Каталог товарів
Київ
UA

Всі відгуки: 158

за 6 міс 0
за 12 міс 2
Додати в список "Улюблені магазини"
Про магазин
Відгуки (158)

Якість роботи магазину  за останні 
12 місяців

Наявність вибраного товару відповідала заявленій на hotline
?
Ціна співпадала з заявленою на hotline
Умови оплати відповідали заявленим на hotline
Доставка товару магазином виконано вчасно
Повернення товару пройшло без проблем
Фіскальний чек був виданий
Рекомендую цей магазин іншим користувачам
так
ні
без відповіді
Ruslan Rpro не рекомендує цей магазин
10 червня 2020

Хотів купити: Унитаз-компакт Керамин Лидер-N ЖС Алкапласт напольный, сиденье дюропласт, белый, Замовлення №2020061016

Сподобалося: замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail

Магазин не рекомендую! Потратил время ЗРЯ, чтоб услышать: " немає в наявності!" и тут же быстренько сняли товар с Хотлайн-а! А раньше это сделать нельзя было?
Lyudmila Chesnova не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
2 травня 2020

Купив: плитка Classica Paradyz Rubi, Paradys Inserto Bianco, Paradyz Abrilla Bianco

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, асортимент

Не сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, відвантаження товару, сервісна підтримка

...розгорнути
Менеджер магазину передзвонив і перепросив.
11 червня 2020 Відповісти
Олена Карпенко рекомендує цей магазин
16 березня 2020

Купив: Смеситель для кухни Grohe Minta (31375000)

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

Дуже вдячна менеджерам Кераміс за швидку та кваліфіковану поміч у виборі змішувача. Сама б не впоралась) Ціна дуже приємна, чесно кажучи розраховувала на більші витрати, а так вистачило ще й на дозатор для мила) Все доїхало своєчасно, змішувач працює вже місяць, жодних дорікань!
Микола Яремчук рекомендує цей магазин
12 грудня 2019

Купив: Ванна Roca Continental 170x70 (A21291100R), Замовлення №0000

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, асортимент, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

...розгорнути
Відповідь представника «Keramis»
Уважаемый Николай! Вы помогаете нам работать над улучшением сервиса! Благодарим Вас за отзыв и желаем успешного ремонта! С уважением, интернет-магазин "Керамис"
Kroshko7 не рекомендує цей магазин
4 грудня 2019

Хотів купити: Ламінат Kaindl Natural Touch Premium Plank (34053)

Сподобалося: відповідність ціни

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail

Набрал их по телефону, приятные в общении, только с конкретикой сложно, меня в основном интересуют сроки когда я могу получить, как правило в других магазинах это пару дней, а тут все в неделях а то и в месяцах, хотя точную дату когда я получу я не услышал, а если я делаю ремонт то мне очень важно понимать что и когда я получу!
Відповідь представника «Keramis»
Уважаемый клиент, мы ценим Ваше мнение о нашей компании! Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности с заказом в нашем интернет-магазине. Не могли бы вы указать номер заказа или номер телефона, чтобы мы могли разобраться в вашей ситуации и предотвратить подобные в будущем?
Евгений Царенко не рекомендує цей магазин
7 листопада 2019

Купив: зеркало Liberta Vario 80х70, Замовлення №201910099

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент

Не сподобалося: наявність, відвантаження товару

...розгорнути
Відповідь представника «Keramis»
Уважаемый Евгений, мы ценим Ваше мнение о нашей компании! Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности с заказом в нашем интернет-магазине. Мы примем все возможные меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем. С уважением, команда Keramis!
Александр Буров рекомендує цей магазин
31 жовтня 2019

Купив: Ванна Cersanit Sicilia 170x100 R (S301-098)

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

За помощь при оформление заказа хочу выразить благодарность менеджеру
Відповідь представника «Keramis»
Уважаемый Александр! Вы помогаете нам работать над улучшением сервиса! Благодарим Вас за отзыв и желаем успешного ремонта! С уважением, интернет-магазин "Керамис"
Павло не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
28 жовтня 2019

Хотів купити: Люстра Eglo WAVE 80407, Замовлення №2019102623

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення через корзину

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, асортимент

Разместил заказ 26.10.19 через сайт - приятно удивился скидке, которую предложили на заказ, сделанный в течении получаса. 28.10.19 утром получил смс, что запрос принят в работу, и менеджер Вадим. В течении дня никто не отзвонился, пришлось набирать вечером самому - оказалось, что люстры у поставщика нет, возможно приедет через полторы недели, возможно - нет. На сайте магазина позиция так и остается доступной к заказу.
Відповідь представника «Keramis»
Уважаемый Павел, мы ценим Ваше мнение о нашей компании! Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности с заказом в нашем интернет-магазине. Не могли бы вы указать номер заказа или номер телефона, чтобы мы могли разобраться в вашей ситуации и предотвратить подобные в будущем?
Представник магазину «Keramis»
Просим прощения за неудобства, товар удалили с сайта. Будем рады видеть Вас снова в рядах наших клиентов. С ув. команда Keramis
5 листопада 2019 Відповісти
Перезвонили из магазина - они нашли номер заказа, указанный мной в отзыве, проверили информацию, и удалили позицию, которой нет в наличии с сайта. Предложили скидку на следующий заказ - если будет нужна люстра, рассмотрю вариант купить у них, при условии, что заказ обработают не как в этот раз.
7 листопада 2019 Відповісти
Anna не рекомендує цей магазин
25 вересня 2019

Купив: акриловая ванна

Сподобалося: відповідність ціни, оформлення замовлення, асортимент

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

История о том как мне везут ванную третью неделю. После заказа оказалось что нужно немного подождать, потом 2 недели переезжает склад, менеджер в свою очередь изредка отвечает мол ждите. Моя проблема была в том что я сразу не забрала деньги.
Відповідь представника «Keramis»
Уважаемая Анна, мы ценим Ваше мнение о нашей компании! Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности с заказом в нашем интернет-магазине. Не могли бы вы указать номер заказа или номер телефона, чтобы мы могли разобраться в вашей ситуации и предотвратить подобные в будущем?
Степан Яременко рекомендує цей магазин
6 вересня 2019

Купив: Душевая стойка Ravak 972.00 (X07P012)

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

...розгорнути
Відповідь представника «Keramis»
Уважаемый Степан! Вы помогаете нам работать над улучшением сервиса! Благодарим Вас за отзыв и желаем успешного ремонта! С уважением, интернет-магазин "Керамис"