Каталог товарів
Київ
UA

Всі відгуки: 67

за 6 міс 0
за 12 міс 0
Додати в список "Улюблені магазини"
Про магазин
Відгуки (67)

Якість роботи магазину  за останні 
12 місяців

Наявність вибраного товару відповідала заявленій на hotline
?
Ціна співпадала з заявленою на hotline
Умови оплати відповідали заявленим на hotline
Доставка товару магазином виконано вчасно
Повернення товару пройшло без проблем
Фіскальний чек був виданий
Рекомендую цей магазин іншим користувачам
так
ні
без відповіді
аGosha не рекомендує цей магазин
9 березня 2018

Купив: Samsung Galaxy S8 Arctic Silver, Замовлення №8086

Сподобалося: наявність

Не сподобалося: асортимент, повернення товару, сервісна підтримка

...розгорнути
Відповідь представника «Beсonnect»
Уважаемый Гошта Сергей, суть Вашей претензии и отзыва не совсем понятны т.к.: 1. На сайте указаны параметры которые переписаны с тестовой программы и подтверждены фотографиями. Плюс ко всему копия это довольно специфический товар, и у нас написано в характеристиках к телефону, что мы не несем ответственности за изменения внесенные производителем. 2. Отправка телефона Вам производилась наложенным платежом и Вы осмотрели и оплатили товар, после получения. 3. После того как Вы позвонили нам в магазин и сообщили о том, что телефон не устраивает, Вам было предложено осуществить возврат товара. 4. Несмотря на Ваши оскорбления и угрозы деньги за товар Вам были возвращены в 7-ми дневный срок в полном размере. 5. Расходы связанные с доставкой товара к Вам в город Владимирец и обратно ложатся на покупателя. Вы с этим ознакомились и согласились при оформлении заказа. P.S. В любом случае приносим свои извинения если доставили вам неудобства!
Ви отправили мне не тот телефон которий я заказивал и доказивали что китайци че хотят то и делают, но я покупал телефон у вас и мне пришлось ваш обман оплатить . --Вы неоднократно оскорбляли сотрудника магазина-- ваш сотрудник не давал слова сказать и только потом он начал слушать и согласился на возврат а до того я слушал его о какомто сервисе и отом что ето лучший телефон. а параметри от указаних в 3 раза хуже и дешевле незнаю как фото добавить у меня есть фото с реальними параметрами вашего телефона,я вам их отправлял но ви не сменили их на сайте а продаете и обманываете что все как в описании.
9 березня 2018 Відповісти
Vladdo не рекомендує цей магазин
27 грудня 2017

Купив: Смартфон BV5000 (Green)

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі

Не сподобалося: , відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

В интернет магазине Beconnect.com.ua покупать ничего не рекомендую! Пользовался телефоном 5мес., телефон перестал работать, отдал по гарантии в сервисный центр. Спустя 2 нед телефон отказались ремонтировать по гарантии, аргументируя, что на телефоне есть царапина. Телефон не рабочий назад отправили мне, и документы даже не отдали обратно.
Відповідь представника «Beсonnect»
Мы действительно получили Ваш телефон и направили его в сервисный центр. К сожалению Ваш телефон был снят с гарантии из-за того, что на нем зафиксировали не царапину, как Вы написали, а множество: - вмятин, сколов, царапин и следов падения устройства. ФОТО вашего телефона есть и данный факт зафиксирован. Вам был предложен платный ремонт, но вы отказались. Вами было совершено более 10 звонков в сервис и магазин, и каждый раз Вам в подробностях описывали сложившуюся ситуацию и объясняли, что не может быть принят телефон на бесплатный ремонт с наличием повреждений корпуса и следами падений и ударов. Приносим свои извинения если доставили вам неудобства!
vikavinnik не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
16 грудня 2017

Купив: HuntFox S8 (F3000), Замовлення №5695

Сподобалося: відповідність ціни

Не сподобалося: повернення товару, сервісна підтримка

Пишу покупателям. Мне три раза присылали замены и все с одинаковым браком. На данный момент смартфон у меня на руках, после многочисленных пересылок, но в нерабочем состоянии-звонить с него невозможно. Выбирайте другие более надёжные магазины!!!!
Vladimir Zarosinskiy не рекомендує цей магазин
14 грудня 2017

Купив: Fingerlings Baby Monkeys Bella (WowWee), Замовлення №6679

Сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину

Не сподобалося: відповідність ціни, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

...розгорнути
Гість рекомендує цей магазин
12 грудня 2017

Купив: Смартфон S60 Mineral Black, Замовлення №10532

Сподобалося: замовлення через корзину, асортимент

Не сподобалося: не вказані

Заказал смартфон 1 декабря, на следующий день мне доставили. Аппарат неплохой, особенно, учитывая цену. Были вопросы по настройкам смартфона, звонил в магазин, продавцы адекватные и вежливые, все рассказали и объяснили. Спасибо!
Гість не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
4 грудня 2017

Купив: Копия iPhone 5S PRO+MTK 6589

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, відвантаження товару

Не сподобалося: повернення товару, сервісна підтримка

КУПИЛА ЗДЕСЬ ТЕЛЕФОН, ПРИШЕЛ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ, ТРЕБУЮ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ, ПРИДЕТСЯ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ В ГОССИНСПЕКЦИЮ ПО ПРАВАМ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.
Відповідь представника «Beсonnect»
Требовать ничего не нужно - у Вас есть ПРАВО на возврат в течении 14 дней если товар не подошел Вам, а если Вы требуете - сначала отправьте нам в сервис для того что бы подтвердить что товар новый - а после делается возврат. Ничего сложного. А жалоба в "ГОССИНСПЕКЦИЮ ПО ПРАВАМ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ" процесс не ускорит - мы работаем согласно закону, Вы выполните свои обязанности, мы свои
Представник магазину «Beсonnect»
напишите номер накладной по которой Вы отправили и я скажу Вам когда вернут деньги
7 грудня 2017 Відповісти
Показати всі коментарі
Semms не рекомендує цей магазин
3 грудня 2017

Купив: Смартфон HT16 Pro 2/16GB Black, Замовлення №6600

Сподобалося: не вказані

Не сподобалося: асортимент, повернення товару, сервісна підтримка

...розгорнути
Гість рекомендує цей магазин
24 жовтня 2017

Купив: Смартфон BV8000 Pro Shark Grey, Замовлення №8378

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, видача товару на складі

Не сподобалося: не вказані

Получил защищенный телефон Blackview BV8000 Pro Shark Grey. И, кстати, я в этом магазине уже второй телефон беру и мне сделали скидку! Как-то так...
Olexandr Lugovoi рекомендує цей магазин
24 жовтня 2017

Купив: land rover V19, Замовлення №8131

Сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail

Не сподобалося: відповідність ціни, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Взял в этом магазине этот телефон вполне за оправданную цену. К магазину нареканий нет
Відповідь представника «Beсonnect»
Спасибо, что совершили покупку в нашем магазине.
Представник магазину «Beсonnect»
Товар не подошел, по внешнему виду. Клиентом был оформлен возврат, магазин вернул сумму покупки в полном размере.
25 жовтня 2017 Відповісти
проблема решена деньги вернули
25 жовтня 2017 Відповісти
Гість рекомендує цей магазин
11 жовтня 2017

Купив: Смартфон Shoot 2 16GB (Black), Замовлення №8257

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, повернення товару

Не сподобалося: не вказані

Купил себе Doogee Shoot 2 телефон просто супер, спасибо что порекомендовали! Долго выбирал себе бюджетную модель, и доверился совету менеджера биконект - спасибо!!!