Каталог товарів
Київ
UA

Всі відгуки: 289

за 6 міс 0
за 12 міс 0
Додати в список "Улюблені магазини"
Про магазин
Відгуки (289)

Якість роботи магазину  за останні 
12 місяців

Наявність вибраного товару відповідала заявленій на hotline
?
Ціна співпадала з заявленою на hotline
Умови оплати відповідали заявленим на hotline
Доставка товару магазином виконано вчасно
Повернення товару пройшло без проблем
Фіскальний чек був виданий
Рекомендую цей магазин іншим користувачам
так
ні
без відповіді
Irina не рекомендує цей магазин
28 листопада 2013

Хотів купити:

Сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

Купила Мультиварку REDMOND, очень довольна. Обслуживание приятно удивило, ребята молодцы, выслушали желания, посоветовали. Отправили в тот же день, быстро, четко, без заминки. Все просто на высшем уровне!!!! Так держать.
Відповідь представника «Глобалтех»
Уважаемая Ирина, мы благодарны Вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем рады.
Гість рекомендує цей магазин
28 листопада 2013

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

Большое спасибо за оперативно организованную доставку мультиварки Redmond. Заказ был оформлен в пятницу вечером в Киеве, а уже в субботу после обеда родители смогли получить ее в Алуште. Ребята в Глобалтехе большие молодцы. Очень помогли! Мультиварка работает, радует)))
Відповідь представника «Глобалтех»
Уважаемая Яна, мы благодарны Вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем рады.
Гість рекомендує цей магазин
27 листопада 2013

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

Покупала мультиварку Redmond в этом магазине, осталась очень довольна. Товар доставили быстро, но это не главное. Когда у меня возникли вопросы по эксплуатации товара (мне показалось, что я уже что-то сломала) меня проконсультировали в доступной и вежливой форме (подсказали на что нужно обратить внимание в данной моделе). И за это я очень благодарна магазину и оператору. Спасибо большое!!!
Відповідь представника «Глобалтех»
Уважаемая Ната, мы благодарны Вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем рады.
Гість рекомендує цей магазин
22 листопада 2013

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Не сподобалося: не вказані

Отличный магазин,квалифицированный,компитентный персонал.Заказ был оформлен мгновенно и в тот же день был у меня дома. Осталась довольна,всем советую совершать свои преобретения имено тут.
Відповідь представника «Глобалтех»
Уважаемая Виктория Кулешова, мы благодарны Вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем рады.
Гість рекомендує цей магазин
8 листопада 2013

Купив: Замовлення №7178

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

Заказывала мультиварку, магазин очень оперативно вышел на связь после заказа, менеджер очень приятный, ответил на все мои вопросы, рассказал как проверить прибор при получении. Выслали тоже быстро. Рекомендую!!!
Відповідь представника «Глобалтех»
Уважаемая Натали Натулька, мы благодарны Вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем рады.
Гість рекомендує цей магазин
7 листопада 2013

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

Я купила кастрюлю для мультиварки.И мне очень-очень понравилось обслуживание покупателей - вежливость,искреннее желание помочь,культура общения.Все пришло в целости и сохранности. Буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и пользоваться при потребности покупки. Благодарю всех сотрудников и желаю много-много успехов. С уважением.
Відповідь представника «Глобалтех»
Уважаемая drakusja, мы благодарны Вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем рады.
Гість рекомендує цей магазин
18 жовтня 2013

Купив: Замовлення №3761

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, відвантаження товару, сервісна підтримка

Не сподобалося: не вказані

Ребята,спасибо большое...Заказывал мультиварку,но нужно было доставить через пол дня в другой город...все было сделано на высшем уровне...Желаю Вам успехов и процветания...Спасибо...Однозначно буду вашим клиентом...главное чтоб ничего не поменялось со временем...
Відповідь представника «Глобалтех»
Уважаемый expert-profi, мы благодарны Вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем рады.
Гість рекомендує цей магазин
14 жовтня 2013

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

Заказывала мультиварку Redmond RMC-PM4506. Супер! Довольна ка слон. Быстро, качественно, весело. Сегодня заказала - сегодня забрала, не хочешь забирать - сегодня привезут. Показали, посоветовали, сравнили, сделали оптимальный выбор по запросам, угодили, проверили. РЕКОМЕНДУЮ!
Відповідь представника «Глобалтех»
Уважаемая mila9, мы благодарны Вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем рады.
Гість рекомендує цей магазин
14 жовтня 2013

Купив: Замовлення №3741

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: замовлення по телефону або e-mail

...розгорнути
Відповідь представника «Глобалтех»
Уважаемая Анна, мы благодарны Вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем рады.
Гість рекомендує цей магазин
7 жовтня 2013

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

...розгорнути
Відповідь представника «Глобалтех»
Уважаемый Контстантин Богданович, мы благодарны Вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем рады.