Відгуки про ІМЕ

8 червня 2015 р.

Купив:

Магазин просто отличный, по телефону со мной общался мужчина после того как сделала заказ на сайте, очень приятно что быстро перезвонили, и в тот же день отправили.
4 червня 2015 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Купила ингалятор Омрон , С28 три месяца назад. Лечащий врач посоветовал этого производителя, а консультанты магазина помогли мне определиться с моделью. Доставили быстро и оперативно, объяснили как пользоваться. Очень довольна, раньше страдала от различных заболеваний дыхательной системы - теперь это все в прошлом! Всем рекомендую этот магазин!
28 травня 2015 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, сервісна підтримка

делал заказ перейдя на сайт товара, очень доволен сервисом! Ответили быстро, консультанты очень приятные.
18 жовтня 2013 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, відвантаження товару

Гість не рекомендує цей магазин
7 березня 2013 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, видача товару на складі

Не сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину

Оставил заказ на термометр, на самовывоз, прождал целый день мне так никто и не позновонил, может я не дочитал и у них где-то указано, что менеджер перезвонит в течении недели..
yuk рекомендує цей магазин
19 лютого 2013 р.

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

YurOK рекомендує цей магазин
18 вересня 2012 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару, повернення товару

Покупал тонометр, но не подошла манжета, идущая в комплекте. На второй день приехал, заменили с доплатой. Покупкой доволен.
12 вересня 2012 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Александр не рекомендує цей магазин
11 вересня 2012 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail

Не сподобалося: асортимент

Вчера 10.09, в районе 13-14 часов оставил заказ по городскому телефону, указанному на сайте 541-14-97. Принимала заказ женщина. Заказал Omron NE-C28 стоимостью 970грн и доп. маску для ингаляций. Мне сказали доставят на следующий день, 11.09, с 11 до 17 часов. За час до доставки позвонят. Все выглядело красиво, пока на следующий день, сегодня, до 17 часов никто не позвонил. Спасибо, не нужно мне вашего сервиса доставки! Заказал в другом магазине.
Відповідь представника «ІМЕ»
Александр, доставка была обработана. Водитель в указанное время Вам не дозвонился - телефон был отключен.
Не правда, если бы мне кто то звонил, я бы получил смс что мне звонили. Таких смс я не получал и телефон работает. Значит два варианта либо ваш сотрудник неправильно записал телефон, либо обманывает водитель. Ну либо я конечно обманываю ))) Очень мне надо отказываться от бесплатной доставки и ехать теперь 7км в другой магазин. Проверьте исходящие в телефоне водителя, а так же смс о выходе номера на связь. Их не будет - 100%. Ну и позвоните мне сами, для проверки.
11 вересня 2012 р. Відповісти
После прочтения моего комментария магазин убрал у себя наличие моего товара, в то время как на их сайте товар в наличии есть http://tonometr.com.ua/ru/catalog/omron-ne-c28-comp-air.html. Спустя сутки со мной никто не связался с целью проверки правильности моего телефона (может конечно установили что водитель мне не звонил, поэтому и проверять нет смысла) и магазин никак не прокомментировал ситуацию. Это печально. Вывод: Не расчитывайте на доставку, в лучшем случае расчитывайте на самовывоз. А так могут пропасть и после оплаты товара через банк... Будьте внимательны.
12 вересня 2012 р. Відповісти
Показати всі коментарі