Відгуки про CH-kiev.shop

Надежда Попова рекомендує цей магазин
21 лютого 2022 р.

Купив: CH-S07FTXE

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, оформлення замовлення, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка, відповідність умов оплати

по совету друзей, у них именно инверторный дома установлен и они довольны. Менеджер, так же порекомендовал однозначно инверторную серию. После установки, поняла, что инверторный тихо работает.
Андрей Попович рекомендує цей магазин
11 лютого 2022 р.

Купив: Cooper&hunter ch-s09ftx5, Замовлення №00034

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, оформлення замовлення, відвантаження товару, відповідність умов оплати

Выбор пал на данную модель по совету соседа, который расхвалил тем, что у него установлен компрессор именитого бренда дайкин. Так как мне от функционала не чего кроме режимов холод и тепло не нужно было, мне он подошёл на все 100%. По работе интернет магазина замечаний не каких нет. Заказал привезли под подъезд, забрал и на месте оплатил.
Elena926 рекомендує цей магазин
8 лютого 2022 р.

Купив: S09FTXN-PS, Замовлення №790

Отзыв на новый купер COOPER&HUNTER CH-S09FTXN-PS Искала серебристого цвета под дизайн, спасибо менеджеру за совет. Предложил тепловой насос где не только дизайн, но и технические характеристики. Доставили все в указанные сроки и время. Спасибо, рекомендую.