще работает???
kylroma не рекомендує цей магазин
20 грудня 2012 р.

Відповідь представника «Car-media»
Добрый день. В тот момент, когда был сделан заказ на Falcon HD06-LCD, его и вправду не было в наличии. Позиции с сайта не снимаются по приходу или расходу товара. Именно по этой причине с сайта не была снята эта позиция. Мы приносим свои извинения за дезинформацию и неудобства, которые она повлекла. Постараемся в ближайшее время реализовать видимость остатка товара на сайте. Спасибо за Ваши замечания, Вы делаете наш сервис качественней!
17 вересня 2012 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

5 квітня 2012 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Ребятки спасибо! Купил у вас Phantom DVM1720G HDi и очень доволен покупкой! Магнитолка как родная. Картинка на дисплее четкая, навигация работает супер. Кнопки на руле тоже подключили. Цена минимальная! Консультация качественная! Доставка оперативная! Всем советую.
23 березня 2012 р.

Купив: Замовлення №3069114

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Слаженно работают. С выбором магнитолы помогли определится в считаные минуты. Через интернет заказываю очень часто, и с не своевременной доставкой сталкиваюсь постоянно. Здесь завтраками не кормили - в новомосковск посылка пришла через день. Расплачивался на месте, при получении. есть возможно посмотреть на товар прежде чем его оплачивать. Все документы в порядке. Никаких сюрпризов с ценой, как это часто бывает с интернет-магазинами, не было. Как заказал - столько же и оплатил.