Відгуки Мир посуды | досвід покупки, відгуки, враження | Hotline.ua
рус / укр

Відгуки покупців про інтернет магазин Мир посуды

 Hаписати відгук
Вибрані 20 відгуків: усі відгуки, за весь час Приховати підсумкову діаграму за всіма відгуками на магазин

Підсумкова діаграма за весь час

Так Ні Без відповіді
  • Ціна відповідала заявленій на hotline
    89% 0% 11%
  • Наявність товару відповідала заявленій
    94% 5% 1%
  • Умови оплати відповідали заявленим на hotline
    0% 0% 100%
  • Оформлення замовлення на сайті магазина зроблено зручно
    47% 5% 48%
  • Відвантаження товару магазином виконано вчасно
    52% 21% 27%
  • Повернення товару пройшло без проблем
    21% 10% 69%
  • Сервісна підтримка організована добре
    5% 10% 85%
  • Рекомендую цей магазин іншим користувачам
    78% 15% 7%

Підсумкові оцінки на основі відгуків покупців

Відгуки
за останні
3 місяця
за останні
6 місяців
за останні
12 місяців
за весь
час
Позитивні
0
0
0
15
Негативні
0
0
0
4
На основі покупки
0
0
0
18
Усі відгуки
0
0
0
20
Оцінки
Оцінки магазину за періодами
-
-
оцінки від 7 до 10 оцінки від 0 до 3
  • Сортувати за:

  • 11 серпня 2021 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Цена была из минимальных,позвонил,заказал,на следующий день привезли,все в порядке,вопросов к работе нет.

Номер замовлення: 183758
ARCOS Maitre 150700 Ніж кухонний
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 15 липня 2021 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
відвантаження
повернення товару
сервісна підтримка

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о компании Мир Посуды г. Киев. Точнее о товаре и об отношении к клиенту. Сделала у вас заказ на сайте чайного сервиза. Я была очень неприятно удивленна, когда открыла коробку, а там не те чашки , что я заказывала. Кроме того одна из них была разбита, кусочек был полностью надломлен. ( хотя все чашки, достаточно хорошо упакованы) . Можно было б подумать на доставку НП, но я уверена, что это положили брак. В течении 2 дней я звонила в компанию по 10 розгорнути

Відповідь представника «Мир посуды»

Добрый день, Наталия.
Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной проблемой и спасибо, что написали о ней.
Первое - хотим уточнить на какой номер телефона вы звонили? Так как все номера актуальны на нашем сайте и они рабочие (кроме Суб. после 15-00 и Вс.).
Так как факт боя присутствует при транспортировки автоперевозчиком Нова Пошта, то мы стараемся минимизировать его. Всегда заботимся о том что бы товар дошел в целости до клиента и проверяем его на складе, и тщательно переупаковываем товар розгорнути 

  • Вам допоміг цей відгук?

  • 24 квітня 2020 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
оформлення замовлення
відвантаження
розгорнути

Как и предыдущий клиент данного магазина, заказывал на подарок бокалы для виски, при получении коробка была без повреждений, стаканы упакованы идеально в несколько слоев пленки, со все сторон коробка обклеена стиккерами "стекло". Все как будто идеально, НО на одном бокале скол. Звоню в магазин говорят, сбрасывайте фото - сбрасываю, в ответ звонок, наш склад проверял все было норм - качайтесь с перевозчиком. Моя реакция .....

Дальше делайте выводы сами.

Номер замовлення: 126195
Стакан для виски Bossa Nova 330мл 92054 - 4 шт
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 20 грудня 2019 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

очень порядочный продавец, быстрый звонок, своевременная отправка, качественный товар, приятная цена - приятно работать с деловыми людьми

Номер замовлення: 113534
Многофункциональная терка Grater 89324
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 6 серпня 2018 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
розгорнути
наявність

Покупал на подарок хрустальный набор под виски. Предварительно связался с менеджером и узнал качество упаковки и внешний вид. Менеджер представил фото упаковки. Я остался доволен фотографиями и заказал товар. При получении товара на Новой почте при проверке товара обнаружил, что в коробке от набора сквозные дыры и она вся обшарпанная. Хотя внешняя упаковка никаких повреждений не имела и упаковано было все довольно качественно. В итоге испорченное настроение и лишняя потеря времени на поиск новой розгорнути

Відповідь представника «Мир посуды»

Мы очень сожалеем что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, мы прилагаем все усилия, для того, чтобы товар доехал к клиенту целым. К сожалению в Вашем случае при перевозке коробка была повреждена. Менеджер нашего магазина свяжется с Вами для решения Вашей проблемы

 Дякую, мою проблему вирішено

хрустальный набор под виски
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 2 лютого 2017 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Супер сервис! Быстро отправляют и хорошо запечатывают.
Отличный магазин. Рекомендую.


  • Вам допоміг цей відгук?

  • 10 серпня 2016 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Делал в данном магазине несколько заказов. Быстрое общение по телефону, сами перезванивают. Сами высылают номер декларации, не нужно потом выяснять, как в других магазинах. Хорошо упакована посуда, в коробку, переложена упаковочной бумагой и еще и в стрейч-пленке. И всех позиций что заказывал, а заказывал много -- ни одна не побилась и не было ни одного брака. В общем рекомендую.

Салатник Rococo 9704 27см
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 20 січня 2016 р.
відповідність ціни
наявність
розгорнути
відвантаження

прислали товар в ужасном состоянии. перед отправкой не проверяют, что они отправляют. отправила обратно. стоимость вместе с доставкой вернули

Номер замовлення: 43344
Набор чашек для чая VS-8606 08948
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 20 вересня 2015 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Сайт организован удобно. Звонили на моб. телефон с сайта, никто не ответил. Потом вбили свой телефон на сайте и на него через 30 сек перезвонили. Товар был в наличии. Забирали в тот же день. На месте помогли проверить товар, проверили все приборы (брали набор столовых приборов). На одном из приборов был небольшой брак, на что сразу предложили варианты - другие наборы с похожим количеством приборов. Магазином остались довольны.

  • Вам допоміг цей відгук?

  • 4 листопада 2014 р.
не вказано
наявність
відвантаження

заказал акционную кастрюлю в четверг, очень удивился что ждать отправили аж на вторник, ну думаю цена вкусная можно и подождать. Пришел вторник, никто не звонит, набираю говорят товар весь ушел, вашего заказа не было.

Відповідь представника «Мир посуды»

Мы приносим свои извинения, но, к сожалению такая проблема существует с акционными позициями Vinzer и Granchio, так как импортер не может обеспечить поставку товара. Доставка Вам была назначена на вторник так как именно тогда импортер должен был отгрузить нам товар, но по факту он сообщил нам что Вашей кастрюли не будет. К сожалению мы не смогли в Вам дозвонится так как у нас был записан неправильный номер. Если Вам еще нужна эта кастрюля мы можем сообщить Вам когда она появится, если Вы розгорнути