Відгуки про Євро Плюс

Green - Life рекомендує цей магазин
14 лютого 2019 р.

Купив: G.Skill DDR4-3200 16384MB, Замовлення №11067

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, відвантаження товару

Не сподобалося: оформлення замовлення, асортимент

Выбирал по самой привлекательной цене на момент покупки. Заказал 12.02 а 13.02 уже забрал, магазин рекомендую!
Відповідь представника «Євро Плюс»
Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся получить от Вас новые заказы.
MrLOLs рекомендує цей магазин
5 лютого 2019 р.

Купив: SSD накопичувач Kingston UV500 M.2 240 GB (SUV500M8/240G), Замовлення №10974

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару

Упаковка с SSD была вскрыта, но все хорошо, SSD работает отлично. SMART показывает что накопитель новый.
Відповідь представника «Євро Плюс»
Спасибо за Ваш отзыв и ожидаем от Вас новых заказов!
Представник магазину «Євро Плюс»
Уточнение магазина ЕВРО ПЛЮС по вскрытой упаковке на диск. На некоторых товарах на упаковке производитель не наносит серийный номер. Он есть только на самом товаре. В таком случае, товар вскрывается на складе для сканирования его серийного номера. Номер нужен для списания товара со склада и заполнения его в гарантийный талон.
6 лютого 2019 р. Відповісти
Андрей Титович рекомендує цей магазин
7 грудня 2018 р.

Купив: DDR4 HyperX 16 GB DDR4 3000 MHz Predator (HX430C15PB3/16), Замовлення №10579

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, асортимент, відвантаження товару

Відповідь представника «Євро Плюс»
Большое спасибо за Ваш детальный отзыв! Надеемся получить от Вас новые заказы.
Dmitry Trunikov рекомендує цей магазин
20 листопада 2018 р.

Купив: Відеокарта GIGABYTE Radeon RX VEGA 64 GAMING OC 8G (GV-RXVEGA64GAMING OC-8GD), Замовлення №10428

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, повернення товару, сервісна підтримка

Пиобрел в магазине видеокарту. Карта отличная, но мне не подошла. На следующий день вернул без вопросов. Магазинчик небольшой, цены очень хорошие и о своем имидже заботятся. П.С. Обратите внимание, что для возврата товара необходимо, что бы коробка имела тованый вид, полный комплект, и на изделии не было следов использования (царапин от крепления карты к корпусу компьютера и т.д.).
Відповідь представника «Євро Плюс»
Спасибо за Ваш отзыв. Мы права покупателей не нарушаем. В тоже время, если Вы не уверены подходит ли Вам товар, воспользуйтесь консультацией наших специалистов до покупки. Тогда во многих случаях не придется делать и возврат.
Zim не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
7 листопада 2018 р.

Хотів купити: DDR4 HyperX 16 GB (2x8GB) DDR4 3200 MHz Fury Black (HX432C18FB2K2/16)

На https://hotline.ua/computer-moduli-pamyati-dlya-pk-i-noutbukov/kingston-16-gb-2x8gb-ddr4-3200-mhz-hyperx-fury-black-hx432c18fb2k216/prices/#cond_new указана цена у них 4749 грн. А при переходе на https://www.eplus.kiev.ua/complektyushie/ozu/modul-pamyati-kingston-hyperx-fury-16gb-2x8-ddr4-3200-mhz-hx432c18fb2k216.html цена: 5676 грн. (202$) уже аж.
Відповідь представника «Євро Плюс»
Сожалеем, что возникла данная проблема. Цены на нашем сайте и Хотлайне не меняются одновременно. Проверьте, сейчас все цены полностью одинаковые. Сначала меняется цена на на нашем сайте, затем через 5-10 мин. она обновляется на Хотлайне (завист не от нас, а от загрузки сервера Хотлайн). Если Вы еще хотите купить эту память, позвоните нам. Решим вопрос с ценой.
Подтверждаю, сейчас цена одинаковая. Всё равно не могу понять логику. Откуда тогда взялась меньшая цена на Хотлайне? :) Согласитесь, неприятно видеть переходя по ссылке цену на 900 грн. дороже?!
8 листопада 2018 р. Відповісти
Представник магазину «Євро Плюс»
Мы согласны полностью с Вашим отзывом. Я даю лишь пояснения почему так вышло. Согласитесь, что если специально указывать в рекламе на цены 900 грн. меньше, чем они есть на самом деле, то и "слепой это заметит" и никто товар не купит. Пожелание на будущее, если возникают какие-то нестыковки, напишете сначала нам письмо, а уже потом по результатам ответа отзыв
8 листопада 2018 р. Відповісти
Corwin рекомендує цей магазин
26 жовтня 2018 р.

Купив: Процесор AMD Ryzen 7 2700X (YD270XBGAFBOX), Замовлення №10167

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Хороший магазин, рекомендую. Передзвонюють і відправляють швидко. Єдине що мені не дуже сподобалось це те що була якась проблема з передоплатою на карту, так що довелось замовляти накладним платежем і переплатив 200 грн. По процесору все добре, тільки на самому процесорі негарна пляма, певно від флюсу з заводу, але менеджер запевнив що все добре і щоб я тим не переймався і так і є, процесор працює!:)
Спасибо за Ваш отзыв.
AND_GREAT рекомендує цей магазин
19 жовтня 2018 р.

Купив: Кулер процессорный Noctua NH-D15S

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, сервісна підтримка

Все четко, заказал минуты через 3 позвонил менеджер, уточнил фамилию, так как я написал только имя, Товар заказал 16.10.2018 получил на Новой почте 18.10.2018. Полный комплект и гарантия на 72 мес
Відповідь представника «Євро Плюс»
Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся получить от Вас новые заказы.
qqruzznick рекомендує цей магазин
10 жовтня 2018 р.

Купив: thermaltake core v1 snow edition

Хороший интернет-магазин. Цены заметно ниже чем в остальных магазинах. Сначала это вызвало подозрения, поэтому заказывал наложенным платежом, но все оказалось окей. К тому же я искал корпус thermaltake core v1 белого цвета, и его нигде не было в наличии, а тут был, да еще и отправили быстро, на следующий день забрал.
Відповідь представника «Євро Плюс»
Спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь с новыми заказами!
Олег Суворов не рекомендує цей магазин
5 жовтня 2018 р.

Хотів купити: Процесор AMD Ryzen 7 2700X (YD270XBGAFBOX), Замовлення №10099

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Ни счетов ни терминалов.
Відповідь представника «Євро Плюс»
Сожалеем, что что не смогли выполнить этот заказ на Ваших условиях. Наш банк за мобильный терминал хочет 2.5%. При наших торговых наценках до 5% - это больше, чем половина прибыли, которую заберет банк. Ждем лучших условий от банка.
Anatoliy Shtativ рекомендує цей магазин
28 вересня 2018 р.

Купив: Відеокарта GIGABYTE GeForce GTX 1060 Mini ITX OC 6G (GV-N1060IXOC-6GD)

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару

Заказал карту вечером, забрал утром. За ночь цена на сайте изменилась (привязка к курсу), но для моего заказа осталась той, по которой я заказывал. Очень доволен.
Відповідь представника «Євро Плюс»
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады выполнить Ваши новые заказы!