Каталог товарів
Київ
UA

Всі відгуки: 3298

за 6 міс 29
за 12 міс 51
Додати в список "Улюблені магазини"
Про магазин
Відгуки (3298)

Якість роботи магазину  за останні 
12 місяців

Наявність вибраного товару відповідала заявленій на hotline
?
Ціна співпадала з заявленою на hotline
Умови оплати відповідали заявленим на hotline
Доставка товару магазином виконано вчасно
Повернення товару пройшло без проблем
Фіскальний чек був виданий
Рекомендую цей магазин іншим користувачам
так
ні
без відповіді
Гість не рекомендує цей магазин
23 серпня 2011

Хотів купити:

Сподобалося: відповідність ціни

Не сподобалося: не вказані

...розгорнути
Відповідь представника «F.ua „ТОЙ САМИЙ“ магазин»
Илья, пожалуйста примите еще раз наши извинения. Очень жаль что Вам пришлось потерять время. Я прекрасно понимаю, что это больше похоже на отговорки и нисколько нас не оправдывает, в данном случае поставщик не уведомил о иных гарантийных обязательствах на данную камеру, но поверьте если бы случился с камерой любой гарантийный случай тех поддержка была бы оказана в любом случае.
pzhdanov рекомендує цей магазин
22 серпня 2011

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, повернення товару

Не сподобалося: відвантаження товару

Изменил свое мнение о магазине в лучшую сторону. На много лучшую. Да, есть коммуникативные недостатки у менеджеров. Да, не совсем удобная схема логистики - нет доставки на утро, а промежутки по 4 часа нарезают. Да, трудно дозвониться... Но в сравнении с многими другими участниками, этот - СУПЕР! Кто-то вообще теряет (!) заказы, товар за $1300 (вроде не флешка, да?) НЕ привозят, а на след день отвечают о том, что "вас тут небыло, а заказывали Вы где-то в другом месте" :-) И это массовое явление.
igor2626 не рекомендує цей магазин
22 серпня 2011

Купив:

Сподобалося: не вказані

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, повернення товару

Daemon не рекомендує цей магазин
17 серпня 2011

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: оформлення замовлення, асортимент, повернення товару

Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный магазин. Они продали мне телефон, который явно побывал на витрине или car holder'е. В гарантийном талоне умышленно забыли указать S/N или IMEI. Курьер демонстрировал мне уже вскрытый телефон со снятой пленкой. Принять товар отказываются. Вывод: магазин торгуют возвратом или техникой, которая залежалась на складах у других ритейлеров. Не один раз покупал товар в данном магазине, но более этого делать не буду. И вам не советую.
Відповідь представника «F.ua „ТОЙ САМИЙ“ магазин»
Очень не хочется верить, что это действительно произошло. Но умышленно продавать не новый телефон..... Ведь доставку мы делаем не до парадного, а в квартиру, где есть все условия проверить покупку. Да и расходы на логистику поверьте очень не маленькие. Согласитесь возить телефон от покупателя до покупателя - авось не заметит в таком случае не самая лучшая идея. Так же снятые пленки на экране не должны являться в нашем магазине причиной отказа. Такой телефон просто без вопросов принимается и отправляется уцененным в продажу с соответствующими пометками. В любом случае, пожалуйста оставьте номер заказа или любые данные по заказу. Возможно по ошибке телефон из раздела распродажа попал в готовый товар. Хотя при жалобе и в этом случае в отделе рекламаций такую ситуацию должны были бы проверить.
Поверьте, я несколько раз сверил все имеющиеся на руках факты перед тем, как написать данный отзыв. Я покупал новый телефон и совсем не хотел попасть на уценку. Даже, если случай произошел по ошибке, то могу отметить не профессионализм службы доставки (или конкретного человека, который ее проводил): 1. Выдачу проводили в белом фургоне, положив товар на пассажирское кресло. Естественно, ни о каких подходящих условиях по проверке не было и речи.
18 серпня 2011 Відповісти
2. Когда я подошел к фургону, коробка с телефоном была вскрыта. Я все понимаю, но я предпочитаю получать товар в запечатанной упаковке с фабричным стикером. Курьер в это время снял пленку (она оборачивает весь телефон, вместе с экраном) и пытался открыть батарейный отсек. Сделав это с большим трудом, он протянул мне телефон весь в отпечатках)))
18 серпня 2011 Відповісти
3. Осмотрев телефон, я нашел странный след по кромке дисплея (с 3-ех сторон). По наивности подумал, что это след от пленки, которую до меня сняли и он сотрется с помощью микрофибры. Не тут то было. При очень детальном рассмотрении на задней крышке был найден след (скругленный прямоугольник). Стало понятно, что это либо от магазинного секьюрити холдера или автомобильного кредла.
18 серпня 2011 Відповісти
Показати всі коментарі
Гість рекомендує цей магазин
16 серпня 2011

