Каталог товарів
Київ
UA

Всі відгуки: 289

за 6 міс 0
за 12 міс 0
Додати в список "Улюблені магазини"
Про магазин
Відгуки (289)

Якість роботи магазину  за останні 
12 місяців

Наявність вибраного товару відповідала заявленій на hotline
?
Ціна співпадала з заявленою на hotline
Умови оплати відповідали заявленим на hotline
Доставка товару магазином виконано вчасно
Повернення товару пройшло без проблем
Фіскальний чек був виданий
Рекомендую цей магазин іншим користувачам
так
ні
без відповіді
Гість рекомендує цей магазин
19 грудня 2014

Купив: Замовлення №1793358

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, сервісна підтримка

Не сподобалося: не вказані

Купили Мультиварку Oursson 5002 в Глобалтех. В субботу заплатили деньги на карточку, в понедельник мультя была уже дома. Очень быстро сработали в магазине. Спасибо за оперативность.
Відповідь представника «Глобалтех»
Уважаемая Zirkanata1, мы благодарны Вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем рады.
Гість рекомендує цей магазин
1 грудня 2014

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, відвантаження товару, сервісна підтримка

Не сподобалося: не вказані

...розгорнути
Відповідь представника «Глобалтех»
Уважаемый Vikvik41, мы благодарны Вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем рады.
Snooki рекомендує цей магазин
29 листопада 2014

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Не сподобалося: не вказані

Всем доволен. Менеджер отзванивается быстро, все по делу.
Відповідь представника «Глобалтех»
Уважаемый Snooki, мы благодарны Вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем рады.
Гість не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
26 листопада 2014

Хотів купити:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

Відповідь представника «Глобалтех»
Уважаемый Максим Исаев, мы благодарны Вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем рады.
Гість рекомендує цей магазин
24 листопада 2014

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі

Не сподобалося: відвантаження товару

Покупал в этом магазине мультиварку Oursson 5015 и некоторые кухонные принадлежности. Порадовала оперативность доставки товара, вежливые продавцы. Остался доволен.
Відповідь представника «Глобалтех»
Уважаемый Valentin K, мы благодарны Вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем рады.
Гість рекомендує цей магазин
19 листопада 2014

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

Покупала мультиварку, спасибо за оперативность и хорошее обслуживание. Отправили заказ очень быстро. Очень хороший магазин-рекомендую!
Відповідь представника «Глобалтех»
Уважаемая Лена, мы благодарны Вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем рады.
Гість рекомендує цей магазин
10 листопада 2014

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, сервісна підтримка

Не сподобалося: не вказані

Покупала мультиварку Oursson 5002. Спасибо за оперативность и хорошее обслуживание. Отправили заказ очень быстро. Товар соответствует всем требованиям. Очень хороший магазин-рекомендую!
Відповідь представника «Глобалтех»
Уважаемая Galina Ulyanova, мы благодарны Вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем рады.
Гість не рекомендує цей магазин
9 листопада 2014

Хотів купити:

Сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі

Не сподобалося: відповідність ціни, відвантаження товару

...розгорнути
Відповідь представника «Глобалтех»
Уважаемый Silvertok, мы благодарны Вам за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, действительно в связи со значительным ростом курса доллара не успели пересмотреть цены на некоторые товары. Во избежание подобной ситуации необходимо уточнять актуальное наличие и стоимость товара (данная информация указана на сайте в разделе "Доставка и оплата") . Мы не занимаемся б/у товарами и Вам не могли сказать о том что мультиварка с дефектом, так как у нас попросту таких не бывает. Товар весь новый, со склада и с официальной гарантией от производителя. С уважением, представитель интернет-магазина Глобалтех.
Анна Стремядина не рекомендує цей магазин
24 жовтня 2014

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

...розгорнути
Відповідь представника «Глобалтех»
Уважаемая Анна Стремядина, мы благодарны Вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем рады.
Гість рекомендує цей магазин
27 вересня 2014

Купив: Замовлення №12941

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

Купила неделю назад мультиварку Redmond. Вечером заказала по телефону, на следующий день- уже готовила обед в мультиварке!!! Отличный магазин (особенно - цена-качество!). По телефону любезно отвечают на все вопросы. Доставка - супер, все включили, проверили! Короче - РЕКОМЕНДУЮ!!!
Відповідь представника «Глобалтех»
Уважаемая Mameukraine, мы благодарны Вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем рады.