Каталог товарів
Київ
UA

Всі відгуки: 12

за 6 міс 0
за 12 міс 0
Додати в список "Улюблені магазини"
Про магазин
Відгуки (12)

Якість роботи магазину  за останні 
12 місяців

Наявність вибраного товару відповідала заявленій на hotline
?
Ціна співпадала з заявленою на hotline
Умови оплати відповідали заявленим на hotline
Доставка товару магазином виконано вчасно
Повернення товару пройшло без проблем
Фіскальний чек був виданий
Рекомендую цей магазин іншим користувачам
так
ні
без відповіді
Волошин Александр не рекомендує цей магазин
4 січня 2023

Купив: Синтезатор LK-136, Замовлення №3264

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, відвантаження товару, відповідність умов оплати, фіскальний чек

Не сподобалося: повернення товару

...розгорнути
Відповідь представника «JCS»
Шановний, Олександр! Ми дуже цінуємо нашу репутацію і даний випадок для нас неприпустимий. Нам дуже прикро, що сталася така неприємна ситуація з Вашим замовленням. Зовсім не виправдовуємо своєї неуважності і зобов’язуємося виправитись. Уважно переглянули Ваше замовлення і переконалися, що наш менеджер припустився помилки, за яку, сподіваємося, Вибачте нам. Після Вашого звернення ми перевірили інші моделі синтезатора Casio LK-136. З’ясувалося, що дійсно, модель Casio LK-136 поставляється з адаптером. Скоріше за все, що це виробничий брак, де не додали адаптер до комплекту. Ми хочемо загладити свою провину перед вами. Тому, вислали Вам сьогодні новий адаптер. Якщо Вам не підходить такий варіант, можемо запропонувати компенсацію: повернути гроші, які ви заплатили за покупку іншого адаптера. Будь ласка, надішліть нам свою відповідь на нашу адресу info@jcs.ua, та вкажіть, який варіант вам підходить. Або просто зателефонуйте за номером (067) 627-04-04. Дякуємо за розуміння. Очікуємо на Вашу відповідь
Представник магазину «JCS»
Шановний, Олександр! Ми дуже цінуємо нашу репутацію і даний випадок для нас неприпустимий. Нам дуже прикро, що сталася така неприємна ситуація з Вашим замовленням. Зовсім не виправдовуємо своєї неуважності і зобов’язуємося виправитись. Уважно переглянули Ваше замовлення і переконалися, що наш менеджер припустився помилки, за яку, сподіваємося, Вибачте нам. Після Вашого звернення ми перевірили інші моделі синтезатора Casio LK-136. З’ясувалося, що дійсно, модель Casio LK-136 поставляється з адаптером. Скоріше за все, що це виробничий брак, де не додали адаптер до комплекту. Ми хочемо загладити свою провину перед вами. Тому, вислали Вам сьогодні новий адаптер. Якщо Вам не підходить такий варіант, можемо запропонувати компенсацію: повернути гроші, які ви заплатили за покупку іншого адаптера. Будь ласка, надішліть нам свою відповідь на нашу адресу info@jcs.ua, та вкажіть, який варіант вам підходить. Або просто зателефонуйте за номером (067) 627-04-04. Дякуємо за розуміння. Очікуємо на Вашу відповідь
6 січня 2023 Відповісти
Трушин Марк рекомендує цей магазин
25 травня 2021

Купив: Навушники з мікрофоном T51i

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

Доволен большим ассортиментом наушников по отличным ценам. Звучат наушники отлично. Заказ подтвердили быстро, оформили доставку. Обслуживание , как всегда на высоте.
Кирилл Омов рекомендує цей магазин
20 травня 2021

Купив: Синтезатор P-125

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

Выбрал в подарок сценическое фортепиано. Рад, что эта модель оказалась в наличии. Доставили в срок. Благодарю !
Братишко Аня рекомендує цей магазин
18 травня 2021

Купив: Fender CD-60 V3 Black

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

Выбрала и заказала акустическую гитару чёрного цвета) очень долго искала именно ее. Заказ оформили быстро и доставили в срок. Упаковано отлично. Спасибо большое магазину и сотрудникам)).
Дашкевич Ваня рекомендує цей магазин
12 травня 2021

Купив: Електрогітара JS11 Dinky

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

Купил электрогитару в магазине по суперовой цене. Звучание отличное. Выбором доволен. Заказ подтвердили быстро и доставили.
Калев Станислав рекомендує цей магазин
19 квітня 2021

Купив: Электронная ударная установка Carlsbro CSD600

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

Очень рад, что была в наличии. Есть доставка. Рекомендую.
Валерия Бебешко рекомендує цей магазин
7 квітня 2021

Купив: Электрогитара Schecter SGB Avenger

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Не сподобалося: не вказані

Выбирала парню на подарок гитару, порекомендовали эту, я в них не разбираюсь, но выглядела она очень симпатично) Магазин понравился тоже, помогли разобраться что лучше подойдёт в моем случае, очень дружелюбны и хороший ассортимент в магазине, с приятной фоновой музыкой)
Kristina_yanchi рекомендує цей магазин
8 березня 2021

