Каталог товарів
Київ
UA

Всі відгуки: 638

за 6 міс 5
за 12 міс 13
Додати в список "Улюблені магазини"
Про магазин
Відгуки (638)

Якість роботи магазину  за останні 
12 місяців

Наявність вибраного товару відповідала заявленій на hotline
?
Ціна співпадала з заявленою на hotline
Умови оплати відповідали заявленим на hotline
Доставка товару магазином виконано вчасно
Повернення товару пройшло без проблем
Фіскальний чек був виданий
Рекомендую цей магазин іншим користувачам
так
ні
без відповіді
PetrovskiyYY не рекомендує цей магазин
15 червня 2018

Хотів купити: Meizu M6 Note 4/64GB Blue, Замовлення №004198

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення через корзину, видача товару на складі

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, відвантаження товару

Мало того что товара, как оказалось, нет в наличии - разговор начали с того, что нужно перевести предоплату 200 грн им на карту. Только после того как я 3 раза переспросил про наличие товара они сказали что такого нет, но есть похожий...
Відповідь представника «CACTUS»
К сожалению именно в этом цвете закончились. Есть в других цветах. Отправляем только по предоплате.
Представник магазину «CACTUS»
кстати через день после отзыва синий цвет тоже появился в налчии
6 липня 2018 Відповісти
Денис Дончевский не рекомендує цей магазин
10 червня 2018

Купив: Xiaomi Redmi Note 5 A

Сподобалося: відповідність ціни

Не сподобалося: не вказані

28.05.18 заплатил за защитное стекло и его установку. 09.06.18 защитное стекло отпало,телефон не падал и стекло не отрывали.В магазине сказали покупать новое и опять платить за его поклейку. Не советую этот магазин гарантии и качества здесь просто нету.
Відповідь представника «CACTUS»
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Гарантия на защитные стекла не распространяется
Вообще, магазины дают гарантию на стекло при условии покупки и поклейки у них.
22 серпня 2018 Відповісти
Jestia рекомендує цей магазин
22 травня 2018

Купив: Meizu u20

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Не сподобалося: не вказані

Отличный магазин. Не успела оформить заказ на сайте как мне перезвонили и все оформили, отправили в день заказа и на следующий день все пришло в лучшем виде. Очень понравилось буду заказывать ещё.
Vadzim Strynhalovich не рекомендує цей магазин
18 травня 2018

Купив: Смартфон Xiaomi Mi Mix 2s 6/64GB Black

Сподобалося: не вказані

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення

...розгорнути
Відповідь представника «CACTUS»
Ошибка была в поставки ждали версию 8/256 , как оказалось приехали 6/64 сразу же исправили у себя на сайте. Простите что так вышло. Но, в любом случаи мы сделали лучшую цена на 6/64 в Украине. Когда Китай начнут отправлять 8/256 не сомневайтесь сделаем лучшую цену! Больше жалоба похожа на то что вы не смогли купить 8/256 по цене 6/64. Простите все ошибаются. Мы тоже ждали эту версию. Изначально ошибка была в прайсе поставщика. + 8/256 в Украине и даже в Китае нету нигде! Еще раз просим извинения!
vacheron.const@gmail.com не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
14 травня 2018

Хотів купити: Смартфон Xiaomi Mi Mix 2s 8/256GB Black

Сподобалося: не вказані

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, відвантаження товару

Вроде нормальный магазин по отзывам, но я вот не понимаю зачем в раздел mix 2s 8/256 выкладывать цену и модель mix 2s 6/64. Тем самым уведомлнние hotline о появлении в наличии уде получить нельзя. Вот ужасно раздражает когда так делают. Причем не понятно зачем и не себе и не людям ... ведь тот кто ищет 8/256, все равно 6/64 не купит, а о магазине складывается негативное впечатление с порога.
Відповідь представника «CACTUS»
Здравствуйте . Спасибо за отзыв. Была ошибка в название вместо 64 написали 256. На следующий день сразу же изменили. Цену мы снизили ещё на 500 грн. И все телефоны разобрали . Телефона на 256 логично что будут стоить на 200$ дороже.
Катя Рапинчук рекомендує цей магазин
30 квітня 2018

Купив: Смартфон Xiaomi Redmi 5 Plus 3/32GB Blue, Смартфон Xiaomi Redmi 5 Plus 3/32GB Rose

Сподобалося: наявність, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

Осталась очень довольна этим магазином) Хорошие консультанты, помогли с покупкой, заказ оформили быстро и легко) Нужные товары оказались в наличии Рекомендую)
Відповідь представника «CACTUS»
Спасибо огромное за отзыв.
karina29 рекомендує цей магазин
25 квітня 2018

Купив: Смартфон Apple iPhone 7 128GB Black (MN922)

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

Уже вторая покупка. Очень довольны товаром и обслуживанием в магазине! Хорошие профессиональные консультанты, помогли определиться с выбором, особенно радуют цены!)
Відповідь представника «CACTUS»
Спасибо за отзыв.
access-point не рекомендує цей магазин
31 березня 2018

Хотів купити: Ноутбук Mi Notebook Pro 15.6\\

Сподобалося: не вказані

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail

Уже несколько дней светится цена самая низкая в ХотЛайн - а товара нет на самом деле. Ноутбук Mi Notebook Pro 15.6" Intel Core i7 16/256 GB Dark Gray - нет в наличии.
Відповідь представника «CACTUS»
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Технически убирать и добавлять позицию которая едет в пути и будет продаваться очень сложно. Мы просто не рассчитывали на столь большой приток клиентов. Новые модели едут и будут в середине апреля. До этого к сожалению две машины с товаром не пришло. Вот и появился большой дефицит товара.
Представник магазину «CACTUS»
Ноутбуки кстати давно уже в наличии 1) У нас лучшая цена 2) Мы первые завезли их в Украину после дефицита
12 травня 2018 Відповісти