Каталог товарів
Київ
UA

Всі відгуки: 54

за 6 міс 0
за 12 міс 0
Додати в список "Улюблені магазини"
Про магазин
Відгуки (54)

Якість роботи магазину  за останні 
12 місяців

Наявність вибраного товару відповідала заявленій на hotline
?
Ціна співпадала з заявленою на hotline
Умови оплати відповідали заявленим на hotline
Доставка товару магазином виконано вчасно
Повернення товару пройшло без проблем
Фіскальний чек був виданий
Рекомендую цей магазин іншим користувачам
так
ні
без відповіді
Гість рекомендує цей магазин
12 грудня 2019

Купив: Чоловічий годинник 41193-02

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

Выбирала подарок для мужа. Он у меня большой любитель часов, как и я. Уже два года покупаю часы на сайте интернет-магазина "Секунда". Выбор большой. Есть модели из бюджетной серии, а есть брендовые вещи. Всегда описание на сайте соответствует действительности. Это говорит о серьезности компании, которая дорожит своей репутацией. Онлайн-консультант мне помогал сделать выбор подарка. В итоге я остановила свой выбор на часах ROYAL LONDON 41193-02. Муж очень обрадовался подарку!
Відповідь представника «Секунда»
Спасибо за Ваш отзыв, Nata! Всегда приятно получить высокую оценку своей работы! Мы и дальше будем стараться увеличивать ассортимент и улучшать качество обслуживания.
Кирило не рекомендує цей магазин
12 грудня 2019

Купив: Ремонт часов

Сподобалося: не вказані

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, повернення товару, сервісна підтримка

Обратился в этот сервис, чтобы поставить отпавшую позолоченную стрелочку на моих часах Orient. Спустя время заметил что стрелочка у меня стоит не родная и явно не позолоченная. Часы были 2 раза только у этого сервиса! Часы берегу как зеницу ока. Часам 3 года. Только в них стоит стрелка другого металла. Фото прилагаю. Спустя пару лет (у меня плохое зрение) я к ним обратился поменять эту стрелку. Мои претензии они отклонили, сказали "позвоним спросим где-то есть ли стрелочка".
Відповідь представника «Секунда»
Кирилл, очень жаль, что так получилось с Вашей стрелкой. С Вами должны были согласовать эту ситуацию. Мы примем меры, чтобы персонал СЦ более чутко относился к клиентам и информировал их о подобных несоответствиях при ремонте.
Гість не рекомендує цей магазин
4 грудня 2019

Хотів купити: Чоловічий годинник G-Shock GA-810MMA-1AER, Замовлення №856039

Сподобалося: оформлення замовлення, асортимент

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail

...розгорнути
Sadness Always рекомендує цей магазин
18 листопада 2019

Купив: Чоловічий годинник Attractive Urbanity (DF13J101Y)

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

...розгорнути
Відповідь представника «Секунда»
Sadness, спасибо за Ваш отзыв, мы и дальше будем стараться радовать наших клиентов качественными часами и высоким уровнем сервиса.
Аделина Вернер рекомендує цей магазин
15 липня 2019

Купив: Часы Q&Q VQ96J013Y

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, відвантаження товару, сервісна підтримка

Не сподобалося: не вказані

...розгорнути
Ivan рекомендує цей магазин
18 квітня 2019

Купив: Garmin Fenix 5X Sapphire

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

Давно хотел купить себе навороченные умные + спортивные часы. Перелопатил интернет, и заказал в Секунде модель Garmin Fenix 5X Sapphire. Вдобавок я угадал со временем покупки, в магазине как раз была хорошая скидка. Доставка в мой город прошла без проблем, часы именно то, что я хотел, полное соответствие ожиданиям.
kupivez рекомендує цей магазин
29 січня 2019

Купив: AEQ-200W-2AVEF, Замовлення №704412

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: замовлення по телефону або e-mail

Хороший магазин. Товар - оригінальний, гарантія офіційна. Правда, поки що не знадобилась, тому щодо сервісного обслуговування не можу нічого сказати) Доставка, всі комісії безкоштовно.
s_ta_s рекомендує цей магазин
22 грудня 2018

Купив: Чоловічий годинник M124J003Y

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

...розгорнути
Nyuta09 не рекомендує цей магазин
13 вересня 2018

Купив: Royal london 21229-01

Сподобалося: замовлення через корзину, видача товару на складі

Не сподобалося: не вказані

...розгорнути
Відповідь представника «Секунда»
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Согласно квитанции о приеме изделия на ремонт, оформленной в магазине, "Термін виконання робіт: 30 діб". 12.09.2018г. Сервисный Центр "Секунда" получил посылку из магазина, принятую Новой Почтой на отправку из Харькова 07.09.2018г. Выполнить ремонт и отправить обратно в Харьков Сервисный Центр мог бы 14.09.2018г. Но Вы от ремонта отказались. По Вашей просьбе посылку отправили Вам вчера, 13.09.2018г. С учетом того, что срок ремонта, на который Вы согласились, оставив свою подпись в квитанции, - 30 дней, ни магазин, ни Сервисный Центр сроки работ не нарушили.
Тогда вопрос к работе магазина, в который я отдавала товар 02.09.18
15 вересня 2018 Відповісти
Вячеслав Думнов не рекомендує цей магазин
18 квітня 2018

Купив: Чоловічий годинник Standard Digital W-800HG-9AVES

Сподобалося: не вказані

Не сподобалося: повернення товару

...розгорнути