PermyCo
Информация о магазинеВсе отзывы о магазине (174)
Цены которые отображает hotline не соответствуют ценам в действительности!!!
DVR.net.ua
Информация о магазинеВсе отзывы о магазине (1)
Думал купить DOD880LHD для ночной съемки. Посмотрел видео на Q-Star A5 и решил взять его. Позвонил, заказал. Как с доставкой не знаю, забирал сам со склада. Итого 5 минут на заказ, 10 минут на дорогу, 5 минут на выписку. Доволен. Аппаратом кстати тоже.
IT-tehno
Информация о магазинеВсе отзывы о магазине (1)
За свою "рекламу" отвечают, все сответсвует, постоянно пользуюсь услугами интернет магазинов, этот можно смело советовать по фотовидеотехнике.
KT-Group
Информация о магазинеВсе отзывы о магазине (198)
Хотел купить в этом магазине мультиварку. На сайте было указанно что товар присутствует на сайте, но после совершения заказа на связь никто не вышел. Пришлось перезванивать самому, сказали что такой мультиварки у них нет.
MACLOVE
Информация о магазинеВсе отзывы о магазине (44)
Покупал iPad 3, особенно хочу отметить раздел «права потребителя». Очень внимательное отношение к покупателям, особенно касательно замен. Большое спасибо, ребята ;-)
mytech.com.ua
Информация о магазинеВсе отзывы о магазине (15)
заказал до 18 привезли в 18.30
Комфорт
Информация о магазинеВсе отзывы о магазине (7)
Хороший магазин, с низкими ценами, удобной доставкой, вежливый персонал! Есть и некоторые изъяны и недостатки, но они не значительны по сравнению с другими магазинами.
Rozetka.ua
Информация о магазинеВсе отзывы о магазине (646)
Купила электронную книгу Pocketbook, все хорошо и быстро, спасибо
Ответ магазина «Rozetka.ua» Спасибо за Ваш хороший отзыв!
Cifrosvit.com.ua
Информация о магазинеВсе отзывы о магазине (54)
Мне понравилось. Днем заказала, вечером привезли. Товар был в полной комплектации и соответствовал описанию. Цена та же что и на сайте. Мне товар не подошел (по личным причинам, НЕ связанным с качеством товара), так они на следующий день приняли обратно без проблем. Думаю сотрудничать с ними можно.
Комфорт
Информация о магазинеВсе отзывы о магазине (7)
Купил варочную поверхность и духовку.
Хорошая консультация, без проблем отправляют товар с наложенным платежом, работают очень оперативно.
Придраться не к чему. Все бы так...