Відгуки про Constructors.com.ua

Horev_horev рекомендує цей магазин
26 березня 2021 р.

Купив: Конструктор Дитя

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Покупали на подарок в садик ребёнку конструктор, спасибо что предоставили скидку)
Відповідь представника «Constructors.com.ua»
Добрый день, Horev_horev) Спасибо за отзыв. Будем стараться. До встречи в нашем магазине
Дмитро Дикун рекомендує цей магазин
28 лютого 2021 р.

Купив: LEGO Pick a Brick, Замовлення №355781

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару

Відповідь представника «Constructors.com.ua»
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за отзыв. Будем стараться. До встречи в нашем магазине
pavlo.plynko не рекомендує цей магазин
23 листопада 2020 р.

Хотів купити: Блоковий конструктор LEGO Creator Піратський корабель (31109)

Відповідь представника «Constructors.com.ua»
Добрый день, pavlo.plynko. Прошу Вас распишите пожалуйста детализацию: когда обращались, с кем общались, номер заказа, если есть
Вчера обратился к ресурсу hotline.ua, он показал в вашем магазине товар по стоимости 2 099, но при переходе по ссылке на ваш сайт, стоит стоимость 2820.
24 листопада 2020 р. Відповісти
Представник магазину «Constructors.com.ua»
цены на наборы обновляются автоматически по 5 раз в день. Какой набор Вас интересует?
27 листопада 2020 р. Відповісти
Мне все равно сколько раз в день обновляются цены на наборы. Я увидел не соответсвие цены, и оставил соотв. отзыв. Когда я писал отзыв о несоответствии цены, я указал о каком наборе шла речь.
27 листопада 2020 р. Відповісти
Oltg рекомендує цей магазин
13 листопада 2020 р.

Купив: Авто-конструктор LEGO Technic БЕМЦ! Красный гоночный автомобиль (42073), Замовлення №326120

Відповідь представника «Constructors.com.ua»
Добрый день, Oltg. Спасибо за отзыв. Будем стараться. До встречи в нашем магазине
Maria-Bondar рекомендує цей магазин
5 листопада 2020 р.

Купив: Блоковий конструктор LEGO NINJAGO Удар спин-джитсу Ллойда (70681)

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, асортимент

В этом магазине заказывала два набора Лего в подарок племяннику: «Битва с драконом Края» и «Турбо спин-джитсу Ллойд». Насчет работы самого магазина тоже могу сказать только хорошее. Быстро оформили заказ, выслали без задержек. Коробки приехали целые, не помятые.
Відповідь представника «Constructors.com.ua»
Добрый день, Maria. Спасибо за отзыв. Будем стараться. До встречи в нашем магазине
Алла Куприянова рекомендує цей магазин
26 жовтня 2020 р.

Купив: LEGO Speed Champions Formula E Panasonic Jaguar GEN2 и I-PACE

Відповідь представника «Constructors.com.ua»
Добрый день, Алла. Спасибо за отзыв. Будем стараться. До встречи в нашем магазине
Гість рекомендує цей магазин
30 серпня 2020 р.

Купив: Авто-конструктор LEGO Technic Lamborghini Sian FKP 37 (42115)

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі

В магазине Constructors.com.ua большой выбор и к счастью был в наличии наш товар. Заказ прошел без проблем, порадовала скидка конечно. И доставка быстрая.
Відповідь представника «Constructors.com.ua»
добрый день, Ирина2Медведева. Спасибо за отзыв. Будем стараться. До встречи в нашем магазине
Наталья рекомендує цей магазин
19 серпня 2020 р.

Купив: Блоковий конструктор LEGO Super Mario Дом Марио и Йоши (71367)

Заказывала набор на подарок племяннику. Консультируют специалисты доходчиво и понятно. После того, как выбрала и оформила заказ, сами перезвонили и подтвердили наличие. Упакован был тщательно - основная коробка лего не помялась, дарить было не стыдно.
Відповідь представника «Constructors.com.ua»
Добрый день, Наталья. Спасибо за отзыв. Будем стараться. До встречи в нашем магазине
Boris Kravchenko рекомендує цей магазин
11 серпня 2020 р.

Купив: Блоковий конструктор LEGO Star Wars Бронированный штурмовой танк AAT (75283)

Магазин, в который хочется вернуться! Ребенку выбирали подарок, нашли данный магазин через Хотлайн и заказали товар на их сайте, по Новой почте. Минут через 15 перезвонил оператор, чтобы подтвердить заказ и рассказал, что в Киеве есть физический магазин, где можно забрать самовывозом. Мы согласились, поскольку это было не сильно далеко от нас. Набор забрали, продавец в магазине был очень вежливый. Остались довольны.
Відповідь представника «Constructors.com.ua»
Добрый день, Boris Kravchenko. Спасибо за отзыв. Будем стараться. До встречи в нашем магазине
Маша рекомендує цей магазин
25 травня 2020 р.

Купив: LEGO Stranger Things Exclusive (75810)

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі

С магазина сразу же перезвонили и подтвердили наличие, все понравилось!
Відповідь представника «Constructors.com.ua»
Добрый день, Маша. Спасибо за отзыв. Будем стараться. До встречи в нашем магазине