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Не сподобалося: не вказані

Покупаю у них уже больше года ( от сковородок до ноута и железа к компу ) и очень доволен !!! Качественно, быстро !!! И главное не Я им названиваю - как мой заказ - А Они перезванивают и скидывают номера заказов и просят не забыть паспорт ( мелочи - но приятно ). Стараюсь заказывать у Них ( даже если цена на товар и выше немного ). Нервы наше всё !!!
vshmel не рекомендує цей магазин
14 серпня 2011

Хотів купити:

Сподобалося: не вказані

Не сподобалося: відповідність ціни

Цена по прайсу HotLine 481 грн.На сайте магазина 714 гривен.
Відповідь представника «F.ua „ТОЙ САМИЙ“ магазин»
Не один магазин уже отвечал, что разногласия в ценах Hotline и магазина иногда неизбежны, ведь Hotline показывает цену на момент обновления, а это может быть достаточно длинный промежуток времени. И если, для магазина это не система - это неизбежность и скорее недостаток Hotline, а не продавца.
Клавиатура Razer Lycosa
14 серпня 2011 Відповісти
LUCKY рекомендує цей магазин
10 серпня 2011

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Не сподобалося: не вказані

pzhdanov не рекомендує цей магазин
10 серпня 2011

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Не сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, асортимент

...розгорнути
Відповідь представника «F.ua „ТОЙ САМИЙ“ магазин»
Стоит признать, что в предпраздничные дни наш колл-центр не справляется с обработкой заказов, но сейчас проблемы такой нет. Каждый раз перед праздниками мы дополнительно стараемся увеличить штат, но каждый раз натыкаемся на одни и те же грабли и ВСЕРАВНО не справляемся. Но обработка заказов, а так же заказ обратных звонков всегда работал как часы. Так же очень странно что Вы столкнулись с проблемой того, что мы не перезвонили. Я так понимаю, если Ваш логин совпадает с email до этого Вы делали у нас покупок не более, чем на 1000 грн., но скидка ведь накопительная и чем больше покупок Вы будете делать, тем больше она будет становиться. Хотя на некоторых товарах она будет оставаться совсем небольшой, но значит в этом случае и мы на этих позициях зарабатываем совсем немного. По поводу хамства конечно же нам хотелось бы разобраться и я надеюсь Вы не будете против, если мы Вам перезвоним для уточнения деталей.
Простите, но я против доп коммуникаций - тема для меня лично закрыта :) Вы большой и уважаемый магазин, но видимо масштаб мешает идти на встречу клиенту. Пример - я заказал у вас мелочевку в офис, но не могу ждать неподъемную стиральную машину в середине рабочего дня дома, т.к. есть компании с более гибкой логистикой и желанием бороться за клиента. Что касается колл-центра, то позвоните и попробуйте любой "проблемный" сценарий. Искренне желаю успеха!
10 серпня 2011 Відповісти
Представник магазину «F.ua „ТОЙ САМИЙ“ магазин»
Нехорошо получилось со звонком, неудобно даже как-то. Извините, что влезли в закрытую для Вас тему, просто ответ увидели только сегодня. Жаль, что Вы не дали нам возможности разобраться в ситуации.
11 серпня 2011 Відповісти
Гість не рекомендує цей магазин
10 серпня 2011

Хотів купити:

Сподобалося: не вказані

Не сподобалося: наявність

apple не рекомендує цей магазин
8 серпня 2011

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Не сподобалося: не вказані

С магазином знаком давно. Не однократно делал заказы. Менеджеры всегда подскажут и помогут выбрать товар. Цены приемлемые. Доставка работает отлично!