Відгуки про instor

Пётр Усатый не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
11 січня 2019 р.

Купив: Беспроводная зарядка

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Беспроводная зарядка не заряжает как было написано в характеристиках к ней на сайте магазина. Телефон самсунг с9 данная зарядка заряжает около 5 часов. Быстрая зарядка не работает. Родная с такими же показателями мощности на быстрой зарядке заряжает около часа, при обычной-1,5 2
Відповідь представника «instor»
Здравствуйте! Очень жаль, что Вы остались недовольны покупкой. Подскажите номер Вашего телефона или номер заказа, чтобы мы могли с Вами связаться для урегулирования данного вопроса.
0686227828
14 січня 2019 р. Відповісти
Андрей Шашков рекомендує цей магазин
10 січня 2019 р.

Купив: Наушники Kotion Each G5300

все отлично. порадовала в первую очередь цена, потом еще допскидка и бесплатная доставка. отправили день в день.
Volf. Fang рекомендує цей магазин
14 грудня 2018 р.

Купив: Замовлення №181210787

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Покупал впервые. Цена была самая низкая. Заказал через корзину. Очень вежливый и внимательный персонал. Отправили в день заказа. На следующий день получил в Киеве. В заказ вложили оформленный гарантийный талон. Всё честно. Вот у кого нужно учиться работать. Буду обращаться ещё. Спасибо
Asmer рекомендує цей магазин
1 грудня 2018 р.

Купив: Метеостанція KKMOON Weather station, Замовлення №181127765

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, оформлення замовлення, відвантаження товару

Всё отлично, спасибо!
Lil' Jey рекомендує цей магазин
23 листопада 2018 р.

Купив: Беспроводная зарядка Floveme disc ultra-thin QI, Замовлення №181106612

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару

Сотрудники магазина очень оперативно связались со мной, отправили в тот же день и уже на следующие сутки я забрал посылку с Новой Почт.
Alisa Shepard рекомендує цей магазин
29 жовтня 2018 р.

Купив: Смарт-часы Lemfo K88H Silver

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, відвантаження товару

По сравнениии с другими магазинами в которых я покупала чтото через хотлайн - этот отличный. описание соответствует действительности еще и консультант обладает знаниями,которыми вообщемто не должен. плюс мне быстро заказ оформилии быстро отправили. вс е б магазины тут так с покупателем как этот
NoMoneyNoHoney рекомендує цей магазин
10 жовтня 2018 р.

Купив: Замовлення №180919317

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Только позитивные эмоции от заказа в этом магазине. Подбирала себе фитнес трекер и глаза разбегались от ассортимента. Из Днепра в Харьков пришли на следующий день. Приятно, что дают гарантию на все товары 6 месяцев.
panoles рекомендує цей магазин
18 вересня 2018 р.

Купив: Навушники QCY M1 Pro

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення через корзину, асортимент, сервісна підтримка

Єдиний магазин, що продавав ці навушники. Здивувало, що ціна на момент покупки була меншою, ніж на GearBest. Обслуговування сподобалося. Хороший магазин.
muts0412 рекомендує цей магазин
27 липня 2018 р.

Купив: Bluetooth наушники Bluedio F2

Коли все добре, якісно і швидко, то і писати немає що. Просто задоволений! Магазин спрацював на "5".
MaDame рекомендує цей магазин
29 червня 2018 р.

Купив: Навушники з мікрофоном Bluedio Hurricane Turbine H+ (White)

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, асортимент, відвантаження товару

Приятный оператор помог определиться с моделью наушников, выбирала из трёх и зашла в тупик. Выслали в тот же день, получила их на Новой почте и не могу на них нарадоваться:) Отличный магазин, только приятные впечатления!