Hotline - порівняти ціни в інтернет-магазинах України

Відгуки про Network Tools

Maxim Fisyuk не рекомендує цей магазин
3 вересня 2013 р.

Купив: Замовлення №003105

Не сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, асортимент

Вчера заказывал Адаптер Mini DisplayPort to DVI, спустя сутки так никто и не перезвонил
Відповідь представника «Network Tools»
Добрый день! Просим прощения, данного продукта нет в наличии. Менеджер пропустивший заказ наказан.
http://hotline.ua/computer-kabeli-hdmi-dvi-vga/apple_mb570za/?tab=2 Помоему Магазинов много)
3 вересня 2013 р. Відповісти
Maxim Fisyuk відповів на коментар UtkaRobot
3 вересня 2013 р. Відповісти
eurosanya рекомендує цей магазин
1 квітня 2013 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Брал в магазине wi-fi адаптер TP-LINK TL-WN722 и антенну к нему. Заказал по телефону, без проблем, в тот же день забрал товар с магазина. Адаптер субъективно не понравился, и я без проблем заменил его (с доплатой) на TP-LINK TL-WN7200ND (такой у меня уже есть и он мне очень нравиться). Сервисом в этом магазине очень доволен, понравился дружелюбный персонал, который помогает, подсказывает в выборе. Магазин рекомендую.
Відповідь представника «Network Tools»
Спасибо за отзыв! Персонал магазина старается работать для покупателя,и всегда идет навстречу клиенту.Обращайтесь, постоянным клиентам предоставляется спеццена.
Ну, с таким оношением к клиенту, просто грех не стать Вашим постоянным клиентом!
2 квітня 2013 р. Відповісти
6 березня 2013 р.

Купив:

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Відповідь представника «Network Tools»
Будьте многословнее, пока что ничего не понятно. Опишите проблему.
Гість
А чё тут многословничать! Товар заявлен в наличии, на самом деле его небыло (специально наблюдала несколько дней - так и не обновили)... сайт обновлять лень...
16 квітня 2013 р. Відповісти
6 березня 2013 р.

Купив:

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару

Плохой магазин
Аргументируйте, пожалуйста.
Гість
На вопрос почему на сайте у вас заявлено оборудование, а его нет вы просто отключили чат без ответа. Показав неуважение к покупателю. Даже сейчас язвите как ребенок - несвежий маршрутизатор. Добил ваш ответ окончательно: К сожалению, все сотрудники Ntools в пятницу отмечали корпоративный праздник, и не смогли выйти в суботту! Просим извинения за предоставленные неудобства. Вам надо не с людми работать с таким отношением к клиентам, а заборы красить.
7 березня 2013 р. Відповісти
Angle не рекомендує цей магазин
5 березня 2013 р.

Купив:

Сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність

Обещанного звонка в течении 10-15 мин с обещанием уточнения наличия, так и не дождался до вечера. Непонятно зачем брать телефонный номер. Из серии, а вдруг повезет и товар окажется в наличии
Відповідь представника «Network Tools»
Добрый день! Спасибо за отзыв. Уточните пожалуйста что хотели приобрести? Примем меры, что бы больше такое не повторилось.
16 січня 2013 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення через корзину

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Сделал заказ. Никто не перезвонил в течении суток. Точно теперь ничего заказывать не буду тут.
Представник магазину «Network Tools»
Менеджеры не умеют пользоваться окошком ответа на сообщения клиентов. Виновные наказаны.
17 січня 2013 р. Відповісти
26 грудня 2012 р.

Хотів купити:

Обман уже перед покупкой NET's XLH-3800 Nets NETS-XLH-3800 Сканер штрих кода ручной, USB (Metrologic) Этот сканер не имеет никакого отношения к фирме Metrologic. И сканирующие элементы также не Metrologic.
Відповідь представника «Network Tools»
Добрый день! Простите за ситуацию, это Импортер нас немного сбил с толку, у них на сайте также в скобках (Metrologic), мы не специализируемся на продаже сканеров .На самом деле это Китай ,ноу нейм потому и цена такая. А дизайн устройства видимо скопирован со старой модели какогото сканера Метролоджик
Гість
Ну так может стоит изменить и своё описание ? До сих пор оно у вас неверное и вводит в заблуждение.
12 січня 2013 р. Відповісти
Jincer не рекомендує цей магазин
20 жовтня 2012 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, відвантаження товару

Не сподобалося: наявність, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, повернення товару

Відповідь представника «Network Tools»
Спасибо за отзыв! Во первых Во первых WF Shop и Ntools это один и тот же магазин, а сотрудник был сисадмином и был не в курсе! К сожалению, все сотрудники Ntools в пятницу отмечали корпоративный праздник, и не смогли выйти в суботту! Просим извинения за предоставленные неудобства.
Гість рекомендує цей магазин
9 травня 2012 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, асортимент, відвантаження товару

Не сподобалося: видача товару на складі

Заказывал роутер. Заказал утром, в обед перезвонил переспросил когда и как будет доставлен, в 3 часа сказали что курьеры уже куда-то делись, но в центр они могут привести сами :) доставка идеальная, роутер в день заказа был уже у меня на руках, всем доволен :))
Представник магазину «Network Tools»
Спасибо за отзыв. Мы стараемся работать для наших клиентов, но в работе изредка бывают недочеты: срабатывает иногда человеческий фактор(забыл, завтыкал)
31 травня 2012 р. Відповісти
KaMaToZ рекомендує цей магазин
31 березня 2012 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Відповідь представника «Network Tools»
Спасибо за отзыв! Мы стараемся работать для клиента, так же постоянным нашим клиентам выдается дисконт карточка, и клиент получает скидку ещё в 30 интернет магазинах и компаниях различных сфер деятельности http://ntools.com.ua/content/33-discount