Відгуки про КТУ - магазин сантехніки

20 березня 2017 р.

Купив: Фекальный насос Optima WQD, Замовлення №3176

Заказал в данном магазине фекальный насос под установку. Договорились о доставке на следующий день. Менеджер пообещал, что курьер перезвонит для уточнения данных. Все оговоренное с менеджером магазин выполнил. Насос доставил в договоренный срок - претензий нет. Цену в ходе сделки не меняли цена соответствует заявленной на сайте. В общем очень доволен работой магазина. Буду советовать.
Відповідь представника «КТУ - магазин сантехніки»
Спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству с профессионалами!
Гість
Спасибо, я думаю будем и дальше сотрудничать:)
21 березня 2017 р. Відповісти
17 березня 2017 р.

Купив: Поверхностный насос вихревой Optima QB60

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail

Добрый день! Сомневался в своем выборе относительно производительности и качества покупаемого насоса. Прозвонил все магазины которые размещаются на сервисе. Но только в этом магазине - дали качественную консультацию, развеяли все мои сомнения и к тому же на вайбер прислали фото с гарантией и производителе. Очень компетентный мне попался менеджер, не смотря на то что сумма заказа достаточно не высокая. Всем рекомендую!!! П.С. - и к тому же цена у них самая низкая!
Відповідь представника «КТУ - магазин сантехніки»
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв. Обращайтесь еще дополнительные скидки гарантируем!
15 березня 2017 р.

Купив: МОЙКА УГЛОВАЯ ДВОЙНАЯ CRISTAL VIKTORIA DUO UA7802ZS (1000 X 500 Х 180), Замовлення №3125

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

очень приличный и достойный магазин!рекомендую!всё организовано на высоком уровне!
Відповідь представника «КТУ - магазин сантехніки»
Спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё!
borys44700 не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
27 січня 2017 р.

Хотів купити: Смеситель для ванной Domino DAC-208, Замовлення №2784

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність

Наявність товару не відповідає заявленій на сайті. Натомість пробують продати інший товар. Рекомендую купувати в цьому магазині тільки перевіривши отримане, з оплатою після отримання.
Відповідь представника «КТУ - магазин сантехніки»
Доброго дня! Дякуємо за відгук. Але хочу Вам пояснити, що наявність товару регулюється 2 рази на день і тим самим регулюються залишки. Та є товар, який пошкоджений, чи бракований - та показується в залишках, як той що є. Ми прикладаємо багато зусиль, щоб товар, який пропонується на сайті, був завжди в наявності. Якщо такого немає - він не повинен пропонуватись потенційним покупцям. А купувати товар в нашому інтернет магазині можливо як з оплатою після отримання, так і по предоплаті (банківська карта, безготівка з ПДВ чи ні) - Всі покупки захищені чинним законодавством України та політикою інтернет магазина КТУ інтегрованою в побажання клієнтів!
Гість не рекомендує цей магазин
15 грудня 2016 р.

Купив: Котел электрический Тенко эконом 4,5на380Вт

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент

Магазин вроде бы не плохой.Связалась быстро,Заказала по телефону котел электрический Тенко эконом 4,5 на 380Вт,но пришел почему-то на 220.Так что за не внимательности менеджера в принятии заказа больше не буду делать покупок в этом магазине.
Відповідь представника «КТУ - магазин сантехніки»
Добрый день! Признаем свои ошибки. Нагрузка перед новогодними праздниками возросла - поэтому менеджер понес наказание в виде оплаты доставки груза и что самое неприятное - подвели клиента. Извиняемся за предоставленные неудобства
12 грудня 2016 р.

Купив: Мойка ROMA круглая с полкой - кепкой L/R (Cristal), Замовлення №2313

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: асортимент

С доставкой и общением все нормально. А вот обещанную дырку в мойке не сделали. Т.е. не полностью соглашение соблюдено т.к. я говорил, что мне важно сразу с дыркой и я 100% заберу товар. Товар забрал как и обещал.
Відповідь представника «КТУ - магазин сантехніки»
Добрый день! Извиняемся за предоставленные неудобства Исправимся небольшим презентом для Вас!
Гордиенко Елена рекомендує цей магазин
31 жовтня 2016 р.

Купив: Змішувач для ванни Imprese Centrum 10400

Сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність

Впервые решилась заказать товар из другого города, но уж больно цена была привлекательной по сравнению с другими.Товара в наличии не оказалось, но ребята поставили в список ожидания. В общем, что хочу сказать - нюансы по наличию, цене, доставке были... НО! Приятно порадовала работа всей их команды, работа на результат - продажа и благодарный клиент! Все решалось легко и без нервов (даже не верилось!), приятно было иметь дело! Рекомендую!
Відповідь представника «КТУ - магазин сантехніки»
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв, всегда рады сотрудничеству!
Ребята, спасибо вам за "обратную связь", за желание "контачить" с клиентом. Ведь всё можно порешать, если просто хотеть разговаривать с людьми. Так держать! И ещё раз спасибо ВАМ ВСЕМ!!!
1 листопада 2016 р. Відповісти
Karpo_vchutel не рекомендує цей магазин
18 вересня 2016 р.

Купив: Насосна станція Optima JET100S-PL-24 INOX

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину

Замовляв у даному магазині Optima JET100S-24 INOX з двигуном 1,3 кВт, дали № картки куди гроші переслати, коли гроші переслав 2800 грн, то позвонили з магазину і сказали, що дана станція відсутня. Запропонували таку ж саму, але з двигуном 1,1кВт, вона була дешевша...2685 грн. При цьому обіцяли різницю повернути. Написав два листа до магазину......але тиша. Я б не радив би працювати з цим продавцем, тим паче, що в гарантійному талоні присланої станції зовсім їнший магазин.
Відповідь представника «КТУ - магазин сантехніки»
Доброго дня , Карпо! З даною ситуацією ми ознайомлені і дуже здивовані Вашим відгуком Да дійсно Ви оплачували одну насосну станцію - домовились з менеджером на іншу. І щоб не повертати різницю Вам була зроблена безкоштовна доставка, яка перекрила дану суму. І листів, тлф дзвінків чи інших запитів ми більше не отримували від Вас щодо невирішення питання!
за доставку я заплатив 78 грн!!!
25 вересня 2016 р. Відповісти
18 вересня 2016 р.

Хотів купити: Замовлення №1609

Большое спасибо сотрудникам интернет-магазина. Самый хороший сервис в моей жизни-я действительно почувствовала, что обо мне заботятся.Цена на товар оказалась супер-доступной.
Відповідь представника «КТУ - магазин сантехніки»
Спасибо за отзыв! Надеемся на долгое плодотворное сотрудничество в области очистки воды!
Спасибо Виктория за отзыв Обращайтесь - будем всегда рады помочь
19 вересня 2016 р. Відповісти
Дополнительная скидка Вам обеспечена
19 вересня 2016 р. Відповісти
5 травня 2016 р.

Купив: Поверхностный насос центробежный Optima Jet (чугун, длинный, с латунным колесом) - Модель : 100 Защи, Замовлення №PFQLSZYTV

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Покупал центробежный насос с электроникой к нему. Быстро уточнили заказ и отправили. Товар отличного качества и цена приятно удивляет. Рекомендую.
Відповідь представника «КТУ - магазин сантехніки»
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв, обращайтесь еще будем рады сотрудничеству
6 травня 2016 р. Відповісти