Каталог товарів
Київ
UA

Всі відгуки: 38

за 6 міс 1
за 12 міс 1
Додати в список "Улюблені магазини"
Про магазин
Відгуки (38)

Якість роботи магазину  за останні 
12 місяців

Наявність вибраного товару відповідала заявленій на hotline
?
Ціна збігалась із заявленою на hotline
Умови оплати відповідали заявленим на hotline
Доставка товару магазином виконано вчасно
Повернення товару пройшло без проблем
Фіскальний чек був виданий
Рекомендую цей магазин іншим користувачам
так
ні
без відповіді
Сергей CyMPaK не рекомендує цей магазин
18 червня 2024

Хотів купити: Смартфон Xiaomi Poco M6 Pro 8/256GB Black

Сподобалося: не вказані

Не сподобалося: відповідність умов оплати

Написано что павербанк подарунок, а по факту предлогается его купить еще за 1000 грн
Гість не рекомендує цей магазин
3 вересня 2014

Хотів купити:

Сподобалося: не вказані

Не сподобалося: відповідність ціни

Гість рекомендує цей магазин
2 лютого 2014

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

На данный момент, как покупателя, меня всё устраивает! Надеюсь, так будет и дальше.
Відповідь представника «Technolavka»
Виктор, спасибо за отзыв.
Гість не рекомендує цей магазин
26 січня 2014

Хотів купити:

Сподобалося: замовлення по телефону або e-mail

Не сподобалося: не вказані

Особисто я задоволений оперативністю реагування на електронні листи, які я надсилав на адресу technolavka. Відповідь на мої листи надходила протягом 5-10 хв., що є дуже хорошим показником. Товарів ще не придбавав, але вже скоро здійсню свою першу покупку і, сподіваюся, залишу тут свій позитивний відгук :)
Відповідь представника «Technolavka»
Ярослав, спасибо Вам за отзыв о нашем магазине.
Гість рекомендує цей магазин
23 січня 2014

Купив:

Сподобалося: асортимент

Не сподобалося: не вказані

приятно работать с такими людьми. При поставке забыли положить защитную пленку к телефону, но сразу же извинились и вместо одной пленки прислали две. Все бы магазины так работали
Відповідь представника «Technolavka»
Олег, спасибо за ваш отзыв, примите еще раз наши извинения по-поводу пленки.
Гість рекомендує цей магазин
23 січня 2014

Купив: Замовлення №6062

Сподобалося: замовлення по телефону або e-mail

Не сподобалося: не вказані

Мне очень понравилось как мне помогли подобрать нужный товар.
Відповідь представника «Technolavka»
Елена, спасибо за за ваш отзыв.
Гість рекомендує цей магазин
22 січня 2014

Купив:

Сподобалося: асортимент, повернення товару, сервісна підтримка

Не сподобалося: не вказані

...розгорнути
Представник магазину «Technolavka»
Спасибо большое за ваш отзыв.
22 січня 2014 Відповісти
Гість рекомендує цей магазин
20 січня 2014

Купив:

Сподобалося: асортимент

Не сподобалося: не вказані

Доставили,раньше на полдня чем было оговорено,ответили на все дополнительные вопросы,при оформлении гарантийного талона в офисе,ребята были тоже на своём месте.При всей моей придирчивости,минусов назвать не могу.Рекомендую!!!
Відповідь представника «Technolavka»
Спасибо большое за ваш отзыв.
Гість рекомендує цей магазин
19 січня 2014

Купив: Замовлення №5589

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, асортимент

Не сподобалося: не вказані

Быстро среагировали на мой заказ через сайт,перезвонили мне,оговорили мои условия оплаты и доставки.Отправили товар точно в назначенный срок Новой Почтой.Получила всё в целости и сохранности.Пользуюсь ! Посмотрим сколько прослужит
Відповідь представника «Technolavka»
Спасибо Вам большое за отзыв.
Гість не рекомендує цей магазин
19 січня 2014

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, відвантаження товару

Не сподобалося: сервісна підтримка

как магазин technolavka не плохой. Но вот в сервис по ремонту ну уж очень медленный. Короче купила я в этом магазине телефон, проработал он менее 14 дней - начал порипывать динамик. Обратилась с помощью прямо на сайт, мне предложили переслать телефон в киев (естественно за мой счет). Ремонтировать его не стали, заменили на новый телефон (что приятно). НННОООО времени на это им понадобилось больше 2-х недель!!!
Відповідь представника «Technolavka»
Анастасия, спасибо за отзыв, так как решение вашего вопроса попало как раз на новогодние праздники, решение вопроса растянулось чуть больше чем планировалось, примите наши извинения.