Відгуки про Велопланета

Sergey M рекомендує цей магазин
21 вересня 2025 р.

Купив: Цифровий манометр SKS AIRCHECKER, Замовлення №410326

Постійний клієнт велопланети у Харкові . чудовий магазин с доступними цінами. далеко не з найнижчими, но ціни компенсує обслуговування котре завжди на висоті. Товар під замовлення привозять як потрібно , а інколи і раныше. Вот би ще відкився магазин на 23 серпня
Voloshko рекомендує цей магазин
8 липня 2025 р.

Купив: Велосипед 27,5, Замовлення №244326

Зручний сайт, багато потрібних фільтрів. Працює бонусна система і оплата частинами. В офлайн-магазині можна спробувати вел, який сподобався, там є багато вже зібраних. Багато різних аксесуарів. "Нульове" ТО безкоштовно через 100 км пробігу.
Відповідь представника «Велопланета»
Дякуємо за такий змістовний відгук! Справді стараємось зробити все, щоб обрати й обслуговувати велосипед було легко й приємно. Гарних покатеньок і до зустрічі у Велопланеті!
Baratheon рекомендує цей магазин
10 жовтня 2023 р.

Купив: Касета Sun Race Тріскачка індексна M30 7-k 13-28T, срібляста, Замовлення №157507

Ремонтував свій старий гірський велосипед і потрібна була недорога тріскачка. Вибрав модель, адекватна ціна була саме на сайті велопланети. Замовив, оплатив, доставка доволі швидка. Тріскачка вже на велосипеді. Покупкою задоволений, магазин працює на рівні.
Vladmir Ilin не рекомендує цей магазин
10 червня 2020 р.

Купив: Велопокрышка Schwalbe lugano 2 700 x 25C Tir 21 - 56

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару

Не сподобалося: замовлення через корзину, повернення товару, сервісна підтримка

Покрышка хоть и немецкая но произведена во Вьетнаме. Очевидно, что скрытый брак требует замены. В моём случае не прошло и трёх дней. Покрышка деформировалась и в добавок я обнаружил трещину с внутренней стороны покрышки, которую видно только при тщательном осмотре. Но вот тут-то магазин Велопоанета продемонстрировал своё отношение к покупателю. Со мной никто не связался, мой номер заблокировали, все письменные обращения на почту, Телеграм канал и на Вайбер проигнорировали. Не рекомендую.
Mariap рекомендує цей магазин
19 травня 2020 р.

Купив: велосипед 28

Сподобалося: оформлення замовлення

Хочу сегодня поделиться ситуацией с доставкой товара. 2 мая 2020 г. приобрели велосипед 28" Marin TERRA LINDA 2 2020 по адресу ул. Льва Толстого, 51/102 и доставка по Киеву была намечена на 5 мая, после нескольких звонков напоминая и очередных переносов доставки получили заказ 14 мая 2020. Надеюсь магазин наладит работу службы доставки. Написала отзыв у них на сайте и модерация его не выводит.
Meed не рекомендує цей магазин
8 травня 2020 р.

Купив: Передняя перекидка sram x4 3/9

Сподобалося: наявність, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару

Так а где коррозия на фото?
3 травня 2021 р. Відповісти
не зрозуміло а де саме корозія .
21 вересня 2025 р. Відповісти
Сергей Беспалов не рекомендує цей магазин
4 травня 2020 р.

Хотів купити:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент

Не сподобалося: замовлення по телефону або e-mail

28 апреля написал в телеграм с вопросом об выборе велосипеда. Получил достаточно лаконичный ответ. Ну да ладно, может человек не в настроении был(Дмитрий). Второй раз написал уже 1 мая, окей, праздники. Но 4 мая так ответа и нет. Велосипед Pride Rebel 9.1 2020 был куплен в другом магазине, где перезвонили буквально через 10 минут и рассказали, подсказали все что меня интересовало. Не рекомендую.
Гість не рекомендує цей магазин
11 квітня 2020 р.

Купив: Велосипед 29

Продали велик с бракованным передним тормозом. Он шелестит и действует на нервы. Через какое-то то время там что-нибудь отвалится и скажут что это естественный износ. Написал отзыв у них на сайте и модерация его не выводит, думаю на всех форумах должны об этом узнать ;)
Vladimir Kriuchkov не рекомендує цей магазин
14 лютого 2020 р.

Купив: cannondale trail 6 2018

Сподобалося: відповідність ціни

Гість не рекомендує цей магазин
18 травня 2019 р.

Хотів купити: Обод 26

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент

Гість
Такая же ситуация и в Киеве, приходя в магазин консультанты нечего не знают когда у них что-то спрашивают, даже не так этого нет и все, но есть же аналоги того товара, только приходя домой снова лезешь на сайт анализируешь, смотришь и заказываешь через телефон. Есть люди в велопланете, которые сразу смотрят в 1С наличие по магазину, другие любят растягивать весь процесс, смотреть на прилавок говорить что нечего нет. Можно сдержать клиента,извиниться за кого-то из своих сотрудников,сказать мы все сделаем, дать визитку магазина, сказать перезвоните завтра до обеда мы вам скажем информацию по вашему товару. Продавец же немного должен быть психологом, он же не кассир. Печальная ситуация но приходится этот же товар покупать в другом магазине.
11 червня 2019 р. Відповісти