Відгуки про Amurchik.ua

BrutForce не рекомендує цей магазин
2 січня 2020 р.

Купив: 106-6548, Замовлення №106-6548

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент

Не сподобалося: відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Магазин відмовляється приймати назад не розпакований з заводської плівки товар (не сподобався подарунок) протягом 14 днів з дня придбання, порушуючи при цьому закон. За що отримає письмову скаргу в Держпродспоживслужб. Замовлення №106-6548 Посилаються на https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/172-94-%D0%BF де ні слова нема про товари в замовленні. Тим паче навіть не розпаковані. Нічого, думаю візит Держпродспоживслужби виправить ситуацію.
supreme рекомендує цей магазин
29 березня 2019 р.

Купив: Вибратор Magic Motion Flamingo, Замовлення №97-8974

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Спасибо за советы. Доставили быстро. никаких лишних комиссий все гуд.
Tanya T не рекомендує цей магазин
18 серпня 2018 р.

Купив: АНАЛЬНЫЙ ВИБРАТОР SEXUAL SERVER MINI

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: повернення товару, сервісна підтримка

Купленный вибратор сомался после первого использования. Мы были с ним аккуратны, вода внутрь не попадала. Смена батареек ничего не дала. Скорее всего, брак. Обратились в магазин, там только посочувствовали, ничего никто не возмещал. Так что будьте осторожны, если что-то сломается из их товара, это будут Ваши проблемы.
Відповідь представника «Amurchik.ua»
Уважаемая Татьяна. Данное обращение поступило спустя более 12 дней после того, как посылочка с заказом была получена. Так, как это товар интимного назначения, то обмен/возврат возможен только в случае заводского брака. Во всех остальных случаях товар надлежащего качества возврату и обмену не подлежит согласно постановлению Кабинета Министров Украины № 172 от 19.03.1994 г. Мы сожалеем о сложившейся ситуации и с радостью поможем подобрать качественный и надежный товар с дополнительной скидкой в размере 15%.
sashka8100 рекомендує цей магазин
18 серпня 2018 р.

Купив: несколько товаров

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Хороший выбор товаров, цена и наличие соответствовали указанному. Качество товара порадовало. На первую покупку дали скидку, так делают далеко не все. И на следующую покупку дали купон на скидку. Очень приятно. Порадовало отношение - всё четко, вовремя, как и обещали. Забота о конфиденциальности клиента на высоте, как и заявлено. Отличный магазин, рекомендую.
Kateryna рекомендує цей магазин
6 лютого 2018 р.

Купив: -

Сподобалося: , відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Не раз делала покупки в этом магазине, все нравится, особенно адекватные цены. Забирала и самовывозом товар, и заказывала доставку на дом, все было без проблем и оперативно. Сервис и отношение к клиентам на высоте, тут не к чему придраться.
Гість не рекомендує цей магазин
7 грудня 2017 р.

Хотів купити: Анальный лубрикант Just Glide Anal, 50 мл

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Відповідь представника «Amurchik.ua»
Добрый день, приносим свои извинения. На сайте все верно написано. Вы провели оплату через площадку PrivatMarket. На площадках "прайс агрегаторах" таких как: hotline.ua, price.ua и privatmarket.ua мы, как и другие магазины, указываем наше официальное название магазина с логотипом, это требование площадок. Оплату вы проводили через платформу приватмаркет, из-за чего они использовали название магазина на их площадке. К сожалению мы на это повлиять никак не можем. Если вы проведете оплату через наш сайт или систему LiqPay в платеже будет указано "Магазин хоз-товаров". Прошу заметить, что отзыв вы написали на иной площадке - hotline.
Alexander Geld рекомендує цей магазин
18 жовтня 2017 р.

Купив: НАБОР ИЗ ДВУХ ФАЛЛОИМИТАТОРОВ НА ПЛАВКАХ ULTRA PASSIONATE HARNESS МАТЕРИАЛЫ ВЗЯТЫ С САЙТА: HTTPS://

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Сделали заказ, все четко быстро, цены не дорогие и соответствуют показанным на сайте, полученный товар хорошего качества, это было первое обращения в этот интимный магазин, думаю обратимся еще к ним.
Відповідь представника «Amurchik.ua»
Добрый день! Спасибо, нам очень приятно!
romul не рекомендує цей магазин
3 серпня 2017 р.

Сподобалося: відповідність ціни

Будьте готовы, что после покупки, эти ребята будут вас спамить смсками по поводу и без...
Відповідь представника «Amurchik.ua»
Добрый день Romul, уведомления и купоны на скидку мы высылаем исключительно клиентам которые поставили галочку "Получать новинки магазина". Отписываем всех по первому требованию. Пожалуйста свяжите с нами если желаете отписать ваш email или телефонный номер. https://prnt.sc/g46qi0 - скрин места где вы оставили галочку!
Гість рекомендує цей магазин
5 липня 2017 р.

Купив: Клиторальный вибратор PRETTY LOVE BOYCE

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, повернення товару, сервісна підтримка

Давно уже хотела приобрести себе игрушку (для взрослых), никак не решалась)) А вот нашла отличный сайт! Всё работает как часики, после того как оформила заказа и мне позвонили консультанты и обо всём рассказали. Хороший сервис.
Гість не рекомендує цей магазин
19 червня 2017 р.

Сподобалося: відповідність ціни

Не сподобалося: асортимент, сервісна підтримка

Відповідь представника «Amurchik.ua»
Уважаемая Карина, В первую очередь хотим извиниться за сложившуюся ситуацию. Заказ оформлен 15.06.2017 в 15:14, оплата поступила в 20:30. Посылку отправили на следующий день 16.06.2017. У Вас адресная курьерская доставка по Украине, а не по Киеву, она осуществляется Новой Почтой в течение 1-2 рабочих дней. Посылка прибыла в отделение в Вашем городе уже 17.06.2017 (суббота) и и после согласования времени доставки с менеджером Новой Почты была доставлена по адресу в понедельник. Мы ежедневно работаем до 20.00, в день 15.06.2017 с 19:00 до 20:30 с Вашего номера телефона поступивших заявок, а также пропущенных вызовов не было. Мы перепроверили эту информацию, и сотрудник находился на рабочем месте. После согласования всех деталей по заказу и получения оплаты мы сразу отправляем заказ. Товар, который Вы заказали, упакован производителем в картонную коробку. 95% всех игрушек изначально пакуются производителями в стандартные коробки (блистеры, пакеты). Это позволяет уменьшить стоимость упаковки, при этом значительно подняв качество изделий. У нас нет оплаты на карту, исключительно на рс. Перед отправкой все посылки тщательно упаковываются в нашу фирменную упаковку и в пакеты/коробки Новой Почты у нас в офисе нашим сотрудником и только после этого передаются сотрудникам компании Новая Почта. Сотрудники Новой Почты и посторонние люди не видят товары, которые мы отправляем. Ежедневно мы осуществляем отгрузку заказов на курьерскую доставку по Киеву, а также отправки по Украине. Курьеры на отделениях получают полностью упакованные товары с экспресс-накладными без опознавательных знаков магазина. Информация о товаре, указанная на сайте, а также все размеры и характеристики полностью соответствуют действительности. К сожалению, Вы отказались от замены или возврата денег. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если Вы передумаете. Еще раз приносим свои извинения за неудобства и сообщаем, что всегда готовы к сотрудничеству для решения любой возникшей трудности.