Каталог товарів
Київ
UA

Всі відгуки: 3253

за 6 міс 21
за 12 міс 45
Додати в список "Улюблені магазини"
Про магазин
Відгуки (3253)

Якість роботи магазину  за останні 
12 місяців

Наявність вибраного товару відповідала заявленій на hotline
?
Ціна співпадала з заявленою на hotline
Умови оплати відповідали заявленим на hotline
Доставка товару магазином виконано вчасно
Повернення товару пройшло без проблем
Фіскальний чек був виданий
Рекомендую цей магазин іншим користувачам
так
ні
без відповіді
Гість не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
23 грудня 2013

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail

Продали б/у товар под видом, нового и по цене нового товара, в субботу мы написали заявление о возврате денег, вот уже понедельник я так понимаю, что деньги никто не собирается возвращать,позвонила я в их колл центр сегодня и спросила, могу ли я поехать забрать свои деньги, на что девушка мне заявила,что после 16 часов со мной свяжутся! Что за отношение к клиенту сначала вы продаёте б/у технику по цене новой, а потом ещё и деньги вернуть не можете!
Відповідь представника «TELEMART.UA»
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер Вашего заказа
Гість
Номер моего заказа: № 31025 от 17 декабря 2013г. Прошу принять меры!
23 грудня 2013 Відповісти
Сейчас разберемся
23 грудня 2013 Відповісти
Здравствуйте, просьба удалить Ваш отзыв, т.к. с Вами связывались, либо попросите в комментарии администрацию hotline удалить его.
26 грудня 2013 Відповісти
Гість не рекомендує цей магазин
22 грудня 2013

Купив:

Сподобалося: замовлення по телефону або e-mail

Не сподобалося: не вказані

Купил смартфон в магазине Телемарт Samsung Galaxy Core Duos I8262, внутренней памяти оказалось 4 вместо 8 заявленных . ( Почему так никто не может ответить ). МАГАЗИН НЕ СОВЕТУЮ.
Відповідь представника «TELEMART.UA»
Здравствуйте, в данном телефоне 8 Гб встроенной флеш памяти, но пользователю доступно только 4. К сожалению почему так мы не знаем, могу предположить, что для чего-то они зарезервированы под операционную систему.
Гість не рекомендує цей магазин
21 грудня 2013

Хотів купити:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, видача товару на складі

Не сподобалося: відвантаження товару

...розгорнути
Відповідь представника «TELEMART.UA»
Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию, скорее всего склад по ошибке выслал Вам не тот товар. Мы готовы компенсировать Вам разницу между новым нуком и pre-owned.
Гість рекомендує цей магазин
19 грудня 2013

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

Заказал в этом магазине монитор Dell. Обзвонил множество магазинов нашел только в этом. В Киеве необходимого товара не нашли, но оказался в Днепропетровске. Оформил заказ, на следующий день монитор в 16:00 у меня. Отлично. Огромное спасибо за сервис и доставку!
akaDemik рекомендує цей магазин
13 грудня 2013

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент

Не сподобалося: не вказані

Приобрел в этом магазине пылесос, доставили прямо в квартиру как и обещали, правда курьер попал в пробку, но сообщил об этом. Приятным плюсом было то, что коробка была дополнительно обтянута стрейч-пленкой, что при нынешней погоде весьма неплохо. Курьер продемонстрировал комплектность товара и выписал гарантию. Позволил включить на несколько секунд, чтобы убедится в работоспособности, при этом предупредил что технику не рекомендуется включать, когда она была на морозе.
Гість не рекомендує цей магазин
8 грудня 2013

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність

Не сподобалося: асортимент, повернення товару, сервісна підтримка

...розгорнути
Гість
по-моему, данный отзыв отлично характеризует данную ситуацию.
19 грудня 2013 Відповісти
Здравствуйте, Мария. Мы работаем исключительно с официальными дистрибьюторами и самостоятельно не ввозим товар в страну. Мы являемся партнером Asus и торгуем исключительно официальным товаром. Вы можете написать официальный запрос в кампанию Asus и они подтвердят данную информацию.
19 грудня 2013 Відповісти
Гість відповів на коментар Сазонов Илья
А на мой отзыв ответить не удосужились. Поэтому считаю, что виновны в продаже бракованого товара, хоть и официального. Зарегистрировался на сайте производителя - продукт белый. Производитель отписался что мой запрос под контролем. В сервисном центре пока ждут некую деталь на замену... вот уже пошла вторая неделя... Так как представитель магазина не прокоментировал ситуацию, магазин не рекомендую.
19 грудня 2013 Відповісти
Показати всі коментарі
Kosmopolit рекомендує цей магазин
6 грудня 2013

Купив: Замовлення №28146

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення

Не сподобалося: не вказані

норм магазин, никаких проблем, очередей не наблюдалось
Гість рекомендує цей магазин
4 грудня 2013

Купив: Замовлення №27377

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: наявність

Заказывал 10-дюймовый планшет Pipo M9 Pro. Несмотря на пометку "есть в наличии" на сайте вскоре после заказа из магазина перезвонили и сказали, что его нет, но предложили подождать три дня до его появления на складе. В положенный день перезвонили, согласовали время доставки. В-общем, впечатления хорошие, вся документация в порядке, упаковка и товар без повреждений. Рекомендую магазин всем желающим.
Rokki рекомендує цей магазин
4 грудня 2013

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, видача товару на складі

Не сподобалося: не вказані

Брал в этом магазине планшет Нексус 7 (2012) и процессор АМД недавно. Работой магазина остался доволен. Оба товара были в наличии и доступны для покупки в тот же день. В отличии от др магазинов, в которые я звонил. Утром заказал, после обеда приехал забрал. Все оперативно. К тому же удобное местоположение магазина.
TiMaXDS рекомендує цей магазин
30 листопада 2013

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

...розгорнути