Каталог товарів
Київ
UA

Всі відгуки: 289

за 6 міс 0
за 12 міс 0
Додати в список "Улюблені магазини"
Про магазин
Відгуки (289)

Якість роботи магазину  за останні 
12 місяців

Наявність вибраного товару відповідала заявленій на hotline
?
Ціна співпадала з заявленою на hotline
Умови оплати відповідали заявленим на hotline
Доставка товару магазином виконано вчасно
Повернення товару пройшло без проблем
Фіскальний чек був виданий
Рекомендую цей магазин іншим користувачам
так
ні
без відповіді
Гість рекомендує цей магазин
26 вересня 2013

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

Я все время заказываю товары через интернет, но в Глобалтех обратилась первый раз. Была приятно удивлена консультацией,обслуживанием и доставкой - быстро, в сроки и без проблем мне доставили мультиварку Redmond RMC-PM4507. Мультиварка так понравилась, что через неделю я заказала и вторую - для родителей. Огромной спасибо магазину за качественный товар и отдельное спасибо за быструю доставку.
Відповідь представника «Глобалтех»
Уважаемая Алла, мы благодарны Вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем рады.
Гість рекомендує цей магазин
20 вересня 2013

Купив: Замовлення №3451

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

Очень довольны магазином.Все прошло без сучка и задоринки.Заказывали мультиварку,готовим с удовольствием!
Відповідь представника «Глобалтех»
Уважаемая Елена Шкарбуль, мы благодарны Вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем рады.
Гість рекомендує цей магазин
19 вересня 2013

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі

Не сподобалося: не вказані

Не могу остаться равнодушной к этому магазину!Покупали мультиварки. Ребята просто молодцы! Помогли сделать правильный выбор.Покупкой осталась очень довольна. Большое спасибо.Теперь буду вашим постоянным клиентом!!!
Відповідь представника «Глобалтех»
Уважаемая Яна, мы благодарны Вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем рады.
Гість рекомендує цей магазин
10 вересня 2013

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Не сподобалося: не вказані

Хороший магазин все прошло без проблем.Заказал товар получил, решил поменять на другой этого производителя созвонился,отослал назад через день получил ,что хотел. СПАСИБО ЖЕЛАЮ МАГАЗИНУ ДЕРЖАТЬ СВОЮ МАРКУ.
Відповідь представника «Глобалтех»
Уважаемый serjck, мы благодарны Вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем рады.
Гість не рекомендує цей магазин
7 вересня 2013

Хотів купити:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

Мультиварку доставили удивительно быстро, но стоимость доставки дороговата.
Відповідь представника «Глобалтех»
Уважаемая Елена, мы благодарны Вам за отзыв. По поводу стоимости доставки - по Киеву бесплатная при заказе от 750 грн., по Украине - согласно тарифов служб перевозчиков, за доставку фактически ничего не берем, а у служб перевозчиков, к сожалению, тарифы высоковаты.
Гість рекомендує цей магазин
6 вересня 2013

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

Спасибо за оперативность.Хороший магазин.Рекомендую.
Відповідь представника «Глобалтех»
Уважаемый Стас, мы благодарны Вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем рады.
Гість рекомендує цей магазин
5 вересня 2013

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, сервісна підтримка

Не сподобалося: не вказані

купила себе мультиварку редмонд м90 в конце июня 2013 года, начиная от намерения покупки до получения товара на Новой почте, постоянно я находилась под сопровождением умелых менеджеров : от заказа до получения...спасибо...цены тоже очень и очень нормальные...раньше пользовалась услугами другого интернет- магазина, теперь я буду обращаться в Глобалтех. спасибо за профессионализм!
Відповідь представника «Глобалтех»
Уважаемая Ирина, мы благодарны Вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем рады.
Гість рекомендує цей магазин
4 вересня 2013

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

Спасибо за обслуживание
Відповідь представника «Глобалтех»
Уважаемая Наталия, мы благодарны Вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем рады.
Гість рекомендує цей магазин
3 вересня 2013

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

Все прошло без проблем. Покупал мультиварку. перезвонили, уточнили, на какое отделение отправить, получил через три дня (заказал в пятницу, получил в понедельник, вс - выходной "Новой почты"). Рекомендую!
Відповідь представника «Глобалтех»
Уважаемый Александр Ищенко, мы благодарны Вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем рады.
Гість рекомендує цей магазин
3 вересня 2013

Купив: Замовлення №3246

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

Заказывала мультиварку Redmond RMC-M4502. Отличный сервис, отреагировали быстро, уже через день товар был у меня. Очень довольна. Буду заказывать в этом магазине еще)
Відповідь представника «Глобалтех»
Уважаемая Кристина Зайцева, мы благодарны Вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем рады.