Відгуки про Marathon

Гість рекомендує цей магазин
8 серпня 2020 р.

Купив: Замовлення №84361

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі

Позвонили сразу же, товар отправили из мариуполя в киев все прибыло достаточно быстро, кроссовки новые - все как и заявлено. Все в порядке. Цена не менялась. Единственное, что мне не понравилось это "чек/накладная" -дали просто бумажку без печати (см фото) и карточку "с бонусом" за покупку ну и кроссовки без коробки - были просто в кульке.
Антон Плитус не рекомендує цей магазин
17 травня 2020 р.

Хотів купити:

Сподобалося: відповідність ціни, оформлення замовлення, асортимент

Магазин с отвратительным отношением к клиентам, по телефону трубку не берут. В итоге после недели попыток дозвониться и оформить заказ, решил больше никогда не пользоваться этим магазином.
Ирина Григорьян не рекомендує цей магазин
13 квітня 2020 р.

Купив: Бандана RITEM, Замовлення №70632

Сподобалося: відповідність ціни

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару, сервісна підтримка

Андрій Гладких не рекомендує цей магазин
29 листопада 2019 р.

Хотів купити:

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент

Около 2х лет спамят меня sms-рассылкой и каждый раз обещают удалить мой номер из базы. Ничто их не берет, ни общение с менеджерами, ни общение с маркетинговым отделом, ни плохая оценка + негативный отзыв в FB.
Rediska не рекомендує цей магазин
7 листопада 2018 р.

Купив: Полуботинки трекинговые 11919 UKR LC MS Boot SMU (089420)

Сам виноват, но поставил "не рекомендую". Противоречивый отзыв!
5 вересня 2019 р. Відповісти
katya_8800 не рекомендує цей магазин
17 травня 2018 р.

Хотів купити: Jack

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Знаете,редко пишу подобного плана отзывы,но хамство. На петровке в Макросе если данный магазин. Померяв две майки,отправила фото мужу,на что услышала оскорбительный комментарии консультантов Уволила бы,за такие коменты в торговом зале,на рабочем месте.
Камилла Лисогурская не рекомендує цей магазин
23 січня 2018 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни

Мне тоже продали не оригинал и отзыв удаляют.
16 липня 2018 р. Відповісти
Ната не рекомендує цей магазин
26 листопада 2017 р.

Купив: Пальто пуховик Colambia

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент

Не сподобалося: замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Купила прошлой зимой пуховик за 7000 грн, стирался 1 раз в соответствии с рекомендациями на бирке, носился пару месяцев, со всех швов лезет перо, пузовик холодный при 0 градусов в нем холодно!!! Достала одеть в этом году поотлетали заклепки!!! И это за 7000 грн!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!!!!
Відповідь представника «Marathon»
Добрый день. Спасибо за отзыв. В телефонном разговоре Вы сказали что данное пальто сдавали в химчистку. Данное пуховое пальто нельзя сдавать в химчистку так как теряются все его защитные свойства, по той же причине вылетели заклепки. В первую очередь Вам нужно обратится в химчистку, которая приняла Ваше пальто.
Нет, мой муж напомнил мне, что я его стирала как на этикетке указано с соотв. Средствами. ( в химчистку сдавала другое, я ошиблась, у меня несколько пуховиков) Отвратительное качество товара!! Я понимаю что вы сейчас зацепитесь тк я перепутала , но я знаю как ухаживать за вещами и всегда читаю этикетки. По итогу со мной никто не связался. Решать проблему не хотят. Делайте выводы будующие покупатели.
4 грудня 2017 р. Відповісти
Alina Kovtun не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
15 вересня 2017 р.

Купив: Кроссовки GEL-KAYANO TRAINER EVO, Замовлення №24806

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: наявність, асортимент, повернення товару

Відповідь представника «Marathon»
Спасибо за отзыв. Мы приняли к сведению информацию. Ответственные сотрудники по заказу получили строгий выговор. Мы искренне извиняемся за сложившеюся ситуацию. Будем стараться чтобы ситуации данного характера не повторялись. Ваш отзыв очень важен для нас.
Roma рекомендує цей магазин
3 лютого 2017 р.

Купив: обувь, Замовлення №19455

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Отличный магазин. Хорошие скидки. Качественные и только фирменные товары. уже приблизительно 5 лет пользуюсь услугами магазина. Покупал по предоплате быстро отправили. если размер не подходит обмен или возврат проходит быстро.