Відгуки про Pobuduj

Nastia Zikova не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
21 травня 2021 р.

Купив: Капельная труба многолетняя,капельницы,акссесуары, Замовлення №20400232194068

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент

Не сподобалося: відвантаження товару, сервісна підтримка

Сделали заказ в воскресенье, 16.05.21, обещали отправить в понедельник, наверное не смогли, потом обещали в среду, тоже не получилось, в пятницу хотели уточнить, где же всё всё-таки наш заказ-никто не взял трубку....печально Отправили в субботу вечером, спасибо!
Відповідь представника «Pobuduj»
Добрый день. Да, действительно, с Вашим заказом у нас возникли трудности с отправкой. Приносим свои извинения за задержку и доставленные неудобства. В качестве компенсации сделаем Вам скидку на следующий заказ.
Юрий -80 рекомендує цей магазин
17 березня 2021 р.

Купив: Набір викруток Stanley 0-65-426, Замовлення №2027243

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі

Спасибо за товар. Быстро и без проблем.
Відповідь представника «Pobuduj»
Юрий, дякуємо за Ваш відкук! Будемо раді бачити Вас знову серед наших клієнтів! З повагою, адміністрація магазину Наша Стройка.
Taras Rudenko не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
6 вересня 2020 р.

Купив: Топор Haisser 400 г, Замовлення №9135

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент

Я замовляв два недорогих товари, розраховуючи на доставку однією посилкою, та ще й сплатив за замовлення наперед. Але мені вислали двома посилками, тобто мені довелося двічі заплатити за доставку. Про таку особливість замовлення мене не попередили. Звичайно, я розумію, що у великого магазину може бути декілька складів, але вирішувати власні логістичні проблеми за рахунок клієнта - це погано. Тепер я точно НЕ буду клієнтом цього магазину, а решті покупців рекомендую уточнювати умови доставки.
Nebuchadnezzar рекомендує цей магазин
23 червня 2020 р.

Купив: Шурупокрут Makita DF347DW, Замовлення №1887812

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару

Все отлично, привезли как и договаривались. Работой магазина доволен.
Відповідь представника «Pobuduj»
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады новым заказам от Вас!:) С уважением, администрация магазина Наша Стройка.
Сергій Бугаєнко не рекомендує цей магазин
16 червня 2020 р.

Хотів купити: Замовлення №1885462

Сподобалося: відповідність ціни

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент

Відповідь представника «Pobuduj»
Добрый день, Сергей! Ваш заказ отправлен, и на данный момент находится в Вашем городе. Весь маршрут Вы можете отследить на сайте Новой Почты. С уважением, администрация магазина "Наша Стройка".
Klient1 не рекомендує цей магазин
19 вересня 2019 р.

Хотів купити: чердачнаю лестница

Сподобалося: оформлення замовлення, асортимент

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину

Написал онлайн сообщение о наличии лестницы . 20 минут нет ответа . Позвонил , сказали уточнят и мин 30 наберут . За 1,5 часа никто не перезвонил . Время-деньги . У конкурентов их оформил заказ за 5 мин.
Відповідь представника «Pobuduj»
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, действительно имел место технический сбой. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. В качестве компенсации, готовы предоставить Вам 5% скидки на следующий заказ. С уважением, администрация магазина "Наша Стройка".
Александр рекомендує цей магазин
25 березня 2019 р.

Купив: Ороситель Aquapulse качающийся 18 форсунок

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, відвантаження товару

Заказывал опрыскиватели через корзину. Связались и отправили быстро. Цена хорошая. Ребятам хороших продаж.)
Відповідь представника «Pobuduj»
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова среди наших клиентов! С уважением, администрация магазина "Наша Стройка".