Каталог товарів
Київ
UA

Всі відгуки: 289

за 6 міс 0
за 12 міс 0
Додати в список "Улюблені магазини"
Про магазин
Відгуки (289)

Якість роботи магазину  за останні 
12 місяців

Наявність вибраного товару відповідала заявленій на hotline
?
Ціна співпадала з заявленою на hotline
Умови оплати відповідали заявленим на hotline
Доставка товару магазином виконано вчасно
Повернення товару пройшло без проблем
Фіскальний чек був виданий
Рекомендую цей магазин іншим користувачам
так
ні
без відповіді
Гість не рекомендує цей магазин
23 січня 2017

Хотів купити: Мультиварка Redmond RMC-M90, Замовлення №33956

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі

Не сподобалося: наявність, відвантаження товару

Хотел приобрести - Redmond RMC-M90, но как и любых других моделей Redmond, их нет, собственно ничего кроме мультиварок Ротекс на сайте нет, менеджер пытался уговорить, объяснить, что Ротекс - топовые мультиварки, а в наличии нет на сайте моей модели потому что, модель старая и уже давно не выпускается. Не рекомендую!
Відповідь представника «Глобалтех»
Здравствуйте, уважаемый WoopyGoldberg! На момент заказа (по остаткам склада поставщика) товар был в наличии, но при уточнении его не оказалось по наличию. Информация о наличии обновляется более десяти раз в день. В этот же день, когда обнаружилось что товара нет в наличии, информация на сайте была обновлена (вечером). Оказалось что на складе поставщика оставалась 1 штука бракованной модели и поэтому её постоянно подтягивало по наличию. Активно пытаемся найти решение проблемы. Предложенная Вам модель Rotex RMC860-W - качественная и функциональная мультиварка, очень положительные отзывы от клиентов. Приносим извинения за доставленные неудобства. В качестве компенсации за доставленные неудобства и чтобы сгладить перед Вами вину предлагаем скидку на следующую покупку.
Гість
Та же самая история.
23 січня 2017 Відповісти
Представник магазину «Глобалтех»
Здравствуйте, уважаемая Natalia Gapii! На момент заказа (по остаткам склада поставщика) товар был в наличии, но при уточнении его не оказалось по наличию. Информация о наличии обновляется более десяти раз в день. В этот же день, когда обнаружилось что товара нет в наличии, информация на сайте была обновлена (вечером). Оказалось что на складе поставщика оставалась 1 штука бракованной модели и поэтому её постоянно подтягивало по наличию. Активно пытаемся найти решение проблемы. Предложенная Вам модель Rotex RMC860-W - качественная и функциональная мультиварка, очень положительные отзывы от клиентов. Приносим извинения за доставленные неудобства. В качестве компенсации за доставленные неудобства и чтобы сгладить перед Вами вину предлагаем скидку на следующую покупку.
25 січня 2017 Відповісти
Гість рекомендує цей магазин
29 грудня 2016

Купив: Занурюваний блендер RTB850-B, Замовлення №33061

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

Сделал заказ по телефону во вторник 18.30, товар привезли в четверг в 15.00 не под парадный, а занесли в квартиру,за час до доставки мне перезвонили и спросили будет ли удобно если в течении часа будет доставка товара,дома я включил проверил работоспособность, комплектацию после чего расплатился, Все прошло без каких-либо проблем. Магазин понравился.
Відповідь представника «Глобалтех»
Уважаемый Владислав, мы благодарны Вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем рады.
Гість рекомендує цей магазин
29 грудня 2016

Купив: Мультиварка-скороварка Rotex REPC76-B, Электрочайник Rotex RKT18-A, Замовлення №32357

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

Покупала мультиварку и электрочайник. Обслуживанием очень довольна. На все мои вопросы по товару были даны исчерпывающие ответы. Заказ был оформлен быстро и через два дня я получила товар.
Відповідь представника «Глобалтех»
Уважаемая Антонина, мы благодарны Вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем рады.
Гість рекомендує цей магазин
20 грудня 2016

Купив: Мультиварка-скороварка ROTEX REPC76-B, Замовлення №30522

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

Очень довольна, цена шикарная, доставили очень быстро
Відповідь представника «Глобалтех»
Уважаемая Людмила, мы благодарны Вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем рады.
Blagoic не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
13 грудня 2016

Хотів купити: Мультиварка-скороварка Mirta MC-2201

Сподобалося: відповідність ціни

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail

На сайті Hotline та на сайті продавця товар (Мультиварка-скороварка Mirta MC-2201) зазначений, як "є в наявності". Натомість, під час дзвінка з'ясувалося, що в наявності його нема і нам запропонували Rotex. Мовляв, що одне, що друге, все одно китай.
Відповідь представника «Глобалтех»
Здравствуйте, уважаемый Blagoic! На момент заказа (по остаткам склада поставщика) товар был в наличии, но при уточнении его не оказалось по наличию. Информация о наличии обновляется более десяти раз в день. В этот же день, когда обнаружилось что товара нет в наличии, информация на сайте была обновлена. Предложенные Вам модели от компании Rotex (Rotex REPC75-B и Rotex REPC76-B) являются сейчас самыми популярными мультиварками-скороварками в Украине. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Ставлю галочку на "Дякую, моя проблема вирішена". Але вона була вирішена в іншому магазині.
19 грудня 2016 Відповісти
Гість
Та же история у меня. Зря потраченное время.
23 січня 2017 Відповісти
Геннадий Скиданов рекомендує цей магазин
6 грудня 2016

Купив: Мультиварка ROTEX, Замовлення №30439

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, повернення товару

Большое спасибо вашему магазину,доставка быстрая,мультиварка супер,
Відповідь представника «Глобалтех»
Уважаемый Геннадий Скиданов, мы благодарны Вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем рады.
Гість рекомендує цей магазин
6 грудня 2016

Купив: Мультиварка-скороварка Rotex REPC75-B

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

Здійснив замовлення через кошик. Швидко зателефонували, підкоректували замовленнфя без проблем.Все супкр - рекомендую!
Відповідь представника «Глобалтех»
Шановний peps, ми вдячні Вам за відгук. Звертайтесь до нас знову, будемо раді.
Гість рекомендує цей магазин
6 грудня 2016

Купив: Мультиварка-скороварка Rotex REPC75-B, Замовлення №30686

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, сервісна підтримка

Не сподобалося: не вказані

Очень доволен работой менеджмента. А также ценой товара и самим товаром. 5+
Відповідь представника «Глобалтех»
Уважаемый Олег, мы благодарны Вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем рады.
Александр Шевченко рекомендує цей магазин
6 грудня 2016

Купив: Мультиварка скороварка Rotex REPC76-B, Замовлення №20756

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

Заказал на сайте, сразу позвонили, быстро отправили всё отлично !
Відповідь представника «Глобалтех»
Уважаемый Александр Шевченко, мы благодарны Вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем рады.
Гість рекомендує цей магазин
5 грудня 2016

Купив: Мультиварка - скороварка REPC75-B, Замовлення №

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, відвантаження товару, сервісна підтримка

Не сподобалося: не вказані

Відповідь представника «Глобалтех»
Уважаемый Александр, мы благодарны Вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем рады.