Відгуки про NIS Ltd

vqa не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
6 січня 2015 р.

Хотів купити: Смартфон Meizu MX4 Pro 32GB (Gray)

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність

Вводят покупателя в заблуждение. На хотлайн указали цену на MX4 Pro в размере 7000 грн. Что очень низко. Переходим по ссылке в магазин и оказывается что это продают обычную версию.
Відповідь представника «NIS Ltd»
Уважаемый покупатель, мы приносим извинения, автоматическая опечатка в прайслисте. Допскидка 5% на любой товар для Вас у нас при след. заказе, как бонус. Мы на рынке Украины уже более 20 лет, сами не любим. когда происходят такие казусы, с Вами совершенно согласны. Не правы. Спасибо.
8 листопада 2014 р.

Сподобалося: відповідність ціни, асортимент

Третий раз покупаю товары в этом магазине, все нравится, обслуживание на высшем уровне. Продавцы вежливо общаются ЧС покупателем, ничего не пытаются навязать, часто бывают разные акции и скидки. Последний раз когда покупал регистратор, в подарок шла карта памяти. Очень важно что товар только от производителя, с официальной гарантией и сервисом, подделок нет.
6 листопада 2014 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, асортимент

Покупал дочке планшет в этом магазине, а себе недавно купил тут смартфон. Оба раза привезли в обещанные сроки, товар отлично упакован и со всеми прилагающимися комплектующими. Сравнивал цены на данные модели на других сайтах, тут гораздо выгодней, плюс высокий уровень обслуживания.
3 листопада 2014 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення через корзину, асортимент, відвантаження товару

Я заказал в этом магазине себе акустику Sanyoo. Мне подошла цена, условия заказа и оплаты. Менеджеры оказались отзывчивыми и быстро отреагировали на заказ. Этот магазин мне посоветовал знакомый, он часто делает заказы в нем. Ни разу неприятных моментов небыло.
30 жовтня 2014 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, відвантаження товару

Заказал на прошлой неделе себе видеорегистратор Karbonn GF2000. Менеджер быстро среагировал на заказ, оставленный через корзину. Уточнил, что товар есть в наличии. Что порадовало, так это гарантия 24 месяца!!! в других магазинах более года не дают, а то и 6 месяцев. Спасибо за оперативность и приятные цены! Буду советовать этот магазин своим знакомым.
21 жовтня 2014 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, асортимент, відвантаження товару

Огромный ассортимент и приятные цены. Я в Nis Ltd заказывала себе смарт и мужу. Оба раза заказы прошли четко, без сбоев и нюансов. Могу рекомендовать этот магазин - как надежный, с хорошим и уважительным отношением к своему клиенту
15 жовтня 2014 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Второй раз покупаю, все устраивает. Подход к покупателю правильный, всегда готовы пойти на встречу. Цена оба раза соответствовала заявленной, товар был новый и отлично упакован. У меня претензий нет, с удовольствием буду тут покупать и другие товары.
8 жовтня 2014 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Уже скоро стану постоянным клиентом этого магазина. Полностью устраивают цены и качество обслуживания, то что к каждому клиенту индивидуальный подход. Последний раз покупал сестре в подарок смартфон, очень помогли в выборе, сэкономили мне время и нервы. Сестра смартфоном очень довольна, я тоже. Всем советую, очень хороший магазин.
Відповідь представника «NIS Ltd»
Спасибо большое за Ваш отзыв!
1 жовтня 2014 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, відвантаження товару

Уже неоднократно покупаю товары в этом магазине. Устраивают цены и отлаженный сервис. Подход к покупателю правильный, менеджеры воспитанные, отлично разбираются в товаре который продают, не стараются что-то продать, как в некоторых. Мне очень сильно последний раз помогли подобрать планшет Pipo, так как большим бюджетом не располагал, а хотелось хороший.
Відповідь представника «NIS Ltd»
Спасибо большое за Ваш отзыв и мнение! Мы развиваемся и пытаемся делать наше обслуживание максимально качественным.
Гість не рекомендує цей магазин
29 вересня 2014 р.

Хотів купити:

хотела сделать заказ по телефону, но с начало просто отбивали мой звонок, наконец на четвёртый раз взяли трубку и сказали, что товара нет. Хотя на сайте показано наличие товара. Где обман?
Відповідь представника «NIS Ltd»
Уважаемая Ludmila Evko, просим уточнить, какой товар Вам нужен был? Мы попытаемся выяснить возникшую проблему, ее решить и по возможности помочь вам.