Hotline - порівняти ціни в інтернет-магазинах України

Відгуки про інтернет-магазин ВАНКЛІК

Гість не рекомендує цей магазин
10 червня 2020 р.

Купив: Магнитный чехол с защитным стеклом для Samsung Galaxy A70 цвет Чёрный

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, відвантаження товару

Не сподобалося: асортимент

Товар не соответствует описанию.Вместо Стекла пластик и тот пришел весь поцарапаный.С доставкой 420 гривен.
Відповідь представника «інтернет-магазин ВАНКЛІК»
Добрый день, Серега Каштанов! Вы нас с кем то путаете, мы не занимаемся продажей "Магнитный чехол с защитным стеклом для Samsung Galaxy A70 цвет Чёрный", внимательно смотрите прежде чем писать отзыв.
Геннад не рекомендує цей магазин
14 квітня 2020 р.

Купив: Пульки Gamo Hunter 500 шт. 6320834, Замовлення №21446

Сподобалося: замовлення через корзину, оформлення замовлення

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, відвантаження товару, сервісна підтримка

Оценка 0. Заказ и оплата в пятницу. Уверяли что отправят в субботу. В воскресенье на Новой почте отправка не оформлена. Отправил смс, ответа нет. В понедельник с утра час набирал номера всех телефонов, без ответа. Наконец отзвонились, и приняли заявку Через 3 часа перезвонили с предложением, вернуть деньги. Вернули деньги во вторник Итог четыре дня тянули, товар не получил, потерял деньги за перевод.
Oooo111 не рекомендує цей магазин
29 серпня 2019 р.

Хотів купити: БФП Epson WorkForce M200 (C11CC83301)

Сподобалося: оформлення замовлення, асортимент

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину

Відповідь представника «інтернет-магазин ВАНКЛІК»
Добрый день, Oooo111! Вы нас с кем то путаете, мы не занимаемся продажей оргтехники, внимательно смотрите прежде чем писать отзыв.
Сергей Пронтенко не рекомендує цей магазин
6 серпня 2018 р.

Хотів купити: Балончики кобра 1

Сподобалося: замовлення через корзину, видача товару на складі

Заказал на сайте , пришло подтверждение на почту . Следующих два дня полная тишина . Сегодня , пять часов назад позвонил я , дозвонился , Сказали сейчас узнают и перезвонят , Жду ....... Шестой час . :(
Гість не рекомендує цей магазин
19 грудня 2016 р.

Хотів купити: Нож Grand Way 60012, Замовлення №10299

Сподобалося: відповідність ціни

14 декабря заказала товар, на почту пришло подтверждение быстро и........все...тишина.Никто не перезвонил.Сегодня 19 декабря и ни товара, ни звонка....Хорошо хоть предоплату не бросила. Не рекомендую этот интернет магазин!
lawyer не рекомендує цей магазин
10 грудня 2016 р.

Хотів купити: балаончик, Замовлення №10256

Сподобалося: відповідність ціни, наявність

Не сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

сделали 3 раза заказ в магазине Ванклик и ни какой реакции на наш заказ.
Відповідь представника «інтернет-магазин ВАНКЛІК»
Добрый день, уважаемый Sirius79! 08.12 через онлайн систему siteheart Вы оставили 1 заказа (а не 3 как Вы указываете), оператор его принял в подтверждение тому Вам пришло смс с номером заказа (собственно в отзыве Вы указываете номер своего заказа №10256). В связи с погодными условиями с нашей стороны действительно была задержка с отгрузкой на 1 день. 10.12 Вы повторно обращались к нам через онлайн систему siteheart но уже с негативом, "мол ну Вас с вашим магазином". Для повторного подтверждения 10.12 Вас повторно набирал оператор на указанный в заказе № телефона, но Вы отклоняете все звонки, в связи с чем Ваш заказ до конца не может быть обработан. Если у Вас есть вопросы или притенении, пожалуйста обращайтесь к нашим операторам по указанным на сайте телефонам.
Гість рекомендує цей магазин
18 лютого 2015 р.

Купив: Замовлення №5231

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: повернення товару, сервісна підтримка

Очень часто покупаю товар в этом интернет-магазине и решил написать отзыв. Сервис на высоте. Доставка товара в заявленные сроки, одним словом еще не подводили.