Відгуки АТЛ | досвід покупки, відгуки, враження | Hotline.ua
рус / укр

Відгуки покупців про інтернет магазин АТЛ

 Hаписати відгук
Вибрані 7 відгуків: усі відгуки, 12 місяців Приховати підсумкову діаграму за всіма відгуками на магазин

Підсумкова діаграма за останні 12 місяців

Так Ні Без відповіді
  • Ціна відповідала заявленій на hotline
    28% 71% 1%
  • Наявність товару відповідала заявленій
    42% 57% 1%
  • Умови оплати відповідали заявленим на hotline
    42% 28% 30%
  • Оформлення замовлення на сайті магазина зроблено зручно
    28% 71% 1%
  • Відвантаження товару магазином виконано вчасно
    0% 14% 86%
  • Повернення товару пройшло без проблем
    0% 28% 72%
  • Сервісна підтримка організована добре
    0% 28% 72%
  • Рекомендую цей магазин іншим користувачам
    0% 100% 0%

Підсумкові оцінки на основі відгуків покупців

Відгуки
за останні
3 місяця
за останні
6 місяців
за останні
12 місяців
за весь
час
Позитивні
0
0
0
3
Негативні
3
5
7
34
На основі покупки
0
1
2
12
Усі відгуки
3
5
7
37
Оцінки
Оцінки магазину за періодами
-
-
оцінки від 7 до 10 оцінки від 0 до 3
  • Сортувати за:

  • 25 травня 2022 р.
оформлення замовлення
відповідність ціни
наявність
умови оплати

Задал в поисковике в гугле название, перешел на хотлайн в АТЛ цена мне понравилось больше чем у Всех и удивился что этот магазин занимающийся авто-запчастями, занимается детскими товарами.
Думаю попробую, но в итоге был разочарован…
Перезвонил задал вопрос есть в наличии цена актуальна на сайте?
Да цена актуально в наличии есть, но нужно переместить товар.
Подумал подожду… сколько ждать задал вопрос?
В связи с нынешней ситуацией в раене 5 дней ответили мне по телефону, на что я ответил розгорнути

Мобиль Tiny Love 5 в 1 Веселая Поляна (1304806830)
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 20 травня 2022 р.
наявність
оформлення замовлення
умови оплати
відповідність ціни

Цена не соответствует действительности. Уже пару раз делал заказ (сегодня и год назад), и всегда одна и та же проблема.
Который раз зря потраченное время.

120938
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 9 травня 2022 р.
не вказано
відповідність ціни
наявність
розгорнути

Не первый раз заманивают низкой ценой, но товара нет в наличии

Масло моторное Avista Pace SN SAE 0W20 4л (172663)
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 25 березня 2022 р.
наявність
умови оплати
відповідність ціни
оформлення замовлення

У магазині Пуско-зарядное устройство Smartbuster T240 800А виявився на 300 гривень дорожче. По ціні сайту продати відмовилися.

Пуско-зарядное устройство Smartbuster T240 800А
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 20 січня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
умови оплати
оформлення замовлення
відвантаження
розгорнути

Заказал масло ЛУКОЙЛ GENESIS SPECIAL C4 , которое оплатил предоплатой вместе с доставкой новой почтой. При заказе у менеджера переспросил какого года выпуска масло. Менеджер сказал что масло 2021 года выпуска, но по факту оказалось что масло 2017 года выпуска. такое масло заливать в автомобиль категорически нельзя. Менеджеры магазина дают не правдивую информацию про товар и торгуют просроченой продукцией. Данный магазин категорически не рекомендую к сотрудничеству. Документы подтверждающие розгорнути

Номер замовлення: 105321
Масло моторное ЛУКОЙЛ GENESIS SPECIAL C4
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 24 вересня 2021 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
оформлення замовлення
розгорнути

Продают просроченный товар, узнаешь об этом только после того как приехал в магазин забирать заказ! Не предупреждают не о чем... В итоге потраченое время, нервые и настроение...
На упаковке стоял 16ый год, уже 5 лет, при том всем что срок годности 36мес

Номер замовлення: 90943
Незамерзающая жидкость AURA в бачок стеклоомывателя концентрат (-80) 4 л

  • 6 вересня 2021 р.
не вказано
відповідність ціни
наявність
розгорнути

Сделал заказ на сайте магазина 23.08.2021г, прошло 11 дней, я звоню сам 3.09, спросили номер заказа и сказали что перезвонят через 5 мин, прошло 30 мин, звоню сам, говорят что не могут найти компресор на складе, обещают перезвонить. Звонят до сегодня. Не рекомендую тратить на них время.

Номер замовлення: 87483
000155 Компрессор металлический PROSWISSCAR 35л/мин. 7АТМ AC-04 от прикуривателя с фонарем
  • Вам допоміг цей відгук?