Каталог товарів
Київ
UA

Всі відгуки: 6

за 6 міс 0
за 12 міс 0
Додати в список "Улюблені магазини"
Про магазин
Відгуки (6)

Якість роботи магазину  за останні 
12 місяців

Наявність вибраного товару відповідала заявленій на hotline
?
Ціна співпадала з заявленою на hotline
Умови оплати відповідали заявленим на hotline
Доставка товару магазином виконано вчасно
Повернення товару пройшло без проблем
Фіскальний чек був виданий
Рекомендую цей магазин іншим користувачам
так
ні
без відповіді
Елена Верещагина рекомендує цей магазин
12 грудня 2021

Купив: Оверлок Janome ML 785

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, оформлення замовлення, відвантаження товару, сервісна підтримка, відповідність умов оплати

Не сподобалося: не вказані

Спасибо огромное магазину! Очень профессиональные консультанты, отвечают на все вопросы, подсказывают исходя из моих потребностей! Клиентоориентированный сервис! Из всех магазинов выбрала этот и не пожалела! Помогли выбрать, сообщили о наличии, привезли на дом!
Pavelxxs рекомендує цей магазин
6 квітня 2018

Купив: Швейная машина

Сподобалося: відповідність ціни, наявність

Не сподобалося: не вказані

Мы не первый раз покупаем в этом магазине, и всегда оставались довольны и покупкой и обслуживанием! На этот раз покупали Bernina Chicago 7. Сказали что мы уже покупали у Вас технику и нам дали скидочку, за что огромное Вам спасибо. Доставка приехала как всегда вовремя, магазину огромное спасибо. Магазин и персонал чудесные Рекомендую!!!!
Аня Дорошенко рекомендує цей магазин
26 січня 2018

Купив: Швейна машинка електромеханічна Janome TOP 22S, Замовлення №005030

Сподобалося: , відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

Хороший магазин, буду обращаться еще! Заказывала швейную машинку и много лапок, иголочки разные. Ножницы в подарок - очень порадовали, отличные ножницы. За товар платила на перед. Все пришло в целости. Рекомендую!
Гість рекомендує цей магазин
25 листопада 2017

Купив: Швейна машинка електромеханічна Janome Decor Excel II 5024, Замовлення №15563

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, відвантаження товару, сервісна підтримка

Не сподобалося: не вказані

Прочитав разные отзывы был немного насторожен что начнут переговаривать с выбранной нами машины но цена более чем усраивала и как только оператор перезвонила после оформления заказа я сразу озвучил что мне нужна именно эта модель, но девушка настолько грамотно и обоснованно указпла на недостатки выбранной и плюсы предложенной что я согласился. Получив машину мы остались довольны своим выбором, всетаки полезно слушать спецов своего дела.
Maks Blagonravin не рекомендує цей магазин
21 вересня 2017

Хотів купити: Оверлок Brother 355D, Замовлення №15046

Сподобалося: відповідність ціни

Не сподобалося: наявність

Не понимаю, зачем рекламировать товар на хотлайне, если его нет в наличии?
Відповідь представника «Шпулька»
Добрый день! Прайс лист с сайта выгружается автоматически и там указано, что по данной позиции "Наличие уточняйте", так как это она не в складском запасе. Извиняемся за отсутствие этой модели.
WarGo не рекомендує цей магазин
28 грудня 2016

Хотів купити: Juki MO 55E

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення через корзину, видача товару на складі

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, відвантаження товару

на сайте указано, что есть в наличии, а в реале нет. Малого того, пытались продать старую модель 654, при этом утверждая, что, разницы вообще нет то есть, либо не разбираются, либо обман, выбирайте ваш вариант
Відповідь представника «Шпулька»
Добрый вечер, данная модель является полностью идентичной с juki 654, а так как прайс поставщика даже не разделяет эти модели, у нас подтягивается на сайте наличие одной и второй модели, а по факту поставщик на сегодня предлагает только juki 654, который мы вам и предложили . Сожалеем , что не смогли вам угодить
эти модели не НЕ идентичны, изучите, что вы продаёте
29 грудня 2016 Відповісти
наверное для вас айфоны все полностью идентичны. "разница только в дизайне" - цитирую вас же
29 грудня 2016 Відповісти
Представник магазину «Шпулька» відповів на коментар WarGo
Мы отлично знаем продукцию, которую продаем! За подтверждением информации о полной идентичности данных оверлоков, можете обратиться к производителю http://www.juki.co.jp/household_en/serger/index.html#114d
17 січня 2017 Відповісти