Hotline - порівняти ціни в інтернет-магазинах України

Відгуки про Система-А

Гість рекомендує цей магазин
14 грудня 2011 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Имея горький опыт заказов через интеренет и с доставкой - была очень приятно удивлена! Мне перезвонили почти сразу после заявки, доставили товар на следующий же день, при этом и курьеры, и менеджеры общались со мной с интересом, вежливо - не думала что еще есть такие приятные люди. СПАСИБО сотрудникам этого магазина! Буду рекомендовать "Систему" друзьям.
Відповідь представника «Система-А»
Спасибо и Вам, Екатерина, за такую положительную отзывчивость! Похоже, подобное притягивает подобное - наши покупатели удивительно приятные и позитивные люди :)
Гість рекомендує цей магазин
16 листопада 2011 р.

Купив:

Сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Хочу оставить и свою лепту о магазине.Заказывала увлажнитель воздуха.Все прошло нормально без заминок-буду и дальше обращаться.Единственное, товар был немного дороже чем заявлен на сайте магазина)
Відповідь представника «Система-А»
Виктория, мы рады, что наш магазин оправдал Ваше доверие и ожидания, будем рады слышать Вас снова! Обращаем Ваше внимание, что разница в цене была обусловлена тем, что Вы находитесь не в Киеве и перечисляли сумму по безналичному расчету. В таких случаях (и это описано у нас на сайте) применяется курс для безналичного расчета, который на 1,5-2% выше наличного.
Elena.S. рекомендує цей магазин
25 жовтня 2011 р.

Відповідь представника «Система-А»
Елена, благодарим Вас за приятные отзывы, добрые пожелания и верность нашему магазину! Мы и наши покупатели живем в равных условиях, в одной стране, и прекрасно понимаем, как важно и иногда непросто сделать правильный выбор... В масштабах государства нам не всё по силам )) но в том, что касается бытовой техники - мы делаем всё возможное для того, чтобы процесс приобретения был легким для Вас, а покупки оправданными. Пусть в Вашем доме и сердце всегда будет тепло! Ждем Вас у нас снова и снова =)
Огромное спасибо за прекрасный ответ и пожелания!!! Я теперь Ваша преданная покупательница!))
14 грудня 2011 р. Відповісти