Каталог товарів
Київ
UA

Всі відгуки: 11

за 6 міс 0
за 12 міс 0
Додати в список "Улюблені магазини"
Про магазин
Відгуки (11)

Якість роботи магазину  за останні 
12 місяців

Наявність вибраного товару відповідала заявленій на hotline
?
Ціна співпадала з заявленою на hotline
Умови оплати відповідали заявленим на hotline
Доставка товару магазином виконано вчасно
Повернення товару пройшло без проблем
Фіскальний чек був виданий
Рекомендую цей магазин іншим користувачам
так
ні
без відповіді
Ирина Онищук рекомендує цей магазин
25 жовтня 2023

Купив: lHseproDH14li 6eHso-raeoertr feHeparop Kdnner&Sohnen KS 41 00iEG 1 , Інверторний комбінований генератор (газ-бензин) KS 4100iEG, Замовлення №Nq 231023-'l ai123 xoBrHe

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, відвантаження товару, повернення товару, відповідність умов оплати, фіскальний чек

Не сподобалося: не вказані

Рекомендуем на 100%
KostyaRib не рекомендує цей магазин
6 жовтня 2021

Хотів купити: Стабілізатор напруги Ампер У 9-1-25 v2.0, Замовлення №438

Сподобалося: не вказані

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність

Заказ оформлял ещё вчера, никто так не перезвонил пока сам не перезвонил. Как оказалось на хотлайне этот стабилизатор есть, на сайте тоже есть, а по факту в магазине его нет. Предлагают дороже по цене, не рекомендую магазин.
Відповідь представника «Вінур»
Здравствуйте, Константин, к сожалению, компания Элекс (Ампер) на данном этапе обновляет свою продукцию с версии 2.0 на версию 2.1 тем самым улучшив ключи и интерфейс пользователя. На сайте происходит обновление модельного ряда в связи с этим товар мог быть на сайте в наличии. Версия 2.0 на которую оформили заказ закончилась на складе. Вам была предложена версия 2.1 со скидкой 5%. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, администрация магазина Vinur
pobulavets не рекомендує цей магазин
29 липня 2021

Хотів купити: Поликристаллическая солнечная панель Risen RSM60-6-280P + + Найти

Сподобалося: не вказані

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail

Цены не актуальны, товара в наличии нет.
Відповідь представника «Вінур»
Добрый день, pobulavets. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Наличие фотомодулей на складе очень быстро меняется и не всегда получается оперативно обновлять позиции на сайте. В любом случае приносим свои извинения Вам за сложившуюся ситуацию!
Ярослава Лугінець рекомендує цей магазин
25 серпня 2020

Купив: Konner&Sohnen KSB 31iE S, Замовлення №200820

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару, сервісна підтримка

Не сподобалося: не вказані

Нещодавно придбала генератор Konner&Sohnen KSB 31iE S. Працівники з компанії надають професійні рекомендації. Дякую за сервіс, продуктом задоволена.
u.ignatov рекомендує цей магазин
18 червня 2020

Купив: Бензиновый генератор Hyundai HHY 10050 FE, Замовлення №110620

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

Купил дизельный генератор Hundai HHY 10050 FE. Привезли и смонтировали за пару часов. Очень доволен покупкой, нагрузку держит хорошо.
Mironov Alexsey рекомендує цей магазин
11 червня 2020

Купив: Інверторний комбінований генератор (газ-бензин) ML15000-GE1S, Замовлення №200611

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

Долго думал, какой генератор купить на резерв дома: газовый, бензиновый или дизельный. Менеджер Винур честно рассказал все плюсы/минусы, по результату купил бензиновый генератор Malcomson ML15000. Спасибо! Рекомендую.
Віктор Чайківський рекомендує цей магазин
19 травня 2020

Купив: Бензиновый генератор Matari MX9000E-ATS, Замовлення №040520-1

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі

Не сподобалося: не вказані

Обзвонил много магазинов, но благодаря менеджеру Кириллу сразу определился.   Ответил на вопросы менеджера, после чего мне было предложено несколько моделей.В итоге купил бензиновый генератор MX9000E-ATS Спасибо, этот магазин рекомендую!
Александр Коренной не рекомендує цей магазин
13 травня 2020

Хотів купити: Газовый редуктор GasPower KBS-2

Сподобалося: замовлення через корзину, оформлення замовлення

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент

Выбрал товар. Перешёл на сайт продавца. С целью уточнить подойдёт ли этот прибор на мой генератор позвонил менеджеру. Ответ менеджера на вопрос: - мы не занимаемся такими товарами. Когда указал номер артикула и то что товар выставлен на сайте: - с вами свяжется менеджер, который занимается этой группой товаров. Извините, у вас сотрудники не знают чем торгует ваш магазин? Стоит ли говорить что спустя час мне никто не перезвонил?
Відповідь представника «Вінур»
Уважаемый Александр! После Вашего запроса, мы оперативно сделали запрос на производителя данной опции, чтобы предоставить Вам актуальную информацию по наличию и цене, но в связи с карантином, мы так и не получили ответ. Если вопрос еще актуальный, свяжитесь с нами и наши специалисты подберут альтернативу.
Dmitriy не рекомендує цей магазин
4 листопада 2019

Хотів купити: Інверторний комбінований генератор (газ-бензин) FG3800 (43689)

Сподобалося: замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail

В рейтинге товара эта компнаия с самой низкой ценой. Но в действительности цена оказалась не 5600грн, а 6800 грн. (на 25% дороже), и в наличии генератора нет. Я отказался от заказа.
Відповідь представника «Вінур»
Уважаемый, Дмитрий! Как и оговаривали с Вами по телефону, по данной цене продавались генераторы Forte со склада 2017 года выпуска и по состоянию на сегодня распроданы. Новая партия генераторов данной модели поступят на склад с 07/11/19 и будут продаваться по цене 6800 грн. Мы не успели поменять цену на сайте и понимая, что это наша вина, готовы предоставить Вам генератор с новой партии по запрашиваемой Вами цене 5600грн. Надеемся на понимание и ждем Вашего согласия на поставку!
ss.lisnik рекомендує цей магазин
17 вересня 2019

Купив: Дизельный генератор Malcomson ML5500-DE1, Замовлення №150719-1

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі

Не сподобалося: не вказані

Купил летом дизельный генератор Малкомсон в этом магазине, очень понравилась работа менеджера по этому решил оставить отзыв. Не знал даже примерно что мне нужно, но менеджер очень доступно все объяснил помог выбрать необходимую мощность, мне понравилось что через пару дней уже установили и подключили мне генератор. Рекомендую