Купив: Синтезатор PE-88

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Не сподобалося: не вказані

Купили дочке пианино, подарок ей очень понравился, а магазину отдельное спасибо что хорошо укомплектовали при отправке.
Відповідь представника «JCS»
Спасибо за покупку!
Alex Romantsov не рекомендує цей магазин
10 серпня 2020

Хотів купити: Crusader CF-610CFM

Сподобалося: не вказані

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент

...розгорнути
Відповідь представника «JCS»
Добрый день, Алексей! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Давайте разбираться в ситуации Действительно первая гитара оказалась в плохом состоянии, о чём мы сразу Вам и сообщили. Так как отвечаем за качество наших инструментов. Наши сотрудники не могут обещать отправить товар до определенного времени, так как доставка заказов зависит от курьерской службы. Мы можем гарантировать, что приложим максимум усилий, чтоб Ваш заказ был отправлен во время. По поводу возврата денежный средств. Деньги поступают нам на расчетный счет в течение 3х банковских дней. Напишите нам, пожалуйста, на почту info@jcs.ua и мы сбросим Вам выписку с банка с временем и датой, когда деньги поступили к нам на счёт. Согласно Закону Украины "О защите прав потребителей" возврат денежных средств осуществляется способом, которым производилась оплата — банковским переводом на указанные покупателем в заявлении реквизиты или наличными деньгами. В случае безналичной (онлайн-оплаты) товара, денежные средства должны вернуться на банковскую карту в течение семи дней, однако этот срок может быть увеличен из-за задержек, связанных с обработкой транзакций. Мы всегда идём на уступки нашим клиентам. В том, числе и Вам мы пошли на уступки вернув деньги в течение 2х рабочих дней. Обратите внимание, что мы Вам вернули деньги в полном размере раньше, чем деньги поступили к нам на счёт. По поводу замены гитары Мы предложили Вам взамен другую модель гитары. В службу доставки заказ был передан в тот же день в 11:17. Вы позвонили и отменили заказ в 14:00, не захотели ждать номер декларации до вечера. К сожалению, получение номера декларации зависит не от нас, а от курьерской службы. Все номера деклараций по отправкам сообщаются после 18:00. Приносим свои извинения, если менеджер не сообщил об этом. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Обращаем внимание, что мы стремимся усовершенствовать сервис и всегда идём навстречу нашим заказчикам в решении проблем. С Уважением, JCS
Для меня, как для покупателя, неизвестны все внутренние процессы выполнения доставки оплаченных товаров в вашей компании. Я лишь руководствовался словами вашего менеджера, который сказал следующее, цитирую его фразу дословно (в 09:50): "если сейчас оформите, то ребята сегодня отправят даже до 12 часов". От чего я и опирался в качестве обещаний от менеджера. Далее, для меня критерием выполнения отправки через новую почту является факт того, что мне предоставили номер ТТН, по которому видно, что товар уже на складе новой почты, и именно с этого момента в дальнейшем переходит вся ответственность (в плане сроков доставки) уже на компанию-перевозчика. А пока товар даже не поступил на склад перевозчика - это касается только магазина и договоренностей между мной (покупателем) и менеджером. Вся дальнейшая история с возвратом меня насторожила лишь из-за того, что менеджер сообщил, что разницу в стоимости моделей гитар (из-за замены на более дешёвую - 1100грн) мне уже перевели на карту (чего в том числе не произошло, на момент разговора), а получить возврат в полной мере - это уже в понедельник почему-то. Меня это всё очень насторожило - столько неточностей во всех действиях со стороны магазина.
11 серпня 2020 Відповісти
Представник магазину «JCS»
Добрый вечер, Алексей! Еще раз приносим извинения за причиненные неудобства. Признаём ошибку менеджера. Нужно было более детально проинформировать Вас о моментах доставки и возврата денежных средств. Наша ошибка, что не сбросили Вам сразу чек с временем возврата денег. Возвращены деньги Вам были в пятницу в оговоренное менеджером время, но действительно поступили на Вашу карту позже по причине банковской системы (переводы с карты одного банка, на карту другого банка производятся дольше, чем в пределах одного банка). Мы обязательно разберёмся в данной ситуации и сделаем всё возможное, чтоб такого больше не повторялось. Искренне сожалеем, что расстроили Вас. Надеемся, что нам удастся сгладить неприятное впечатление от обслуживания в нашем магазине и вернуть Ваше хорошее расположение. С Уважением, JCS
11 серпня 2020 Відповісти
Andriy Bilobryvka рекомендує цей магазин
29 червня 2020

Купив: Навушники з мікрофоном DT 1990 PRO

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

Хороший магаз, грамотний консультант. Дзвонив у всі магазини які мали товар на сайті, більшість магазинів беруть товар з одного і того ж складу дистрибюора по Україні. Більшість хочуть просто впарити і не надають достовірну інформацію про стан товару, з jcs такого не було. Даний магазин надав тайточнішу інформацію, точний стан товару і навіть коробки. Працює безкоштовна доставка.
Відповідь представника «JCS»
Дякуємо за Ваш відгук! Ваша думка дуже важлива для нас!