Каталог товарів
Київ
UA

Всі відгуки: 158

за 6 міс 0
за 12 міс 2
Додати в список "Улюблені магазини"
Про магазин
Відгуки (158)

Якість роботи магазину  за останні 
12 місяців

Наявність вибраного товару відповідала заявленій на hotline
?
Ціна співпадала з заявленою на hotline
Умови оплати відповідали заявленим на hotline
Доставка товару магазином виконано вчасно
Повернення товару пройшло без проблем
Фіскальний чек був виданий
Рекомендую цей магазин іншим користувачам
так
ні
без відповіді
Volodymyr Bahrii не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
23 листопада 2020

Купив: Напольная плитка Cerrad Burgund 30x14,8 гладкая

Сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, асортимент, відвантаження товару

Не сподобалося: наявність

...розгорнути
Slava7101 рекомендує цей магазин, після того як магазин вирішив проблему, яка виникла при покупці
5 листопада 2020

Купив: снтехника AM-PM, Замовлення №202010217

Сподобалося: відповідність ціни, наявність

Не сподобалося: видача товару на складі

С моей проблемой разобрались . Как выяснилось менеджер которая занималась заказом уволилась поэтому никто не мог дать ответ о статусе заказа , который кстати и на сайте у них висел в статусе проверка наличия хотя по факту был отправлен (получатель был не я что внесло дополнительную неразбериху ). Поэтому сейчас могу сказать что магазин нормальный.
Відповідь представника «Keramis»
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо, что нашли время исправить отзыв. Ситуация действительно была запутанная, но мы рады, что получилось оперативно все выяснить и помочь вам в вашем вопросе. Будем рады вашим новым заказам! С уважением, отдел качества
Ivan Shikht не рекомендує цей магазин
4 листопада 2020

Хотів купити: Смеситель Grohe Plus 33547003, Замовлення №202011042

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail

Наявність товару не відповідає дійсності.
Петр ст не рекомендує цей магазин
20 жовтня 2020

Купив: Плитка Glden Tile Bamboo 40*40, Замовлення №14327

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, видача товару на складі

Не сподобалося: наявність, оформлення замовлення, сервісна підтримка

Плитка отвратительного качества,долго ждали, дожидались :-(. Через одну горбатая или вогнутая. Совсем ровных из почти 30 квадратов нет. На сайте о сортности или качестве ни слова. Очень плохо.
Відповідь представника «Keramis»
Здравствуйте Петр! Вся плитка у нас 1-го сорта. Golden Tile Bamboo относится к бюджетному сегменту. За качество производства мы не можем нести ответственность. Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа мы выясним все детали и свяжемся с вами. С Уважением, отдел качества
Дмитрий рекомендує цей магазин
1 жовтня 2020

Купив: Мойка Blanco Metra 6s, Замовлення №2020040410

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Не сподобалося: не вказані

Сервисом доволен. Мойку получил быстро, отправляли новой почтой, ждал 2-3 дня. При осмотре дефектов не обнаружил, качество на высоте. Рекомендую!
Відповідь представника «Keramis»
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что уделили время для написания положительного отзыва. Мы стараемся делать все возможное чтобы покупки в нашем магазине приносили только положительные эмоции. Будем рады вашим новым заказам! С Уважением, отдел качества!
boykoan1 не рекомендує цей магазин
25 вересня 2020

Хотів купити: Биде olimpia Сеrsanit, Замовлення №202009197

Сподобалося: не вказані

Не сподобалося: наявність, асортимент

Товара нету в наличии. Но на сайте он есть и по акции! Если нет товара, магазины пишут, нет в наличии.
Відповідь представника «Keramis»
Здравствуйте,boykoan1! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы исправили ошибку на сайте. Биде действительно нет в наличии так как его сняли с производства. С нашей стороны такая ситуация недопустима. Если для вас актуально, мы поможем вам подобрать аналог. Спасибо вам за обратную связь! С уважением, отдел качества
Alina Nebokrai не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
23 вересня 2020

Хотів купити:

Сподобалося: оформлення замовлення, асортимент

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину

...розгорнути
Відповідь представника «Keramis»
Здравствуйте, Алина! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проведем беседу с менеджерами, такая ситуация недопустима в нашей компании. В качестве компенсации мы хотели бы оставить вам скидку, она будет закреплена за вашим номером. Ваше доверие важно для нас, и мы надеемся что мы сможем его восстановить! С Уважением. отдел качества
petkO не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
16 вересня 2020

Купив: Aqwasanita BQC50

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, асортимент

Не сподобалося: наявність, замовлення через корзину, відвантаження товару

На сайте указано, что товар в наличии. На самом деле товар под заказ, при 100% оплате. И после оплаты будьте готовы к тому, что вам прийдется самостоятельно звонить и узнавать когда вам отправят ваш заказ, на что вам будут обещать. Дозвониться всегда сложно, менеджеры всегда заняты. На данный момент заказ так и не получен, хотя доставку обещали не позднее 10.09. Прошло больше месяца! Не рекомендую, не тратьте нервы!
Відповідь представника «Keramis»
Здравствуйте petkO! Приносим извинения за длительное ожидание доставки. Мы согласны, что данная ситуация не допустима. Подскажите, пожалуйста, номер заказ. Уточним детали и свяжемся с Вами! С Уважением, отдел качества
Товар доставлен, с опоздание по причине задержки поставки. В качестве компенсации за доставленные неудобства магазин оплатил доставку. Спасибо.
25 вересня 2020 Відповісти
victor13 не рекомендує цей магазин
11 серпня 2020

Хотів купити: Сифон Styron STY-641

Сподобалося: не вказані

Не сподобалося: наявність

Наявність не відповідала заявленій. Хотів придбати сифон, зробив замовлення, через годину отримав відповідь, що такого товару немає в наявності.
Відповідь представника «Keramis»
Добрий день, Віктор! Підкажіть номер телефону з якого робили замовлення? З'ясуємо причину такої відповіді вам менеджером. З Повагою, відділ якості!
Дякую, залишив на вашому сайті свій номер телефону і номер замовлення через кнопку "Відгук керівнику".
13 серпня 2020 Відповісти
Дякую вам! Уточнимо деталі і зв'яжемося з вами найближчим часом. Гарного дня!
14 серпня 2020 Відповісти
Мар’ян Лисак рекомендує цей магазин
22 червня 2020

Купив: Ванна Ravak Chrome 170 (C741000000)

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані