69%12%19%(отзывов 66)
28%22%50%(отзывов 66)
40%22%38%(отзывов 66)
27%24%49%(отзывов 66)
45%42%13%(отзывов 66)
Комфортно и без мороки купил себе LCD телевизор Sharp. За ценц и обслуживание спасибо.
Покупал через сайт Comfy ноутбук HP Pavilion. Комплектация супер, хотя по стоимости не дешевый. Сервис магазина хорошего уровня, ничего плохого сказать не могу.
Ответ магазина «Comfy» Большое вам спасибо за покупку в нашем интернет - магазине COMFY! Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов! Оставайтесь с нами :)
На основании размещенных в каталоге Hotline данных оформил заказ на холодильник Liebherr CN4013 (указанная цена в интернет-магазине подчеркнуто выгодно отличалась от цены в супермаркетах этой же сети). После оформления заказа позвонил менеджер подтвердил информацию о заказе и получении товара, но затем спохватившись сообщил что к сожалению данной позиции уже нет вналичии - предложил отменить заказ и выбрать что-то другое.
Позвонив в магазин (Харьков, ул.Плехановская, 135/139) уточнил - товар...
Добрый день. Мы приносим свои извинения
Вячеслав, на данный момент, статус
вашего заказа в Ожидании, и как только
мы получим товар - наши менеджеры сразу
же с вами свяжутся и обсудят удобный для
вас день доставки. Большое в...
Добрый день. Мы приносим свои извинения
Вячеслав, на данный момент, статус
вашего заказа в Ожидании, и как только
мы получим товар - наши менеджеры сразу
же с вами свяжутся и обсудят удобный для
вас день доставки. Большое вам спасибо
за понимание.
Добрый День
Примерно два месяца назад решил сделать подарок - Мясорубку Moulinex. Долго искал по интернету подходящий магазин с невысокой стоимостью. Выбор пал на интернет-магазин Comfy. Позвонил, заказал, заказ доставил курьер вовремя. При получении заказа на улице не стал вынимать все из ящика, лишь поверхностно, заглядывая в коробку, проверил наличие деталей. Вечером приехал домой и вручил подарок. Так сложилось, что подарок вскрыли примерно через 2 месяца и были неприятно удивлены, что...
Ответ магазина «Comfy» Дмитрий, мы вам искренне благодарны за ваш выбор и доверие. Желаем вам приятного использования и ждем ваших новых заказов!
Заказывал через сайт «Comfy» холодильник «Indesit ST 145» Работает замечательно, стоимость как раз подошла для семейного бюджета. Доставили на следующий день. Спасибо.
Ответ магазина «Comfy»
И вам большое спасибо за покупку в самом
комфортном интернет - магазине COMFY!
Пользуйтесь с удовольствием!

Заказал кондиционер с установкой через корзину. Через 10 минут перезвонили, сказали что в данный момент нет на складе, но могут привезти через 3 дня. Я согласился, так как мне было не к спеху. В магазине, когда приехал забирать, сказали что у них грузчик работает только до 20:00, поэтому я должен грузить сам. Через 3 дня пришли устанавливать. В итоге оказалось - мне продали совсем не то что я заказывал. На сайте у них было http://i.comfy.ua/media/catalog/product/ cache/1/image/500x/9df78eab335... читать полностью
Ответ магазина «Comfy» Добрый день. Виталий, спасибо вам за покупку в нашем интернет-магазине. Мы искренне просим прощения за предоставленные вам неудобства и обещаем приложить максимум усилий, чтоб в следующий раз доставить вам только положительные эмоции!
Заказ сначала приняли, а когда я уже ехал забирать из магазина сказали: " Извинит, но в иннет магазине такого товара уже нет. купите пожалуйста в магазине нашей сети по розничной цене."
???
Ответ магазина «Comfy»
Добрый день! Мы приносим свои извинения
за предоставленные неудобства.
Ваш отзыв очень важен для нас, поэтому
скажите пожалуйста, после осуществления
заказа, с вами связывался наш менеджер
для согласования даты осуществления
самовывоза?
Заранее большое вам спасибо за ответ!
Купил 2 месяца назад недорогой телек на кухню Saturn LED150BL через сайт Comfy. Ожидания оправдал полностью.
Ответ магазина «Comfy» Мы благодарим вас за ваш выбор! Пожалуйста, оставайтесь с нами!
Цены просто ужас!!! ООООчень дорого!!!!
Ответ магазина «Comfy»
Добрый день. Просим вас уточнить, о
каком товаре идет речь или вообще, вы
имеете в виду розничные магазины или
интернет ?
Заранее спасибо за ответ!
Приобрел в ИМ Комфи смартфон Нокиа С5-03, доверяю этому бренду и магазину. Ниразу не было у меня инцидентов с персоналом во время совершения покупок как в рознице так и в интернет-магазине. Спасибо за достойное обслуживание.
Ответ магазина «Comfy» Огромное спасибо вам за покупку в нашем интернет - магазине! Будем непременно ждать ваших новых заказов!